したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

破邪顕正スレッド(長文向き)

159日々前進(朗らか) ◆TFKQq1Qllc:2010/09/08(水) 21:11:43
>>154

レスを読んでおりましたが、勇気なく、カキコミレスできませんでしたm(__)m。
こうめいいのちさん。ゴメンなさいm(__)m。

>私と日々さん(日々さんと呼ばせて、もらってもいいですか?)との出逢いも、このご縁は現在だけでなく未来世でも(いや瞬間未来世の今出逢っている)必ず出逢う、また過去世で出逢っていたという考え方。もしそのような考え方が、本当にあるとしたら、この出逢い、私は、大事にしたいと思います。/そして理想は意気投合できる関係になれれば最高だと思います。

………嬉しいお言葉をかけて頂き、光栄に思います。

私がカキコミを躊躇した理由を明かしますね。

貴方のカキコミにあった「ケンジ君」のクダリです(20世紀少年の)。

【正義】が、必ずしも【純粋な正義】ではない場合がある事。

恐らく、こうめいいのちさんは、その事を表現しておられたのだろうと思います。

唐沢寿明演ずるケンジ君も、そうでした。

三部作(三章)からなる映画の本質。

私は、、最終章での「ケンジ君の過去」に衝撃を受けました。

こうめいいのちさん。
お体ご自愛ください。

私は、貴方の文章表現を百パー(100%)読み解く事はできないかもしれません。
私の根本が馬鹿ですから。
ですが、こうめいいのちさんが、全魂込めてカキコミしている?のは、なんとなく伝わってきます。

今後とも、宜しくお願いいたしますm(__)m。

追伸。

私の意見。
しばらくお待ちください。
色々考えております故m(__)m。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板