したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

体験談投下&成功者テンプレ投下スレ

406幽体かもしれない名無しさん:2011/05/20(金) 11:12:12 ID:NBRWucsA0
本スレ規制されてるからこっちに
【ハンドル名】
【パートナー・ガイド】いた…のかな?パートナーって呼んだら来たけど
【 練習期間 】結構前にここ見つけてすぐ飽きて先月くらいから復帰
【 離脱頻度 】望んだ方法では0、不本意な状況では4くらい
【 離脱方法 】普通に数かぞえとかで意識を落とそうとして失敗、
朝起きて猛烈に眠たいときに二度寝挑戦で成功
【 集中時間 】二度寝時は10分ほど
【 滞在期間 】
 [体感]5分くらい、戻されて再度入っての繰り返しだったからよく覚えてない
 [実際]30分くらい
【 禁則事項 】リアル感覚が完全に切れてないうちに目を開けようとすること、
自宅自室近辺だったからアイマスク取るイメージでぼんやりくらいでできた
       っていうか部屋から出ないとリアルのほうの感覚がすっごい阻害してくる
【主な挑戦の時間帯】挑戦は22時〜、バイトあった日は24時〜2時くらいまで
【 離脱前後の状態 】
 [ 精神面 ]眠い→おーできたできた…はぁ
 [ 肉体面 ]だるい→首いてぇ、だるい
【双子】100分耐久時の最果てで自作したものを使用、離脱こそできないけど寝つきはよくなった
【プロフィール】
 [ 性別 ]男
 [ 年代 ]19
【備考】 パートナーって呼んできたのがいじめとかで
学校辞めて引きこもって連絡とるのもほとんどしなくなって愛想つかされた元彼女だったんだぜ…
しゃべってないから確定ではないだろうけど…いつまで引きずってんだ俺

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板