したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

体験談投下&成功者テンプレ投下スレ

205幽体かもしれない名無しさん:2010/03/29(月) 05:19:34 ID:5CK5D3IcO
空気を読まずに体験談投下。
この間離脱した。

金縛りはなかった。
ただ耳鳴りはひどくてびびった。

まず自分素っ裸(自分女)
自分の家で、トイレに入るとトイレの壁が鉄格子みたいになってて外から見える感じになってた。

男の人が来た。なぜか宅急便の人だった。
トイレは玄関のすぐ横にあるんだが、その宅急便男が玄関を上がってきた。んでガン見された。軽く羞恥プレイ。

んでその後寝室へ。(服はいつの間にか着てた)
寝室で試しにジャンプしてみたら月面並に飛べた。っていっても1、2mくらい。ふわっ、ふわっ、って感じ。

浮けるか試したら浮いた。しかし60cmくらい。しかも寝てる体勢で。
感覚で例えると泳いでる感じ。
壁抜け出来るか試そうと思って、泳ぐ感じで壁に突っ込んで行ったら、ぼよん、と跳ね返された。
何回かやったが、風船が壁にぶつかって跳ね返るみたいな感じで、壁抜けは出来なかった。

その辺で渡辺へ強制送還。
初めてにしてはなかなか色々試せた。

登場人物は宅急便男くらいだったので、次ははパートナーや他人、物を生み出したりしてみたい。

わかりにくくてすまん。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板