したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

体験談投下&成功者テンプレ投下スレ

182幽体かもしれない名無しさん:2010/03/06(土) 07:02:56 ID:h0PcO9pk0
>>175
すまん遅くなった。最近調子いいから時間があれば書いていこうと思う。

続き。
とりあえず外に出たくなったので玄関に向かう。ウィリーも付いて来る。
玄関に到着。靴が一つも無い、下駄箱の中も見るがない。でも足を見たら
靴を履いていた。良く見るとウィリーも履いている。どうやら欧米風みたいだ。
ここでそういえば壁抜けできるってまとめに書いてたなみたいな事を思い出す。
半信半疑でドアに手をつっこむ。感覚はなかったが本当に抜けた。ウホっwこれはすげ-
みたいな事を思う。で調子に乗ってウィリーに「今からすげ-事すっから誰にも言うなよ」
って言ってドアに全身で飛び込んだ。あっとういうまに外にでた。外がなぜか学校の廊下
だったのでまじでびびった。学生がめっちゃこっちを見ている。急いで部屋に戻ろうとしたら
ウィリーが玄関ですごーいどうやったのって言ってるのが聞こえる。調子に乗ってまた壁抜けをする。
玄関に戻ったらウィリーの兄貴もいた。名前は忘れた。
兄貴は黒人で太ってたけどウィリーと同じで可愛い感じ。兄貴のほうから
「あんたパートナー探してるんだろ?俺知ってるぜw」って言ってきた。
おぉーパートナーは女性だといいなぁって思ってたらニヤニヤしながら「アンタのパートナーはすぐ隣の家に住んでるすごい不良だぜw」
って言ってきた。内心うげぇーまじかよーとか思った。どうやら考えてる事が彼らにはわかるらしい。
自「パートナー変えられないの?」兄「変えれるかどうかわからん」

文が長すぎるので簡単に書くとこっから⇒3人でパートナーに会いに行く。
会いに行く途中で女子のクラスを3人で走り回ったりして遊ぶ。女子が全員スカート履いてなかったのでエロかった。
でもウィリー達がいたので何もしない。⇒道草いっぱいしてやっとパートナーの家に着く。
パートナーが一人でお茶飲んでて顔見た瞬間グワーって引き戻される。
鏡を見る方法もあったけど洗面台の鏡マジ怖くてみれませんでした。
最後戻される時必死に手を見たんだけど駄目だったわ。

みんなもミダンツァーモチベアップの為に明晰夢や離脱に参考になることはどんどん書いていこうぜ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板