したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

体験談投下&成功者テンプレ投下スレ

310幽体かもしれない名無しさん:2010/08/30(月) 12:15:00 ID:fRRjRJe20
前兆体験と、ローリングと、多分名倉の内容

《1時間半と1時間分の仮眠》とリリスモンと寝ボケ&《前兆と幽体ローリングと偽りの目覚めの世界》 - 2010/08/30(月)
秋葉行って疲れたから、9時過ぎ〜10時30分頃まで仮眠した 夢の内容は覚えてないけど、リリスモンが出てきたのかもしれない
そんで起きたら、外で雨降ってて、雨音してたんだけど、寝ボケてて、「リリスモンが何か音出してるんだ」って本気で思ってた まだ雨音だって気付いてない
で、また寝た 10時40分〜11時10分くらいまで寝て起きた で起きたら、さっきの外の雨音は、ポツ、ポツと音がしていた これも「リリスモンが攻撃してるんだけど、一体何してるんだろう」って思ってた
そんなことを大体10分くらい、仰向け状態で考えてた そんで、起きてベランダの窓開けた ここでやっと雨の音だって分かった 異様なくらい寝ぼけてたわけだ

そんで11時〜12時40分くらいに1階へ降りてお茶飲んで、ボケーっとしたり、PSPで離脱避難所で、色々書き込みした そんなことしてて大体1時間くらい
で、また2階に戻って、数Aの宿題4、50分くらいやって寝た 最初は15分くらいすぐ寝付けなくて、数数え法200までやったり、元祖>>1氏のイメージ法とかやったけど、あんま意味なかった 
あと伸びもした だから普通に寝たつもり でも、どんのだったか忘れたけど、変な姿勢で寝た 

その内、超デジカ大戦のカード4,5枚くらいを、デックみたいに手に持ってるイメージが出てきた それ以降に、カードの内容が分かったらいいと思ったけど、自分でイメージしても出てこなかった
更にその後、脳内で音楽が流れた 知らないメロディ 最初勝手に流れてて、「今自覚したから、自分でイメージしないと音楽切れるんじゃね?」って思って、ちょっと考えようとしてみた
でも別に考えなくても、勝手にどんどん音楽が流れていった 2、30秒くらいは流れてた ここからが本番だ

手は、腕を組んで寝てたことに気付いた そして子供達の「キャハハハ・クスクス」っていう幻聴がいきなり聞こえた よく聞こえた 多分幻聴が聞こえる直前で、周りの音(扇風機と時計の音)は遮断された
その瞬間、いきなり振動と(半?)金縛りが襲ってきた しかもかなり強い この1年と1週間で、一番激しい前兆だった しかもいつまでも続く
だから、今こそ「ローリングだ!」って思ってやってみた 右にローリングしようとしたんだけど、半金縛りのせいか、体がすごい硬くてなかなか動かない だから何回も挑戦した
かなり力がいるっていうか、力が思うように入らない いわゆるパワー式ローリング法をやった そしてローリングがちょっと出来た 自分の体本体が寝てて、その左に自分の幽体が抜けた(左に本体で右に幽体だったのかも)
左半身の、頭〜腹ら辺までだけが抜けた 本体と、この抜けた幽体どっちも、体の感覚を持ってた そして、この幽体を浮かばせようとした 幽体が真上の、押入れの壁を蹴って、テコの原理みたいな感じで上に浮かぼうとした
この後、まだ振動と金縛りは続いてる状態(?)で目を開けた 自分の部屋だったから渡辺界かと思った でもよく思い出すと、何か自分の部屋とは違うような気もする 名倉だったかもしれない だったら偽りの目覚めなのかも

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板