したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

体験談投下&成功者テンプレ投下スレ

304スーパーリアル厨房 ◆iLKCFnBkGg:2010/08/16(月) 14:26:41 ID:wNDJ9Jho0
やっちまうぜ?体験談やっちまうぜ?
まず寝るときに目覚ましを二時間後にセット。
あれこれ考えながら寝る。この時も離脱しようとはしたけどだるくて寝落ち。
爆音の目覚ましにビビりつつ目を覚ます。アドバイス通り二時間後にまたセットしようとしたけど眠くてセットする余裕ない。
今思うとセットしたら完全に目が覚めちまってだめだったろうな。
そして額に集中!!
するとなぜか一階の壁際で寝てる錯覚と振動。そしてなんかヌルーと前に抜ける感覚が(俺横向きで寝てる
このままだと壁にめり込むんじゃね?とか思ったけど抜ければそこは外だった。
しかも服着てるし。それよりぐらついて戻りそうなので抜けた場所から遠ざかり手を見る。
少し落ち着いた。色々やりたいことはあったけど戻るもいやだから冷静になりジャンプ。
うほっ屋根の高さまでジャーンプ!!しかもリアルで怖ええ!!
チキンな俺は落ちるのが怖かったので屋根に退避しようと空中ダッシュ!!。
できねぇwwwwwそのまま落ちる俺ww
落ちる感覚はリアルだったけど着地は妙な衝撃がきただけ。
ついでにかめはめ波やってみるけど出ない。
仕方ないのでドドンパに変更なぜか中に浮いている弟を狙うがでない……。
諦めて家の周りうろつく。
すると近所の人たちわんさかいる。なんか変な目で見られた……。
隣の中学一年の娘を発見、綾波プレイしようと思ったが渡辺だったらと思うと実行できない。近所の人たち変な目で俺を見てるし
とりあえず話しかけとく。
この辺から夢になったと思うのだがどうやらすき焼きに行くらしい。
娘「やっぱりすき焼きだよね」
俺「そうだよねやっぱり初Hはすき焼きだよね!!」
なんか超変な顔された、今思うと何言ってんだ俺orz
そしてなんか視界が白くなり戻される。去り際になんか言った記憶があるが覚えていない。
しかしたいしたことができなかった。何故名倉だと信じなかったんだ。
さっき十メートル飛んだろwwどう考えても名倉だろwwwww
今日も挑戦するつもりだが成功したら南斗水鳥拳の使い手プレイしてみせるぜ!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板