したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

体験談投下&成功者テンプレ投下スレ

155気まぐれサク:2010/02/15(月) 01:57:05 ID:bOs6FaFw0
備考に書き忘れてたけど、僕の場合離脱後の身体は不透明で現実となんら変わりませんでした。

よし、体験談投下。

最初の2回はベッド降りただけなんでスルー。
とりあえず3〜6回目と7回目の体験談をひっぱてきまーす。
自分のブログからなんで口調とかアレかもしれませんが気にしないで下され。

3〜6回目

先ずは離脱したときにする行動の王道『空を飛ぶ』やってみたよ^^
 どうやるの??ってきかないでねw
 直感でわかるものです。
 空飛んであっちこっち行ったねb
 楽しかった^^
 でも体脱状態になれてないうちは大変だったな。
 目がかすんでよく見ようとするとリアルに目が覚めたり、何かに引っ張られている感じがして身を任せると元の身体に戻ってたり。
 覚醒度が高かったのもあるけどね。
 他にも色々やったな。
 弟にいたずらしたし(笑)、すごく遠いところにも行ったし、車の上歩いたり。
 誰か殺そうと思ったけど近くに人がいなくて、探そうと思ったけどそのときに目がさめちゃった。
 それが良かったのか悪かったのかわからないけど、その後は普通に眠りにつきました。
 目が覚めてはまた体脱を計4回ほど繰り返しました。
 普段はあまり出来ない体験だったから楽しかった^^

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板