したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

体験談投下&成功者テンプレ投下スレ

435 ◆.1oquNHWmU:2011/08/05(金) 14:05:27 ID:7lT/nYY60
【ハンドル名】 ワンジョー
【パートナー・ガイド】 なし
【 練習期間 】約四年
【 離脱頻度 】 はじめて
【 離脱方法 】 二度寝法に近い 昼寝法とでも言うべきか
【 集中時間 】 15〜30分くらい
【 滞在期間 】
 [体感] 2、3分
 [実際] 2、3分
【 禁則事項 】 目を開けること
【主な挑戦の時間帯】 昼間
【 離脱前後の状態 】
 [ 精神面 ] めっちゃ眠い…
 [ 肉体面 ] 疲れた…
【双子】 なし
【プロフィール】
 [ 性別 ] 男
 [ 年代 ] 中学生
【備考】
四年前にスレのまとめを見つけ、一カ月間ぐらいは体験談とか読みまくっていろんな方法で練習とかしてた。だが全然できる気配がなく、もともと飽きっぽい俺はすぐやめた。だけどそっからたまーに思い出して練習したりしてた。そしたらなんか、金縛りになりやすい体質になったw(ちなみに金縛りは二度寝とか昼寝と仮眠とか、比較的浅い眠りのときに起きやすいっぽい)
でも最近はほとんど幽体離脱のことなんか考えてなくて、離脱後の世界が名倉とよばれることも、離脱したらパートナーという存在があるということすら忘れていたぐらいだった。
そして昨日、夏休みで暇で、やることもなく昼寝をしてたら案の定金縛りが来た。もう金縛りは完全に慣れてたのでいつものように体に力を入れたり抜いたりして金縛りを解こうとしてた(俺の場合こうすると解けるっぽい)
そしたら左手だけ動いた。普通どこか動いたら全部動いて解けるはずだったからおかしいと思って感覚を研ぎ澄ませたら左手は動いてなかった。でも動く感覚があった。よくわからん。
たぶんこの時点では左手だけ離脱してたんだと思う。それに気付いた俺はもしかして離脱できるんじゃね!?とか思って左手と同じ感じでゆっくり身体を引き抜いた。
そしてテンション上がった俺は頭から窓を突き破って外へw一回転して着々しようと思ったけど失敗w
そこで名倉は景色がやばいというのを思い出してジャンプ。うまく飛べん。ちなみにこの時点では常時目を瞑っていた。だが名倉の世界普通に見えてた。そして景色を見ようとして無意識に目を開けてしまった。これが間違いだった。
たぶん俺の場合 目を瞑ると名倉の世界が見えて、開けると現実の世界が見えるんだと思う。目を開けた俺は自分の携帯が見えて(昼寝するとき顔の前に携帯置いてた)現実に引き戻された。
まだまだ眠かった俺はもう一度チャレンジ。同じ要領で離脱に成功。だが全然飛べなくてまた数分で引き戻されてしまった。
まあそんな感じ。とりあえずうまく空を飛べるようにがんばりたいと思う。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板