[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
体験談投下&成功者テンプレ投下スレ
107
:
空が大好き
◆kwILoiEbU6
:2009/12/26(土) 03:02:57 ID:eLdzSr8I0
ベッドに寝てじっとしていると、15分ぐらいで金縛り直前の状態になった。
(金縛りには慣れているので、無理に何かをイメージしなくても感覚でいけました)
ただ、自ら金縛り状態になるのは初めてなので、怖くて直前で起きてしまった。
どうしよう…怖いしやめようかな…と悩んでいるうちに15分ぐらい経ち、二度目がきた。
今度は思いきって身を任せる。
金縛り状態から、ゆっくり起き上がろうとすると、“離脱”していく感覚が分かった。
『あ…本当に体から離れてく感じがする…』と思ったけど、
完全に離脱する前に引っ張られて、渡辺に戻ってしまった。
もう一度チャレンジ。すぐに金縛りに。
ゆっくりと起き上がって離脱した。でも視界がきかない。何も見えない。
wikiに“体に戻されないためには体から離れること”と書いてあったのを思い出して
とりあえず体から離れよう、というか部屋から出ようとした。
『離脱すれば壁抜けできるんだよね?空飛べるんだよね?よしやってみよう』と思ったので
宙に浮いたまま、壁抜けで部屋から脱出して外へ。そのまま勢いで高く空へ。
『…空を飛んでるのは良いとして、これからどうしよう?』と思ったところで、
引っ張られて渡辺へ。離脱時間は1分ぐらい。
もう一度チャレンジ。すぐに金縛り。今度は、深い金縛りに陥るまでしばらく待つ。
そのうち耳鳴りが耐えられないぐらい酷くなってきたので、ゆっくりと起き上って離脱。
今度は飛ばずに、ベッドから普通に下りる。ベッドの手すりにしっかり触ることができてリアル。
相変わらず視界はきかないけれど、見えないながらも壁を伝って(壁の感触もリアル)、
ドアノブを回してドアを開けて、外へ。寒い、けど寒さにはすぐに慣れた。
何か見えないかな?と一生懸命に目を凝らすと、視界の下半分にピンク色と紫色の花模様が見える。
何コレ、と思いながら自分の手を見ると、ピンクと紫に重なるようにして、半透明の自分の手が見えた。
見ることに疲れて目を休めると、また何も見えなくなった。
『さてどこに行こうかな、学校? 駅? うーん…』と悩みつつ、空を飛んで最寄の駅へ。
やっぱり視界はきかなくて、無理に目を凝らすとピンクと紫が見えるだけ。しばらく駅をフラフラ歩く。
『うーん…あ、そうだ、実家に帰ろう! でもどうやって?? 新幹線? 飛行機?』
最寄駅は方向が分かったからすぐに行けたけど、実家は遠すぎて方向が分からない。
念じれば行けるのかな?と思い、実家に帰りたいと念じながら空を飛ぶ。
実家に着かないまま延々と空を飛んでいたら、そのうち引っ張られて、渡辺へ。
母に会いたかったから、引っ張られる瞬間に『おかあさぁん!』って叫んじゃったw離脱時間は5分ぐらい。
で、目を覚ました私の目の前には(正確には視界の下半分には)、ピンクと紫の花模様の布団があった。
私の視点から見た花の位置や形が、名倉で見たものとまったく同じ。
要は、私が名倉で見たピンクと紫は、渡辺の私の視界そのままだったということ。
なんだか怖くなったので、チャレンジは終了。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板