したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

アボネックスはじめました

163雪華:2015/10/14(水) 08:06:28
みっくさん
私も昨晩注射しました。今は、少し微熱と倦怠感があります。
私もシリンジからペンに変える時、心配でなかなか決められなかったです。シリンジは痛かったけど、やり方もまるでわからないペンにするのは怖かったので…でも、今は変えて良かったと思います。ビビリな私にとって針を見なくていいのが、最大の利点です。バチンという大きな音のするボタンさえ押せれば、注射はおしまいです。私の場合、その起動ボタンを押すのに、勇気がいるんですけど…自分で針を差し込むよりはマシかな〜って感じです。みっくさんも、今より少しでも楽に注射できるようになるといいですね。そして何よりも副作用が軽くなるといいですね。注射しながらの家事、育児は大変ですものね( ; ; )頑張って!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板