[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
体験談投下&成功者テンプレ投下スレ
421
:
エリー
◆pcYrvMH7N.
:2011/06/22(水) 20:46:54 ID:qY0JmeDI0
体験談だけの投下ってありかな?
今日離脱に成功した
二度寝+おべぱるす(5,5)でやった
うつぶせに寝てたら金縛りが来て「ktkr!」とローリング? というかスライドっぽかった
そんな風にして離脱した
当方タルパ持ち(微オート)なので、名倉で呼び出そうと名前を呼ぶも来ない
仕方無いので鏡の代わりにガラスの窓をのぞくと自分の後ろに小さい日本人形みたいな女の子が居た
振り返ってみても誰もいない
もう一回見てフリかえってを繰り返したけど変化なかったので、何を思ったかPCをやりに自分の部屋へ向かう
(今思えば寝室から部屋までの間に鏡あったェ……)
そうしたら何故かPCのモニターが土台? とにかくあの支えてる奴からもげて無くなってた
ついでにキーボードも無かった
折角なのと仕方無いので、SFものなんかに良く出て来る薄い板みたいな浮いてるモニターとキーボードを具現化しようとする
最初は直接具現化しようとしたけど輪郭がうっすら出来上がる程度だったので、
「そうだ、瞑想しよう」とか思って座禅を組んでイメージ
そしたら案外簡単に具現化できた、何故かヤフーのトップページが出てた
(この瞑想してイメージする方法でタルパを呼び出せば良かったと思う)
よく見えないなーと思っていたら眼鏡をかけていない事に気付かなかった所で渡辺の感覚が戻り始め
あがいたけどそのまま寝落ちしてしまった
体感時間は10分くらい
実際の時間はわからないです
皆さんのモチベーションの糧になれれば良いと思います
それでは
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板