[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
体験談投下&成功者テンプレ投下スレ
509
:
幽体かもしれない名無しさん
:2014/01/11(土) 22:17:23 ID:0IZRtuoE0
何年か前に3回リンダツしたことがあるものです、突然してしまったので投下
まだここの掲示板が残っててほっこり
【ハンドル名】 なし
【パートナー・ガイド】 初めて現れたかもしれない
【 練習期間 】 ?
【 離脱頻度 】 数年前に3回+1回
【 離脱方法 】 二度寝
【 集中時間 】 特にしない
【 滞在期間 】
[体感] 5分(家族に起こされる)
[実際] ?
【 禁則事項 】 なし
【主な挑戦の時間帯】
【 離脱前後の状態 】
[ 精神面 ] 雑念がはいらない状態がいい
[ 肉体面 ] 特になし
【双子】 なし
【プロフィール】
[ 性別 ] 男
[ 年代 ] 二十代
【備考】
昼寝の最中に夢を見ていた、すると夢の中で「現実の方で」何かやらなきゃいけないことを思い出したが
どれだけ頭をひねっても浮かんでこない。
悩んで悩んだ結果無理やり瞼をこじ開けるように目覚めて今日の夕方やることを思い出した。
すると意識が起きてるけどねてるような、雑念が極端に少ない状態になったためこれは懐かしのリンダツができるのではないかと思った。
体の自由が消えて世界がすっと夢と切り替わる時に寝床から起き上がるイメージで動いてみる。
懐かしの異常にリアルな、五感の研ぎ澄まされたような感覚を得られたためリンダツ成功と判断
しかし、数年前は毎回同じごみごみした量販店の立ち並ぶ通りに出ていたのが、
今回はごみごみした、もうちょっと田舎くさいというか東南アジアの屋台街のような場所に出た。
数年経つうちに私の精神面も随分と変化したのだろうなぁ、と考えていると体の境界がぼやける感覚がする。
経験的にはこのままにすると普通の夢に変化してしまうため、触覚や嗅覚を働かせて自分の輪郭を保つように意識してきた。
自分の体を触ってもいいのだが道行く人の体を触って感覚を維持した。
するとなんというか、ものすごく懐かしい感じのする初対面の女性にあった。
彼女は私の今現実世界で起こっている問題に対するアドバイスをくれた。(しかも、なかなか妙案。)
その女性と会話を続けようとすると現実世界で部屋にカーチャンが襲来、目が覚めた。
今までパートナー的な人に会ったことはないから結構衝撃的だった、またそのうち会えるかなぁ…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板