[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
体験談投下&成功者テンプレ投下スレ
461
:
星野
◆GmgU93SCyE
:2011/11/18(金) 02:29:19 ID:2yUQTJYsO
[名前]星野
[滞在]14日
[集中時間]なし
[離脱法]授業中にうつらうつらしていつの間にか寝てた。
[渡辺の経過時間]2分くらい。起こされなければもっと滞在できてた。
[ガイド見習い]鏡音レンくん
[パートナー]中学生くらいの女の子。髪は栗色で踝より長いゆるいウェーブがかかってる目も栗色のお人形みたいに可愛い。1日中寝てる。たまに起きるとお菓子を食べまくる。
[パートナーを守る俺]
私の男バージョンみたいな私に似た男子。名前を聞いても、俺は俺!!って言うから俺という名前に勝手にした。パートナーが寝てばかりで危険だから守るように名倉を支配する方に言われたらしい。女の子の手首に紐をつけて持っている。女の子は無重力状態でふわふわ常に浮きながら寝てる。
渡辺時計やリラックス警報器や離脱して起きてからも健康でいられる料理をレンくんが作ってくれて役立ってる。
離脱は最近いつの間にかしてる。
[俺情報]名倉にはパートナーを殺す犯罪者がいて、パートナーが殺されると精神が狂う。パートナーが変わるのは心の変化があった時。パートナーがいないと殺される危険がないからいい。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板