[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
体験談投下&成功者テンプレ投下スレ
496
:
幽体かもしれない名無しさん
:2013/09/29(日) 10:47:49 ID:OkmzMnKc0
体験談も。
しばらく挑戦してなかった。前日の夜はただ疲れててごろごろしてたら寝てしまった感じ。
微妙に嫌な夢を見たが体はスッキリ。早朝目が覚めて少し活動、またごろごろして眠る、と金縛りと耳鳴り。
胸を触られるような感覚と気持ち良さ。
これは好きな人を思い浮かべるしかない!と思うも、ちょっと抵抗があったので別の人にした。
(微妙に嫌な夢で見た人。見たばかりだから上手くいくかなと思った)
イメージした途端、首筋を舐められる感覚に変わった。
気持ち悪さに興奮したら目覚めた。
体勢が悪かったのもあると思う。
(体勢的に体が痺れたり呼吸が苦しいと気になって金縛りが解ける。楽な体勢で痺れる分には平気)
これは行けるんじゃないかと思って幽体離脱のまとめとか再確認してから挑戦。
寝てるところから外に出るイメージをする、って方法を試しつつ耳を澄ます。
耳鳴りが始まってどんどん大きくなり、声も聞こえた。
声聞こえたのは初めてなのでテンションがあがる。
イメージの中で外に出ようと扉に手をかけた途端、ベッドに引き戻される。渡辺の体ごとビクっとする。
めげずに再挑戦。
すると浮遊感!そのまま外へ出る、と、知らないマンションの廊下だった。
一回しゃがんで落ちついてから立ち上がる。
なんとなく嫌な感覚がしたので、別の方向へ歩いて屋上へ。飛ぼうと思ってた。
そこで小さいおっさんにあう。おっさんに先導され飛ぶ。
風をきる感覚はなかったけど適当に降りて遊ぶ。(よく覚えてない)
思考が飛び飛びになって時間が過ぎ、暗くなってきた。
この辺りからどんどん飛び飛びになる。自由度も減って夢っぽくなってくる。
せっかく離脱したし、やっぱりえっちなことしようかなーと思う。
駅前で座ってたら声かけられて援交、みたいなテレビ知識しか思いつかずそれっぽいとこを探す。
が、見つからない。
仕方ない瞬間移動…、と思ったらおじさんと腕を組んでた。
胸を押し付けてる感覚があって、これが最後のはっきりした感覚だった。
私はなぜかさっきの小さいおっさんだと思ってたのだけど、全然ちっさくない。
なんか色々買ってもらってた。
気がついたらおじさんが親戚の叔父さんそっくりで、これはダメだと思うも他に男性がいない。
どーしよー、と思ってたら目が覚めていた。
後半かなりグダグダ…。
自分で自分に制限かけてた気もする。空は飛べると思ってたが、人を召還とか全く思いつかなかった。
次は意識を保つことを重視してやってみる。できるかわからないけど。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板