[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
体験談投下&成功者テンプレ投下スレ
226
:
◆FENDER.bhE
:2010/05/07(金) 11:14:22 ID:7Mw5T3BQO
で、目が全然開かない。
開けようと頑張ってもあんまり開かなかった。
寝起きで凄い眠たい時ってまぶた重いよね、あれのちょっとキツイ感じ?
部屋のカーペットにしても、よく考えたらおかしい。
疑問に思ったので玄関まで直行して外に出たんだ、したら普通なの。
普通に昼間でおかしなとこはなかった(今考えたら昼間ってのがおかしい)
ここに至る時には目は普通に開いた。
普段と比べて違和感がなんらなかったので、試しに飛ぼうと思い助走つけて飛んでみたんだが気持ちいつもよりフワッと高く飛んだだけで、サイヤ人みたいにシュゴーッとは飛べなかった。ガッカリした。
次にかめはめ波が撃てるかを試すことにした。
両手を合わせてみると感触があって、改めてこれは夢じゃないと確信した。かめはめ波は撃てなかった。
そのまま歩いているとふとパートナーのことを思い出し、その辺の車のミラーを見てみると後ろからヌッと女が現れた。
慌てて振り返ると全然可愛くない女がいたので理想が高いオレは「チェンジ!!」と叫んだが「無理!」と言われた。ガッカリした。
どうすればパートナーを変えられるのかと深く考えていたら突然ベッドに戻ったのでそのまま寝た。
これが一応体験談です。
短い時間だったけど嬉しかった。
例えただの明晰夢だったにしろ今まで味わったことのない強烈な体験でした。
離脱できなくて半信半疑になってる人も多いかも知れませんが、本当に突然出来るものだと思ったし、諦めずに続ける価値は十分あると思う。
携帯からだから文章変だと思うがすまん
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板