[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
体験談投下&成功者テンプレ投下スレ
460
:
幽体かもしれない名無しさん
:2011/11/13(日) 23:06:21 ID:6SXaUSAE0
【ハンドル名】無し
【パートナー・ガイド】近くに(少なくとも部屋の中には)気配は無かった
【 練習期間 】特に練習はして無かった。(疲労回復のための自律訓練は1年くらいしてる)
【 離脱頻度 】初めて
【 離脱方法 】ローリング
【 集中時間 】20秒くらい
【 滞在期間 】1分足らずくらい
【 禁則事項 】ワクワクしたり、気持ちが高ぶる事
【主な挑戦の時間帯】午後11時〜
【 離脱前後の状態 】いつもと変わらず。
[ 精神面 ] あーこれが幽体離脱かあ
[ 肉体面 ] 変わらず
【備考】嫌な夢見たかな?と目覚めると現実と名倉の視界がごっちゃになって揺れてた。
いま離脱できそうだなと思って起き上って抜けようとするが、お腹のあたりがなかなか抜けてくれない。
あと自分の体から離れようとするときの音がかなり不気味(悪魔的な音、ギターのディストーションぽくもあった。不気味だけど結構好きな音だった。)
一旦諦めてそのまま寝ようかなとも思ったけど、ローリングの事を思い出しやってみる。右は壁なので左にしたけど、ベッドの端だし落ちたとき痛かったら嫌だなと思いながらやった。
かなりスムーズにふわっと地面に着地できて良かった。第一の感想は、あぁこれが幽体離脱かぁ。だった。ベッドには自分が寝てた。
存在確かめるために両手を見てから、普通にドアあけて外の世界に出たら明るかった。現実では1階の部屋だけどそこは結構高い階のマンションぽかった。
外でて左いくと何故かコンクリの柵をすり抜けてしまって、空中に投げだされた。あまり現実感無い感覚あると目覚めてしまうと思って、落ちないようにぶら下がったけどやっぱ目が覚めちゃった。
離脱前から離脱中、覚醒まで終始冷静でした。逆に冷静でないと向こうに居られない感じも少ししてたかも?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板