したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

体験談投下&成功者テンプレ投下スレ

469名倉ドライ ◆1RVWGZkYjk:2011/12/02(金) 03:32:21 ID:rioIudsg0
【ハンドル名】 名倉ドライ ◆1RVWGZkYjk
【パートナー】ハーマイオニー似の17歳の女の子。交際中。
【ガイド】名前はない。神様みたいな存在
【 練習期間 】 一ヶ月
【 離脱頻度 】 毎日3,4回
【 離脱方法 】 直接体脱フリー法(自己流)、数数え→心像入身法がメイン。等色々使い分けている
【 集中時間 】 数分
【 滞在期間 】
 [体感] 一時間半
 [実際] 三十分
【 禁則事項 】 離脱しすぎだとパートナーに怒られている。
【主な挑戦の時間帯】 入眠時、出眠時。時間は問わない
【 離脱前後の状態 】
 [ 精神面 ] ふつう
 [ 肉体面 ] ふつう。ただし寝不足、過労、風邪の時などは勝手に離脱しやすい
【双子】 使ったことない
【プロフィール】 ないしょ
 [ 性別 ] 男
 [ 年代 ] オッサン
【備考】
何が変わってるかというと、セクロスの相手が逝っちゃうと、渡辺の自分が
ドライ逝きを起こすこと。痙攣とかするので一瞬渡辺に戻されるがNP使って
すぐ戻ってこれる。手を使わずにドライ逝きする方法を他に知らない。
あと、これを覚えてから渡辺での手を使ってのドライ逝きも激しくなった。

最初はスレを見て、高速カウントから金縛りを狙っていたのだが、さっぱり
上手くいかないので、途中で見える幻覚に飛び込んだら離脱できた。心像入身
法とか知らなかった。ローリングせずに家の特定の場所に意識を移す方法も
編み出した……と思ったら徘徊老人法だった。

「まとめよめ」

と思った。最近は、入眠時は、自ら意識を落として(意識が落ちた時の独特の
感覚を呼び出す)、そのまま体脱フリー→離脱というかなりシンプルな方法を
取っている。理由は数数えとか面倒くさいから。

スレ的には金縛りがポピュラーだが、金縛りを狙うと寝落ちするので、実験で
一回やってみた以外は意図的に起こしたことがない。あと前日の睡眠時間とか、
体が疲れてるとかも自分は関係ない。

入眠時はたまに寝落ちするが、明晰夢を見るので意図的に起きて再挑戦ができる
ことが多い(寝不足の場合は寝ちゃうことも)。出眠時は、いきなり体脱フリー
(起きたら動かない法?)になってるので即抜けることもある。そうでなくても
離脱率はかなり高い。直接体脱フリー法をよく使うが、うまく行かない時は
数数えや徘徊老人法なども使う。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板