したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

体験談投下&成功者テンプレ投下スレ

174幽体かもしれない名無しさん:2010/02/23(火) 19:34:10 ID:KmBWpBac0
続き。

朝6時スタート。耳栓をする。周天法をやってる内にウトウトして、
寝てるのか寝てないのかわからない状態になる。耳鳴り⇒金縛り。
幻覚を見てゴォーっとまるで暴風の中を進むように体からでる。
出た後も暴風が続いていて戻されそうになるが必死に部屋からでる。
目はほとんど見えてない。感覚ででる。感覚は渡辺とほぼ同じ。
隣の部屋に出ると見えてくる。今回は知らない女性が二人いた。
どうやら離脱を手伝ってくれたらしい。二人とも結構美人。
離脱の話をしたら興味深々でもっと教えて欲しいと言ってきた。
名前を聞いたが忘れた。離脱の仕方を教えたけど体がないから無理だよ
って言ったら諦めた。所々渡辺とは違う所がある。パソコンが5台あったりとか。
ベランダに出てみる。大きい太陽と小さい太陽が二つある。
今まで見た事もない綺麗さで感動した。空を飛ぼうと思ったけどチキンだったので
無理でした。とりあえず家の外に出ようとすると玄関に可愛い男の子がいた。
名前はウィリー。携帯でお母さんと話をしてたみたいで話し掛けると、僕の声を
真似してみてよと言って携帯を渡してきたのでそれを受け取ってかなり上手く真似したら
お母さんはわからずにバイばーイっと言って電話を切ったのでそれをみてウィリーが笑った。
ウィリーと仲良くなった。ここから色々とするんだけど文書くのめんどくさいので終わります。
パートナーとは後で会いました。まだまだ楽しい事ありそうなので探検したいと思ってます。
長文、駄文すいませんでした。何か参考になれば幸いですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板