[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
体験談投下&成功者テンプレ投下スレ
354
:
幽体かもしれない名無しさん
:2010/11/25(木) 09:31:04 ID:mszBgFMM0
【ハンドル名】なしというか忘れた
【パートナー】自分自身が一番いい状態だったとき?もしくは自分の理想と、
今まで在った人でこう在りたいとあこがれた知り合いの容姿を足したような感じ。
短パン、短髪、色黒、手足に傷、笑顔
【 練習期間 】久々に離脱練習するかと一日前にサイト見ただけ
【 離脱頻度 】 夏に一回して、二回目。
【 離脱方法 】出眠+前日昼寝法
【 集中時間 】 不明
【 滞在期間 】
[体感] 10分未満
[実際] 出眠なので不明
【 禁則事項 】 不明
【主な挑戦の時間帯】 覚醒時間は午前三時だった
【 離脱前後の状態 】
一晩前に久々にサイトを見て、たまたま借りてた太極拳の基本功の本を見ながらタントウをしてから寝る。
その晩は離脱は出来なかった。前日にかなりの時間の昼寝を取る、当晩は筋トレしてアニメ見て寝る。
【プロフィール】
[ 性別 ] 20代
[ 年代 ] 男
【備考】 午前一時に寝て怖い夢を見る、昔一人暮らしで住んでた寮が出たような気がする、幽霊がどうとかそんな内容。
そのうち、なぜか俺と両親が実家の同じ部屋に寝てて、寝ている両親に悪霊が取り付こうとしたので追っ払おうとしたが
動かないので金縛りと気付いた。
自分の部屋じゃないが、とりあえずローリング。追っ払わなきゃ、という意識のおかげかあっさり離脱。
すると、もう幽霊はいないが視界がぼやけて来たので、やばい目覚めるかもとおもったので、眼鏡を取ると裸眼なのに
視界がすっきりして、再び安定。
家から出ようと思い、玄関までいく。玄関でチンチンシュッシュッするとどうなるかと思い、するも快感は何もなし。
玄関度を引いてなくてもすり抜けれた。外に出ると移動法がホバーっぽくなる。
外に出ると家の前の道から若い男出現、すごい笑顔で短パンで誰か解らないのに、駆け寄って握手。
よろしくと言う。と、ここでパートナーの腕に傷があることを確認。これは?と問うと無言で笑い、
「体がゆがんでるが気にしないで。」と言う、でも歪んではおらず極端に腕が細いだけ。
傷の位置がおれといっしょだなと俺が言うと無言になる、「何がしたい?」というのでバイク乗りたいと返答。
「じゃあこっちだ」と浮いてる俺を引っ張る。
飛びながらバイクの位置まで行く途中に視界がぼやけて来て覚醒。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板