[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
体験談投下&成功者テンプレ投下スレ
311
:
幽体かもしれない名無しさん
:2010/08/30(月) 12:15:30 ID:fRRjRJe20
《続き》
自分の部屋 電気は付いていない 机のほうの、奥が妙に広い ここは少なくとも渡辺じゃない
最初に、何故かクーラーが付いていた 現実の場所とは違う 左にずれている ちょうど頭上 スイッチの赤いランプが付いている しかも体全体が寒いと感じた(現実では扇風機しか付けてない)
あと、何故か鷹野と富竹と、ゴマモン(X抗体?)のイメージが出てきた 隣の部屋の扉が空いてた気がする
扇風機も付いていた クーラーを消そうとした で、現実と同じ場所にあるリモコンを押した 何か、最初は寝ている状態だったんだけど、消そうと思ったら勝手に移動してた
視界は真っ暗だけど、リモコンしか目の前にないと思う 赤色のボタンっぽいのを押したと思う 全て手探り でもすぐには消えなかった 違うボタンとかがいっぱいみたい
次に、足のほうの後ろにある扇風機を消そうとした また寝ている状態だから、向きを変えて、這い蹲って手探りでボタンを押した 這い蹲るのも瞬間的に さっきのクーラーよりもボタンがいっぱいあるみたい
手探りで押しても押しても消えない タイマーセットや、風量調節ばかり 見えているわけじゃないんだけど、フィーリングみたいな感じでわかる 風量は、当たってる風が強くなって感じたからわかった
他にも、マックシェイクの蓋にある、あの変な凸になってる奴を押したような感覚もした(昼に実際にやったからその影響なのかもしれない) 結局消せなかった 押す感覚とかがすごいあった
最後は電気をつけようとした(最後は扇風機だったかも) 現実と同じ場所のスイッチを押そうとする 蛍光剤のせいで、ちょっと光ってたと思う
でも、スイッチが裏表逆になってるっぽくて、付かない それどころか別の場所にあって、なかったのかもしれない
ここで目覚めた あまりにも色々と衝撃的だったので、「前兆とかも全て夢じゃね?」って思ったけど、少なくとも前兆は絶対にあった
この3つのスイッチの話は、瞬間移動出来て・全て手探りで、感触が完全にあって、話の中では現実なのか夢なのかよく分からなかった 自分で内容をコントロールは出来なかった
夢にしては、前兆もあったし、暗い自分部屋の夢なんて偶然とは思えないし、感触もリアルだったから違うと思う
でも名倉としては、内容をコントロール出来なかった そもそも、名倉だとすら、起きてすぐの時でも思わなかった(最初は夢だったと思ってた)
多分、若干レベルの低い名倉の、偽りの目覚めだったんだと思う
まぁ、すごい前兆も出来たし、幽体が抜ける感覚とかも分かったりして、モチベがすごい上がった
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板