したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

体験談投下&成功者テンプレ投下スレ

371幽体かもしれない名無しさん:2011/01/15(土) 14:05:58 ID:tRxOT35M0

【ハンドル名】    ( なし )
【パートナー・ガイド】  ( なし)            
【 練習期間 】    (半年程前から自然発生の金縛りで練習)
【 離脱頻度 】    ( 4回目、自由に行動できたのは初めて)
【 離脱方法 】    ( 金縛り状態で目を瞑り、体から魂が抜けていくようなイメージを想像する )
【 集中時間 】    ( 30秒くらい )
【 滞在期間 】      
 [体感]        ( 15分 ) 
 [実際]        ( 30分 )
【 禁則事項 】     ( 興奮、不安)
【主な挑戦の時間帯】  (午前3時頃)
【 離脱前後の状態 】  
 [ 精神面 ] 眠たい
 [ 肉体面 ] 眩暈
【双子】     なし
【備考】
その日は9時頃に就寝、2時頃目覚める
水を飲み二度寝、その後眠ろうとしている時眩暈のようなものを感じ
引っ張り込まれるように感覚と共に金縛り
いつもはやばいくらい眠いので金縛りを無視するが、金縛り解除がだるいので
離脱イメージを開始
魂が抜ける様な感じで離脱成功
離脱の瞬間は天井に浮いていく感じだが気づいたら部屋の畳に立っている
(今まで3回程離脱成功しているが、部屋に降りた直後の視界不安定状態で現実に戻されてた)
離脱直後は視界が真っ暗で視界安定せず、現実の布団の感覚が残ってるのか体に違和感
自分の手を見つめたり、動いたりしてる間にだんだん明るくなってくる
また電気を付けるともっと明るくなった
部屋の外に出ると小柄な少年がいて、もういっそ子供でもいいやとセクロス
だがしっかりと穴はあった、だが途中でほんと痩せてるなと考えたとたん
骨が見えるほどやせ細っていったので気持ち悪くなって家の外に出る(俺裸)
日差しが照っていて、アブラゼミが泣いていたので時期は夏
隣の家の女子を襲いに行こうと家のドアを開けるが、途中で現実だったら?と思い躊躇
その後斜め隣の女子の家へ行く(どっちの家にも鍵はかかってなかった)女子の部屋へ行きギシアンしてる途中で目が覚める
目が覚めた直後、俺の中での金縛り前兆の眩暈を感じるがすぐ眠りにつけず二度目はなし

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板