したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

体験談投下&成功者テンプレ投下スレ

431幽体かもしれない名無しさん:2011/07/14(木) 19:51:40 ID:8iwh31pw0
モチベーションは高かったけど疲れていた。夏は駄目だな…。

目覚めを感じて普通の離脱をする。ベランダに向かうと夜の海の風景で雰囲気が悪い。遠くのほうでほのかに街の明かりや船の明かりが見える。ベランダの高い場所に乗って飛び立とうとすると、足をすべらせて海に落っこちる。視界が真っ暗になって焦ったが、すぐに水面に出られてほっとする。海の上を飛行していると大きな魚が水面をゆらして泳いでいるのが見える。眺めていると目覚めそうになる。

すぐに体を起こすと部屋から離脱。ベランダに向かうと変わらず夜の海で雰囲気が悪い。遠くのほうの明かりを目指して飛び立つことにする。人がにぎわっている観光船が見えてきて、降りようとするとまたすぐに目覚めそうになる。

こんな調子で、なにほどもしないまま目覚める夢に移行したのが二度続く。

一呼吸置いて体を起こすと部屋から離脱。ベランダに向かうと薄っすらと日の出が射していて、空が薄紫色に染まっている。さっきとは見違える風景に気がなごむ。とりあえず南西に飛び立つと、背後が少し気になる。振り返ると、右隣の家に大人びた女の人がいてこちらを見ている。気が高ぶってそのまま部屋のなかに入ろうとすると、女の人の顔が一気に老けはじめる。こちらを退けようとでもしているかの印象を受ける。容姿だけを見てると立ち去りたくなるところだが、やさしそうな雰囲気はそのままだったので、思い切って「デートしてくれませんか?」と言ってみる。すると老けていた顔が元通りの美人になって「駄目なの」とためいき声で返答される。「じゃあキスだけだったら駄目ですか?」とたずねてみる。すると目を閉じて応じた様子がうかがえたのでキスをする。気持ちが高揚したので「ギュッとしてもいいですか?」とたずねてみる。すると「私には愛人がいて子どもを妊娠している」という話しを片言をつなぎ合わせる口調で伝えられる。言葉を長いあいだ使っていなくて思い出しながら語っている印象を受ける。どこか疲れ気味である雰囲気から本当にそういう経験をしていたふうでもあり、遠まわしに断わってるふうにも聞こえる。こういうときは、無理強いすると目覚めてしまうことが多い。かといってこの場から立ち去って別の女の子を探すのはなんだか気が引ける。女の人の顔をいてもたってもいられぬ思いで見ることしかできずにいると、「だめだめ」と言われてすぐに目覚める。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板