[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
体験談投下&成功者テンプレ投下スレ
356
:
城ごと流された姫
◆j2Jot9ZFjM
:2010/12/19(日) 07:02:14 ID:JyglvzfU0
【ハンドル名】 城ごと流された人
【パートナー・ガイド】 スケッチブックかもしれない
【 練習期間 】 2年ちょい
【 離脱頻度 】 最近は出来てなかった。
【 離脱方法 】 瞼の裏に集中するやつ
今日はたまたま、うろ覚えでダークミラーをやろうとして、一旦布団の中の真っ暗な空間でケータイの画面を10分位見て諦めてから始めた。
【 集中時間 】 10分位
【 滞在期間 】
[体感] 3分
[実際] 30分位かな
【 禁則事項 】 緊張する事
【主な挑戦の時間帯】 いつもは12時位 今日は2時だった
【 離脱前後の状態 】
[ 精神面 ] 落ち着いてた
[ 肉体面 ] レラ〜っクス
【双子】 無し
【プロフィール】
[ 性別 ] 心は女
[ 年代 ] 最近16になった。
【備考】離脱したら寝れなくなった。
前から結構離脱してたけど、数秒で戻されててまともな体験してなかったので、コテはつけなかった。
でも今回の体験では体感分単位になったし寝れなくなったからコテさんになります!
じゃあ体験談。
メモ帳から。
ここで出てくる天の声って言ってる奴は一回目と二回目の離脱で出て来た、頭の中とか空から話しかけてくる声のことです。
寝てたら急に「これ前兆だ」ってなって金縛り、そのまま意識レベルを落とし続けると離脱。
離脱した所は、自分の部屋っぽいけど、自分の部屋より随分横に長くて、白い部屋だった。
時間は夕方。
ベッドの前に白い棚とその上に今日水を替えた花が置いてあった。
それ以外も置いてあったけど、忘れた。
抜けてすぐ遊び回りたい気分に駆られたけど目を瞑って名倉を安定させようとした。
そしたら、幻覚が見える時みたいに、目を瞑ってるのに見える状態になった。
目の前の花瓶を見てたら、どんどん花が枯れて行って、青い薔薇だけになった。
これって何か意味があるのかな?
戻ったら夢占いで調べてみよって思った。
で、気にせず邪気眼のままベッドの前と後ろにある窓を見てみたら、私のいるとこは、日本のお城みたいになってて、下に(ウチと比べれば)小さい瓦屋根がいっぱい立ってて、城下町みたいだった。
ベッドの後ろの窓を見てたら急に私の城がある土地だけ流されていってるのが見えた。
天の声で、何か言ってたけど忘れた。
でもっ結構落ち着いてて、「じゃあもっかい寝るね」って、天の声に言ってベッドに戻った。
ちょっと焦ってきて、ベッドに斜めに入って寝ようとしてたら、天の声が「四方連結定理の角度を忘れるな」って言ってきて、ベッドの足元に置いてあったスケッチブックに上で、青いインクが天の声が言った言葉通りの文字になってた。
OVAのヘルシングで、アーカードがセラスに血文字で命令したみたいな感じ。
言ってる事は訳わかんないけど、何となく斜めに寝るなって意味だって解って布団を直してもう一回寝たら短い夢を見て起きて離脱日記をメモ帳に書いた。
書き忘れたけど、ベッドの後ろの窓を見てる時に「あ、空飛びたいんだった」っておもって、背中に羽生やそうとしたけど上手くいかなくて、気づいたら、城が流れてたんだった。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板