[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
体験談投下&成功者テンプレ投下スレ
405
:
ASU
◆c4mDvi.Hm6
:2011/05/18(水) 08:04:29 ID:PeWY0NXk0
初成功!
【ハンドル名】ASU
【パートナー・ガイド】3Dエロゲに出てくる感じの紫髪の女性
【 練習期間 】2年〜3年?
【 離脱頻度 】初めて
【 離脱方法 】耳鳴り→ローリング、後に偽りの目覚め
【 集中時間 】5分ぐらい
【 滞在期間 】
[体感] 10分ぐらい→10秒〜5分ぐらいを複数回
[実際] 不明
【 禁則事項 】目を開ける時は両目同時に。
【主な挑戦の時間帯】いつもは入眠時
【 離脱前後の状態 】
[ 精神面 ] 未練たらたらw
[ 肉体面 ] 普通の目覚めよりやや頭が重い
【双子】練習の時は良く使うけど今回は未使用
【備考】初成功!
昨夜9時頃に寝て4時前に目が覚めた。
ごみ収集日だったのでちと早いけど、ゴミを纏めて捨てに行きついでにコンビニへ。
ウチに戻って1時間ぐらいネットした後にまだ時間が早いからと2度寝を決行。
二度寝の寝入りに耳鳴り、いつもある事なのでなんとなく聞き流していたら過去無いぐらい共鳴増大。
超うるせぇと思いながらも、耳鳴り法?を思い出してローリングしてみたらぬるり。
※改めてWIKI見たら耳鳴り轟音は第四、第五深度で起こることがある現象でした。
なんか自宅の構造がリアルと異なって、ドアをあけたら違う部屋のドアに繋がってたりした。
パートナー探そうと脱衣所の鏡目指したけどたどり着けず、玄関脇に鉄板みたいな鏡面があったので
それでいいやと見てたらDQのピンク色のマリンスライムが出てきたw
けど反応もなく鏡から出ても来なかったのでスルーして外に出ようと思った。
そのまま全裸で外出たら小学生の男の子と女の子にリアルな反応されて凹んでたら戻されたw
戻った後に偽りの目覚めが出来て、改めて家の中で鏡見てパートナー探し。
今度はスムーズに鏡にたどり着けたんだけど、なんか3Dエロゲみたいな紫色の髪のクールな女が出てきた。
最初は鏡に写るだけだったから、リアルに出てこれる?と聞いたら出てきてくれたので
そのままキスしてたらまた戻された。
その後合計10回ぐらい偽りの目覚め(自覚有り、無し問わず)全部ローリングでした。
起きて電気をつけて眩しいからと片目だけ閉じてちょっと動き、片目を開こうとするとリアルの風景(カーテン)。
片目が名倉、片目が渡辺でどうしようかとw
今近所で家を建てていて、工事の音が煩いせいで覚醒したのか俺のNPが低いのか。
とりあえずは好きな時に離脱できるように今後に期待。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板