[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
体験談投下&成功者テンプレ投下スレ
28
:
いろは
◆CExU3Bxekc
:2009/04/11(土) 15:32:46 ID:y3ALZYD20
【ハンドル名】いろは
【パートナー】アイザワユウイチ(身長がかなり高い細身の男)
【 練習期間 】四日
【 離脱頻度 】初成功
【 離脱方法 】二度寝→膝たて→振動→ローリング
【 集中時間 】振動に気づいたら離脱するまで
【 滞在期間 】3分程度
【主な挑戦の時間帯】バラバラ
【 離脱前後の状態 】少々寝不足気味
[ 精神面 ]前)wktk 後)おおおおおお!!
[ 肉体面 ]特に変化なし
【備考】ついでに体験談を少し
離脱直後は足元がかなりふらついていた。たまに壁に手をついてしまう程フラフラ。暫く
したらまともに歩けるようになった。部屋の中はモスグリーンっぽい感じの色調で、電気
はついておらず暗い。部屋から出ようとドアへ向かうとドアとその付近の壁に半透明の白
文字がびっしり書かれていて驚く。文字の内容は一定していない。ドアノブを触ろうと思
うが、肝心のノブがなくて一瞬困る。が、ノブの代わりに金色の小さいプレートがあって
、触れるとドアが開いた。
とりあえず鏡を確認しに部屋の外へ。鏡を見つけたのだが小さすぎて自分の後ろとか見れ
そうになかった。パートナーを見つけようと思って呼びかけるが返事なし。もしかしたら
パートナーは外にいるのかも?と思い、家から出ようと思ったところでパジャマだったこ
とに気づき、どうしよう?というところで引き戻される。
どうせだからパートナーを見つけられるかもしれないしもう一回やろう!と再びリダンツ。
また同じ部屋に飛ばされる。なんとなくベッドのほう見たら自分が寝てたwwwwww
相変わらず出てしばらくは体がフラフラする。ドアにすりガラスの窓っぽいのがついてる
んだが、白い影がフッと横切ったので「もしやパートナー?」と思いドアを開ける。だが
残念ながら誰もいなかった。とにかくパートナーを探そうと思って、ひたすら呼びかけて
家の中ウロウロしていたら「おう」ってヒョコッと顔を出してきた。男は身長が高かった
。190くらい?かなり細くて顔が小さい。グレーのパーカーっぽい上着を着てて、フード
をかぶっている。フードの紐を絞っているせいか口元しか見えない。細身のジーパン
あなたがパートナー?って聞いたら「そう」って答えた。パートナーさんが「俺はアイザ
ワユウイチだ。」って名乗ってくれたところで引き戻された。つーか、パートナーさん超
無口。長門か。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板