したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

体験談投下&成功者テンプレ投下スレ

316sgs ◆SSLDF7o3gE:2010/09/07(火) 23:01:42 ID:yoZg6eY60
【ハンドル名】 sgs
【パートナー・ガイド】 いなかった
【 練習期間 】 数ヶ月
【 離脱頻度 】 2回のみ・・orz
【 離脱方法 】 二度寝からのローリング
【 滞在期間 】 何分か。現実は数秒
【 離脱前後の状態 】
 [ 精神面 ] テンション上昇
 [ 肉体面 ] 変化なし
【備考】名倉に行けたのにびっくりしすぎてすぐに戻ってしまった。
成功してもあんまり関心がないような感じで、冷静にしてたほうがいいような気がします

日ごろから夢日記つけてたりしてたら、いつのまにか明晰な夢ばっかみるようになった。
最近その夢がリアルすぎて逆に怖い・・。・・・まあそれはおいといて、
名倉にいけそうな夢も結構みるけど、夢から名倉へのトリップの仕方がわからんかったので
やり方かえてローリングをしようと思た。
で、ある日二度寝して、脳だけ起きてるようにしてじっとして、頃合いを見計らってローリングしたら
ずるっと抜けた。めちゃくちゃびっくりした。
渡辺だったら朝のはずなのに起きたら夕方だった。ベッドから起きたら、
なんか視界がふわふわしていて
妙に狭くて、高ぶるテンションのままにわやわややってたら
戻される感じがしたから、必死に両手の指を数えながら、ダッシュして自分の部屋から遠ざかった。
壁抜けやろうと思ってたのにすっかり忘れてた・・。
階段(自分は二階にいます)まで来て、ズダダダッと勢いよく降りたら、こう・・脳に振動が伝わって、
思いっきり目を開けてしまった。
そしたら現実世界でした。 ・・・すぐさまもう一回やったらまたいけました。
でもまた階段付近で戻されました・・・。まあいけただけで十分というか、よかったです。
またいけたら行こうとおもいます。みんなもがんばれ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板