したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

瞑想スレ 2

147幽体かもしれない名無しさん:2019/01/29(火) 17:34:54 ID:4A1jzIlM0
自分の置かれてる環境に抱いてる気持ちを無視しようとすると、逆にその気持ちに囚われてリラックスできないのはずっと思ってたんだけど
自分が色んな気持ちを抱いていることを正面から認めてくと、それまで心を埋めていた嫌な気持ちが時間経過で薄れていくのが分かってきた
瞑想は関係ないと思えるかもしれないけど、瞑想で集中力とか気づく力を培わなければ自分にはできなかったと思う

しかし名倉にいる時って普段は想像もできないぐらい自由な気分でいられるけど
離脱の過程でその兆候があるというのはあまり聞かない気がする。これも暗黙の前提だったりするのかな
心の引っかかりが少ない人ほど離脱しやすいから、そもそも話に上がらないとか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板