[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
体験談投下&成功者テンプレ投下スレ
204
:
幽体かもしれない名無しさん
:2010/03/28(日) 23:12:36 ID:IEkm9WwU0
【ハンドル名】付けてない
【パートナー・ガイド】未確認
【 練習期間 】1ヶ月くらい
【 離脱頻度 】4回目くらい
【 離脱方法 】金縛り→Yボタン
【 滞在期間 】30〜40分くらい
【 禁則事項 】諦めること
【主な挑戦の時間帯】夜中の3時 昼の1時ごろ
【 離脱前後の状態 】眠かった
[ 精神面 ] 今日はできるかなー → おーできたー
[ 肉体面 ] 普通→手足がしびれてる感じ
【備考】 自分の体からぬるっと離脱して自分の部屋から出ようと思ったが
もし現実だったら怖いなと思いその場でジャンプしたら体がふわっと浮き上がり
知らない部屋に着地、名倉だと確認し、特に戻される気配も無かったので よし楽しもうと思い部屋から出ようとドアを開けたが
なぜか今いた部屋に戻される 何度やっても駄目で 窓を開けたら目の前にコンクリート
「どうなってんだよ」とブツクサ文句をたれながらドアを開け閉めしてたら廊下が見えたので脱出
部屋の外は壁が濃い青色をしたお城みたいなつくりだった天井も高く壁には金色で綺麗な模様が施されていた
廊下を歩いていると 奥のほうに金髪で青いドレスを着た幼女がとことこと歩いていた
なぜかいやな感じがしたのでついて行かなかった でかい窓を開け空気を吸い込む とても新鮮だった 空も晴れ渡っていた 空の青さとは反対に廊下は薄暗く少し気味が悪かった
廊下の突き当りを曲がると奥からバイオハザードの追跡者とタイラントと良く分らない何かが襲ってきた 自分の身長の倍くらいあるでかい鎌が都合よく落ちていたので
それを使いタイラントと追跡者を倒す 良く分んないやつは途中で戦意喪失したみたいなので放置した 良く分んないやつを置いて歩いてると部屋があったので入ると
最初いた部屋に戻された ドアを開けてもやはり廊下には戻れなかったので 諦めて渡辺に戻ることにした この間、特に戻される気配も無かったので居ようと思えばもっと居れたと思う
起きたら手足がちょっとしびれていた 今日も挑戦してみようと思う 見てくれた人ありがとでした
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板