したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

体験談投下&成功者テンプレ投下スレ

102幽体かもしれない名無しさん:2009/12/19(土) 08:50:30 ID:DiCc36mg0
【ハンドル名】   
【パートナー・ガイド】親父?
【 練習期間 】初離脱 練習期間は半年前ぐらいから時々
【 離脱頻度 】金縛り→離脱→寝床に戻される を10回ぐらい繰り返した
【 離脱方法 】自律訓練法 第五段階前。途中で思い出せなくなってそのまま寝落ちしかけて、金縛りに気づいた(ここあいまい)
【 集中時間 】およそ15分?今確認したらメールが寝床に入ってから15分後に来ていて、その音を覚えている
【 滞在期間 】わからない。体感2時間以上はある
【 禁則事項 】
【主な挑戦の時間帯】寝る前 あとはおきてから1時間ぐらい後に二度寝するとき 今回は7時に寝床に入り、覚醒したのが8時10分くらい
【 離脱前後の状態 】 
 [ 精神面 ]離脱中はハイテンションだったように思えるが、今思うと感情の起伏が全く無かった
 [ 肉体面 ]特筆することはなし
【双子】なし
【プロフィール】

【備考】
普段どおりあんまり期待しないで寝床に入り、自律訓練法を開始。途中でメールの音が聞こえて、あー集中できないなと思ってもう不貞寝しようとした。
で、しばらく経ってから眠れないので起きようとしたら金縛り、そのままローリング(ここまでの体験なら何度かしていたし、WIKIみるきっかけもこれだった)
んで離脱。どうにも目が見えないが、手探りでドアを開けて居間へ行くと視界が開けて、なぜか親父が座ってノートPCをいじっている。中身は覚えてない。
離脱していることを悟られないよう当たり障りのない会話をして、そのまま外へ行こうとした(何故いるのかは全く疑問はわかなかった)
で、ドアを開けたはいいんだがまた視界が見えなくなって寝床へ戻されて、天井を見ていた。
ここからが重要で、やれやれ失敗したかと思い体を動かそうとするとまた金縛り、ローリング。
うおおおおおと思いつつ、今度は視界を保ったまま部屋から出た。ただし寝床に自分の姿は無かったし、薄ぼんやりとしていた。(というか離脱中全部に言えることなのだが、すごい薄暗かった)
んで部屋を出たらまた親父がいて、今度は仕事場のドアが開いていて、またPCをいじっていた。
今度はスルーして家を出ようとするが、またも視界が(ry
で、寝床にもどされたがまだあきらめずローリングしてみたら成功。また部屋を出るがまたも戻される。
二回連続で戻された後、懲りずにいったら今度はドアが開き、速攻で家を出ようとしたら何か恐怖感を感じ、ほっといたまま玄関のドアを開けようとしたらドアの横から白い手がバーンと壁を破って出てきた
ビビってドアを開けて逃げようとすると今度は白い人型のデカブツがこっちを見ててまたびびる。で、このとき突然後ろから人が来て、ドアをバタンとしめた。
また親父だった。ここで俺は親父がパートナーなんじゃないかと思い始める。パートナーかと聞いてみたら何言ってんだお前と返され、しょげる。
とりあえず手がうにょうにょしていたので蹴飛ばしたら引っ込んだ。で、今度はベランダから出て見よう(俺の部屋はマンションの二階)とベランダへ向かった。
親父も付いてきて、何か離していたが失念。なんなく出て、手すりからエルード、着地してとうとう家から脱出。このときも視界は暗かった
記念に下の階にいたずらしてこようと思ったが、ベランダへ入り込み窓ガラスをぶち破った時点で覚醒。
で、また戻され部屋を出て寝床へ戻されを繰り返して、あれこれ無限ループじゃね?やばくね?と思い覚醒しようとすると想像通り体が動かず目が覚めない。
軽くパニクってそのまま暴れたら頭がぐりっと動いて、覚醒。もったいない。

色々聞きたい事があるから初心者スレで聞いてくる
太陽がきれいだ…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板