[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
体験談投下&成功者テンプレ投下スレ
108
:
空が大好き
◆kwILoiEbU6
:2009/12/26(土) 03:05:50 ID:eLdzSr8I0
これは考察なのだけど、
私は普段から、明晰夢では空を飛びまくってた。
(普通に飛んでみたり、魔女の宅急便よろしくモップに乗って飛んでみたりw)
もちろん、明晰夢を見始めた当初はそんなに簡単には飛べなかったわけで、これは何度も経験した結果。
今回、名倉で簡単に空を飛べたのは、この経験のせいだと思う。
『空を飛ぶ自分をイメージすれば飛べる』というのは名倉でも明晰夢と似たようなものだったし、
イメージしきれないせいで空を飛ぶ高さが調節不能なところも、名倉と明晰夢で共通してた。
というか、移動しようと思うとつい明晰夢のクセで無意識に飛んじゃう。
ただ、明晰夢では周囲の風景はしっかり見えるのに
名倉では何も見えないから、空を飛んでもイマイチ爽快感がない…w
また明晰夢を見たら、イメージして実家に帰れるように訓練するつもり。
もし成功したら、名倉で実家に帰るチャレンジをしようと思う。
現実では交通費が高いからなかなか実家に帰れなくて、母には心配をかけているから、母の顔が見たい。
母も明晰夢をよく見る人だから、明晰夢や名倉が他人と繋がっているなら会えるかもです。
他に望むことは特にないや。気持ちいいセックスとか二次元美形とか興味ないしなぁ…。
長文ごめんなさい。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板