したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

体験談投下&成功者テンプレ投下スレ

484幽体かもしれない名無しさん:2012/12/06(木) 20:58:33 ID:2IZUbMIM0
【ハンドル名】
【パートナー・ガイド】 現在作成中
【 練習期間 】 3ヶ月
【 離脱頻度 】 一日に5回する日もあれば離脱しない時もある。気分次第
【 離脱方法 】 (ソファで浮遊法)、転送法、ローリング
【 集中時間 】 浮遊なら数秒、転送なら数十分、ローリングは最近使ってない
【 滞在期間 】
 [体感] 10時間
 [実際] 3時間
【 禁則事項 】 感情の昂り。
【主な挑戦の時間帯】バラバラ
【 離脱前後の状態 】
 [ 精神面 ] 憂鬱〜普通 テンションが高いとできない
 [ 肉体面 ] 普通・眠気がある場合もある
【双子】 なにそれ
【プロフィール】
 [ 性別 ] 男
 [ 年代 ] 20
【備考】ソファで睡眠→覚醒→軽い頭痛を伴った金縛りではなく動かし辛い痺れ状態(頑張れば普通に起きることが可能、目をつぶるとゴオーというこもったような金属音あり)→上昇するイメージ
→頭痛悪化、音量うp、梵字のような模様が散見→上昇が加速する→一瞬暗転してから名倉ワールドへようこそ

名倉では壁抜け2回+テレポート1回に空中浮遊がつくかどうかが今の限界。
ただし山や海を動かすことは簡単にできるため対象の質量は関係ないようだ。イメージ訓練の偏りによるものだと思う。
恐怖を感じた時には、死んじゃってもいいさ、と考えるとうまくいく。
以前近所の家の花をZQNしたら酸っぱかった。これはNPがわずかしか回復せず、逆にZQNに熱中してしまったため戻ってしまった。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板