したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

体験談投下&成功者テンプレ投下スレ

413幽体かもしれない名無しさん:2011/06/05(日) 13:38:11 ID:qQO8Wr.kO
【ハンドル名】
【パートナー・ガイド】ある芸能人の数年前の姿をした、性格がめちゃくちゃ好みな相手
【 練習期間 】 初の時期が時期だったから、今練習

【 離脱頻度 】 二回。昨日は出来なかった
【 離脱方法 】 眠る瞬間に意識だけ寝返りを打つ
【 集中時間 】 30分くらい
【 滞在期間 】
 [体感]一回目は5分、二回目は2、3時間
 [実際] 一回目は知らん。二回目もそのあと爆睡したから知らん。
【 禁則事項 】 一緒にいる人が「あっちには行っちゃ駄目」とか教えてくれる
【主な挑戦の時間帯】 午後10時〜午前1時が合っているらしい
【 離脱前後の状態 】
 [ 精神面 ] 今日は名倉で○○する
 [ 肉体面 ] つ、疲れた…
【備考】
別れたばっかで、こっちはまだ付き合いたくて、そういや相手が、なんか寝る瞬間に寝返り打つって言ってたな、と思ってやったら、視界が暗くなって、体が引っ張られてる感覚がしてんだけど、あいつに会いたいって思ったら、恋人の寝てるとこ見下ろしてた。夢枕じゃん、と思って体育座り。背中になんか固いものが当たってる。セクロスしたら、やったら気持ちいい。舐められながら挿入みたいな。部屋の様子は、よりを戻した今になって話してみれば、相手の今の部屋じゃないらしい。名倉が知りたいって言われたのと、パートナーが出来るらしいよ、魔法使えたりとか、って言われて、あ、んじゃパートナーはあの芸能人がいいなぁって、もとから妄想によく使う芸能人を思い浮かべて、んじゃ今日また挑戦してみるわって、なるべく別れてる最中にやった時みたいにしよーって、眠る前にコカ・コーラがぶ飲み。一回寝たら失敗。普通に寝てた。二度寝して、寝る瞬間に寝返り。パートナーに会うってなんか目標になってた。視界が暗いのと、引っ張られてる感覚をやり過ごしたら、エレベーターホールにいた。四個あって、3人がそれぞれエレベーターを待ってる。余りに並ぼうとしたら、後ろから肩を掴まれて、ずるずる引き摺られながら見ると、思ってた芸能人。今より若いな、と思って見てたら、いや、そんな社交的じゃねぇだろ、ぐらいのスムーズさで3人の人に「こいつ連れていかなきゃならないから〜」とかにこやかに強引にまくしたててる。抱えて走られたら、あ、ビッグサイトじゃんここ、って判断出来るけど、感じる風とか見える景色のスピードが半端ない。けど抱えられてるのはなんか安心する。離してもらったら、「君はまだレベルが低いからエレベーターは危ないよ」って、理由として本の内容を直接頭に入れられるみたいな感覚で説明されるが、理解は出来る。甲田学人の断章のグリムふうな説明文なんだが、みたいなことを言ったら「あぁ。そう見えた?」とか訊かれた。「行きたがってる人はたくさんいるから、人がいるからってまだ君は簡単に話し掛けない方がいい」と言われる。「君は思い出のコートが欲しいんだよね?」って訊かれたから、「あぁ、好きな小説の好きなキャラが持ってるんで」と答えたら、「はい、これ。思い出のコート」と、なんかコートをもらった。肩にかけてもらった。「過ごし方を教える」って、一歩で何キロも進んだりとか、ゆっくり落ちるとか、空を飛ぶとかを教わる。「一緒に最初はやるから。出来たら信用するでしょ」とか言われて。「あなたはこんな優しくないですよね?」と訊いたら、「君はこういう性格がいいんでしょ?」と言われた。こっちが知ってることは知ってるし、言わなくても通じたりする。「あそこには行かない方がいい」って言われる方向は薄暗くて、「いろいろ教える」って言われた。空をふたりで飛んでたら、視界がだんだん真っ白にぼやけてきて、目が覚めた。けど、あまりに疲れたんでまた寝た。
昨日は失敗。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板