したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

体験談投下&成功者テンプレ投下スレ

362幽体かもしれない名無しさん:2011/01/03(月) 06:45:03 ID:JZLmXHVQ0
離脱には失敗したが前兆が来てwktkが止まらないので書かせてくれ。
あと、自分が実施した方法がよく分からない。二度寝法だとは思うんだが高確率で違うと思うので是非教えて頂きたい。

【ハンドル名】 今回はなし、そのうち付ける予定
【 練習期間 】 なし
【 離脱頻度 】 本格実践は初めて。
【 離脱方法 】 不明、詳しい事は備考欄に書くのでどんな方法実施したか是非教えてもらいたい。
【 集中時間 】 意識が半覚醒状態の時
 【 禁則事項 】 体から抜け出す事に抵抗を持つこと
【主な挑戦の時間帯】 就寝→夜中にふと目が覚めて意識が半覚醒状態の時
【 離脱前後の状態 】
 [ 精神面 ] 意識半覚醒状態時:目が覚めてしまった。 離脱失敗後:離脱失敗した鬱だ。でも幻聴、振動マジで起きたやべえ
 [ 肉体面 ] 意識半覚醒状態時:重い、動かない 離脱失敗後:完全に意識覚醒、体も動くし目が覚めた。
【双子】 なし
【備考】
23時就寝、早朝5時半に目がふと覚めた。
早朝に目を覚ます事はたまにあり、このまま目を瞑ればまた眠ってしまう半覚醒状態となっていた。
まめで半覚醒状態だと離脱に成功しやすいというのをふと思い出して離脱を試みよう、今しかないという気になった。
自分は離脱する、体から抜け出すというイメージを行った。
すると振動が起こり、直後に機械音のような幻聴が聞こえて来た。
前兆が起こっている間は想像している事がそのまま幻聴や幻覚として現れるという事もまめで読んでいたので、虹キャラの声と姿を必死に想像して恐ろしい幻覚が聞こえないように気を紛らわせた。
離脱出来るんじゃないかと思い、ローリングを試みたが体が動かない、失敗。次に体を起き上がらせようとしたが体が動かない、こちらも失敗。
何回かローリングなどを繰り返しているうちに振動と幻聴がなくなり意識が完全に覚醒してしまい断念。
体が起き上がらなかったのは恐らく金縛りのせいだとは思うが、幻聴や離脱するという事に気がいっていたのでよく分からないが、体がまったく動かなかったので恐らく金縛りにあっていたかと推理。
以上、体験談でした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板