[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
体験談投下&成功者テンプレ投下スレ
347
:
aco
◆9ZQk7FsoBQ
:2010/11/01(月) 15:36:21 ID:PZW5ZkysO
離脱開始直後、何故かかなり手慣れた動きでロフトに上り、ガイドを呼んだ。
渡辺でも出来るが、名倉先でも指で光を放つだけの魔方陣を作ることができた。
作ったあとでその魔方陣は光を放ち、放熱し始めたのを確認した後、その魔方陣を消した。
そのあとでガイドとにゃんにゃん。
精神内部の住民:八雲紫とガイドと一緒に外に出る手前、渡辺では白い壁にうっすら確認出来ていたドアが名倉側では向こう側の部屋まで見えた。八雲紫様によると自分"紫様"の部屋だという。
内装は暗くて見えなかったが、入ろうとすると内部に仕掛けてあったトラップが作動し、自分の手に幾つか針が刺さった。
抜き取ろうと思ったのだが、かなり食い込んでおり抜き取れなかったので、ここで試しに簡単な治癒スペルを唱えてみたところ見事に針が消滅し傷も塞がった。
ようやく自転車に乗り外に出る…が、途中で私がテレポートを提案した。
行き先は友達の部屋である。
見事に成功したと思ったのだが、行き先は全く別のところで、何故か馴染みのある空間だった。
あとから自分の精神内部の住民に聞いたところによると、外は危険だと判断したため、わざと精神内部にテレポートさせたのだという。
まあとりあえず景色がぼやけてきたので空間を割って裂いてご飯を取り出した。出所はあるのだが、ここでは割愛する。
形状は駅弁のような箱で、名前は『体力回復弁当』とプリントされた弁当である。
中身は焼肉弁当で、歯応えも味も風味もよくわかる、渡辺の食べ物と大差無い感覚だった。
ただし満たされるのは延長時間で腹ではない。
そのあとで、人形がバラバラになるイメージや物騒なイメージが次々と見えて、ここでゆっくり視界が白くなりフェードアウトしていった。
そのあとの話は離脱とは直接関係無いので割愛。
聞きたい人はスカイプまで。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板