したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

体験談投下&成功者テンプレ投下スレ

307106日の人:2010/08/18(水) 11:24:30 ID:52X2xi820
久しぶりにパソコンができた。
この間初めて振動から離脱できた。
友達と話してたらいきなり誰かに顔面を殴られた夢を見て起きて(?)
「夢なのに激痛を感じたから何か顔に落ちてきたのかな」って思って当たりを探ろうとしたら
身体が動かなくなってて、身体が振幅40cmくらいで縦にゆっさゆっさ揺れ始めた。
「もしやこれは前兆か?」と思い、イメージした事が本当に幻覚として表れるのか試そうと思って
ABの立華奏の顔をイメージしてみたら普通に表れたので「よっしゃー」とローリングして立ち上がる
すると何故か身体が膨らんでた(めちゃめちゃ肥満体型になってたw)。
でも歩いたら空気が抜けるような感じがして普通の体型に戻った。
すぐに自分の寝室を出て隣の寝室に行き(隣の寝室は妹、弟、母親が寝てる部屋)
明かりを点けようとして壁にあるスイッチを押してみたけど何回押しても点かなかった。
諦めてリビングに行くと豆電球が点いてて、蛍光灯を点けようとしたけどやっぱり点かなかった。
テレビを見ようとしても電源がつかなかった。しかし自分の部屋は電気がちゃんと点いていたので
自分の部屋に向かった。名倉では本とかの中身がメチャクチャになってるとか聞いた事があるのを思い出して
部屋に入ってからまず本棚を見た。何故か全部の本(50冊くらい)が「蟲師」になってた(蟲師は全10巻しかないのに)。
本を取ろうと本棚に近づくと今度は俺が持ってる本が適当に並べられている状態に変化していた。
混乱しているうちに背中に何か当たってるような感じがしてフェードアウト
起きてしまった・・・。あ、そういえば眼鏡かけてないのにどうしてあんなにリアルな視界だったんだろう。
滞在時間は30秒ぐらい
視覚と聴覚は現実とそんなに変わらない
でも触覚は鈍かった

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板