[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
体験談投下&成功者テンプレ投下スレ
377
:
幽体かもしれない名無しさん
:2011/02/12(土) 16:33:18 ID:E6cUWFlwO
初離脱記念にカキコ。
初投稿で至らない点があったらすみません
【ハンドル名】民猫
【パートナー・ガイド】黒髪に黒い制服の不気味な女子高生(まだ確定してない)
【 練習期間 】なし
【 離脱頻度 】やりたいときに制御できる
【 離脱方法 】仰向けで寝る→金縛り→振動→ゆっくり座るように体をおこす→離脱
【 集中時間 】およそ30分ぐらい
【 滞在期間 】体感時間は2分
【 禁則事項 】心の乱れ、恐怖心
【主な挑戦の時間帯】寝起き以外いつでも
【 離脱前後の状態 】
[ 精神面 ] 前:本当にできるのか?後:ちょまじでできたwすごw
[ 肉体面 ] 疲れてた。離脱後は軽かった。
【双子】なし
【プロフィール】
[ 性別 ] 女
[ 年代 ] 19
【備考】
私は元々金縛りになりやすく悩まされていて、このスレを見つけるまでは霊的なものによるものだと思っていたので寝るのが怖いと思うようになっていた。
金縛りに恐怖を抱き気になった為、色々と検索していたらこのスレにたどり着きメカニズムを知りさっそく離脱を試みることに。
いつも通りすぐに金縛りはきたものの、いつもなら怖くて金縛りを解除していたがそのまま放置してみた。すると振動と呼ばれる現象がおきた。今かな?と思い胸の辺りに集中して上半身だけ起こすことにした。(ゆっくり)すると胸に物凄い違和感が…例えるなら胸辺りに結界のようなものがあってそれを無理やり通ろうとする感じ。ぶわっと胸に圧がかかりビリビリしてきて怖くなったが、それを無視してやり続けるとふわっと抜け出した感覚がした。一気に体が軽くなった。(離脱成功)
目は終始瞑っていたけど、離脱すると徐々に視界が見えてきた。自分の寝ていた部屋で電気は消えていたので真っ暗だったけど、気になっていたパートナーを探そうと部屋にある鏡を見た。映っていたのは…ちょっと不気味な女子高生らしき人がうつむいていた。黒髪セミロングで黒い制服を着ていて顔はうつむいていたので見えなかったけど、とにかく不気味でしたorz
確認しようと「あなたがパートナー?」と言おうとしたのに間違えて「あなたがガイド?」と言ってしまった。
すると、鏡の中の女子高生が近づいてきて肩をガシッと掴んできて首を絞めてきたのでパニックになって戻っちゃいました。
戻ってからも意識はあって、おでこの辺りを誰かに二回ポンポンと触られました。感触がリアルすぎてもう恐怖でしたw
目は絶対に開けないようにしています(幽霊みたいなの見たくないから)
初離脱が恐怖体験になってしまったのでそれ以来離脱は試みていませんw
やろうと思えばいつでもできるんだけど…また鏡の中の女子高生が出てくると思うと怖くて仕方ないですね(´ω`)…
なかなか金縛りがおきないって人も居るみたいなんですね。コツというか…多分なりやすい条件は私的に寝不足であることかな?
仰向けになって手のひらを上にしてリラックスして、常に頭の中で何か妄想してるとなりやすいかも。後絶対に目は瞑っておくことですかね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板