[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
体験談投下&成功者テンプレ投下スレ
420
:
幽体かもしれない名無しさん
:2011/06/19(日) 23:00:31 ID:27Db9USo0
【ハンドル名】
【パートナー・ガイド】まだいない
【 練習期間 】 半年
【 離脱頻度 】 数か月前に不完全ながら一回、昨日初めてまともなんできた
【 離脱方法 】 昨日のは偶然やたら文字の小さい新聞を読んでるのをイメージしててその文字が繊細に見えてきたところで起きたらリダンツできた
【 集中時間 】 30分程
【 滞在期間 】
[体感]一回目は1分、二回目は20分」
[実際] 一回目は30分。二回目は数時間。
【 禁則事項 】 わからん
【主な挑戦の時間帯】 午後0時から朝
【 離脱前後の状態 】
[ 精神面 ] ねむい
[ 肉体面 ] あんまかわらない
【備考】
一回目はどっちかというと偽りの目覚めで、起きて「またリダンツ失敗か…茶飲みたい」っておもってリビング行って冷蔵庫開けたら起床した。昨日成功した二回目は、上記の新聞の文字がやたら繊細に見えてきたので「これは…」と思って起き上がった。しかしふつうに起き上がったので「失敗か…」と思ったけどもしかして、って思ったから鏡みると全裸だった。しかもなんかいつもより腕が細い。「やったぁぁぁぁ」と叫びたくなるが我慢。すぐさまベランダから飛ぼうとするが窓を開けた時の温度差、風、景色のリアルさが半端なく、「…死にたくないからもう少し名倉って分かる点を探すか」と思い、手始めに和室に転がってる妹の縫いぐるみの顔を(´・A・`)にしようとイメージするが普通に失敗。しかし縫いぐるみの鼻が風船になったのでここが名倉だと断定し、すぐさま飛び降りる。ふわふわと着地し、外の空気を体感。多分名倉は朝なのか、少し肌寒かった。ここで自分が全裸だと思いだし、クルリと回って俺の学校の制服に着がえた。少し飛ぶ練習をしたが、何度やっても一軒家の屋根の上までの大ジャンプにしかならず、途中で「こんなことより嫁探してセクロスしないと!」と思い飛ぶのは断念。そして嫁を一心不乱にイメージして振り返るも嫁はいない。誰か俺にイメージしてなんか召喚するコツ教えてくれ。とりあえず歩き回り、見つけたばばぁに「俺の嫁しりませんか」と尋ねると「あぁ、あそこからみてこういけば会えるよ」と意味不明な説明をされたうえにそのばばぁは自転車で竹林に逃げようとするので「おい!嫁に会わせろ!おい!」といいながら追いかけたところで「ブツッ」って感じであたりが白くなり、なんか物触って延長とかそういうひまもなく現実に戻された。ちなみに原因は尿意。これからは寝る前にトイレ行こうとおもった。終わり。文章力なくてすまん。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板