したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

体験談投下&成功者テンプレ投下スレ

300幽体かもしれない名無しさん:2010/08/14(土) 18:33:13 ID:nx7.e7rE0
【ハンドル名】なし
【パートナー・ガイド】イカ(生き物のあれ)
【 練習期間 】3ヶ月くらい
【 離脱頻度 】初
【 離脱方法 】数数え法の息を吐くところで第2の自分に意識を移す→前兆→リンダツ
【 集中時間 】20分弱くらい
【 滞在期間 】15分近く。
【 禁則事項 】渡辺を思うこと
【主な挑戦の時間帯】夜、就寝時
【 離脱前後の状態 】
 [ 精神面 ] 前:今日も挑戦するか・・・後:リアルだったなー
 [ 肉体面 ] 前:頭がいたい 後:余計ひどくなったかも
【備考】体験談
    昨日、前兆が来たが離脱失敗したので、また再挑戦することに。
    自分なりにつくった数数え法で、金縛りまでいきすかさずYボタン→離脱成功。
    引っ張られる感じもなくとりあえず部屋をでる。
    で、手を見て明らかに変だったので離脱を確認、その後床たたいたり名倉の感触を覚える。
    パートナーの事ふと思い出したので、洗面所に言ってみて「パートナーァァ!出て来い!」と叫んでみるけど応答なし。
    もう一回叫んでみたら、「黙れ、うるさい」って返事がしたので待ってみる。そしたらイカが出てきた。
    「あんたがパートナー?」って言ったら、「もちろん!」とか言ってた。
    どうしようもないので外へ出て、何か銃とか出せないのか思い想像したが紙で出来た銃が出てきた。
    拾って、車を撃ってみたらすごい爆風が起きて吹っ飛ばされた。困ったことに、服が破れた。
    服が破れてしまったので、脱いでセクロスしようと思い女の人を強引に引っ張ったら変形した。
    なんか地味にグロテスクだったので目を瞑った瞬間引き戻された。

女の人がやばかった。ゴムみたいな感触だったし

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板