したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

破邪顕正スレッド(長文向き)

176こうめいいのち:2010/09/22(水) 15:32:01
時間がないので、取り急ぎカキコミます。
日々さん いつもありがとうございます。私は、心からの、ともだちだと思っています。もし よろしければ、これからも、おともだちで、いてください。
日々さん毎日の、たたかいご苦労様です。 勝手な事を、言いますが、お気にさわる事が、あればお許し下さい。〜日々さんの秘めた、心の奥のご苦労、その思い、この こうめいいのち、しかと受け止めていますので、その思い、成就しますように心から祈っています。  日々さんに、この曲をプレゼントします!
 絢香の 「 みんな空の下 」  ネットのPV アカペラが、すごくいいです。   それと、misonoのスピード ライフは、お二人で、聴いてください。

ネットの中の斧さんへ〜  そちらにカキコミできないので、ここに書きます。
  管理人さん どうかお願いします。  それでは,

十如是を、もって十界は顕現する(所) 十界の中に十如是が、収まっている(能)  十界互具は、理論上は、学会教学そのまま。実践において、十如是認識(所)で、顕現(十界)し、対処十如(能)で、顕現(十界)する。
(例)蛇に、にらまれた蛙 は、地獄即地獄   環境の仏界は、御本尊様であり(環境の中の)、拝み、実践するわたしたちが、広宣流布していく所に、環境の仏界、つまり仏国土が、形成されていくと思います。
   こう思うのですが、いかがでしょう。

すみません。また日をあらためて、カキコミします。よろしくお願いいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板