[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
体験談投下&成功者テンプレ投下スレ
211
:
幽体かもしれない名無しさん
:2010/04/09(金) 13:30:18 ID:TB7B5pFE0
本スレにも投下したのをこちらにも投下。
【ハンドル名】なし
【パートナー・ガイド】なし
【 練習期間 】7ヶ月半(初離脱までは半年弱)
【 離脱頻度 】1〜2週に1度程度
【 離脱方法 】仰向けで双子聴き「数数え法」で意識を充分下げた後、横向きにで普通に就寝。
最初の夢の直後の金縛りから起き上がって離脱
【 集中時間 】1〜3時間
【 滞在期間 】最長2分
【 禁則事項 】とにかく落ち着く。wktkしない。恐怖感禁止
【主な挑戦の時間帯】3時、7時、14時のうちどれか
【 離脱前後の状態 】 [ 精神面 ] 前:リラックス 後:動悸スゲー [ 肉体面 ] 前:普通 後:やや疲労感
【双子】「体外離脱はじめの一歩」様のバイノーラルビート Binaural 10-6Hz on 95Hz for 30min.mp3
【備考】今回の体験↓
金縛りが起きたので頭から持ち上げようと意識。かなり重かったがなんとか全身を
強引に抜く。布団が絡まってたのでベッドから落ちるイメージをして一旦戻される。
片目を開けると、布団に隠れて見えないはずの部分が透けて鮮明に見えることに気づき
いける!と思い再び挑戦したところ離脱成功。ベッドから出たら視界が真っ暗になったので
すかさず右手を見てみると手の周りから一気に視界が開けた。少しの間手を見ていた。
手がぴくぴく動いてたのが気持ち悪かったが名倉だからと気にしないようにした。
ベッドの周り歩いて部屋の入口へ向かった。その間にまた手を見たりした。
部屋と廊下の間の扉を開けようと取っ手に手をかけた途端、渡辺に戻された。
でも取っ手に触った感触はあった。
今思えば、取っ手にを使わず壁抜けを試してみれば良かった。
名倉での景色はとても鮮明で、部屋の中はほぼ再現されていたと思う。だけど全体的に
青いフィルターを通した感じで薄暗かった。実際の部屋の中も遮光カーテンで暗さは同じ。
右目は開けられず、無理に開けようとすると渡辺に戻されそうだった。
両目使えてたらフルカラーだったかもしれない。
初めての離脱は1月末。でも身体から抜けられなかった。今回初めて全身抜けられた。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板