したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

再発しました(TT)

5すうちゃん:2004/09/05(日) 10:51
>>1
同じ時期にへこたれていたんだね・・・
蜂窩織炎の方は、プレドニン飲んでるから、治るの少しは早いのかな?
痛いんだよね・・・なったことないけど、見た目がすごく痛そうだもの。
元気になったら、また顔出してね(^^)

>>3
通院パルスお疲れ様でした。
入院するより好きなら良かったですよね(^^)
やっぱりきつかった!では、しばらく立ち直れなさそうですもの(^^;
私は、通院パルス体験3回めにして、ようやく馴れました。
パルス終えたばかりでは、まだ生活がきついでしょうから、
お大事になさって下さいね。

>>4
私は、パルスをするとほぼ完璧に元にもどります。
恵まれていますよね・・・鈍くて後遺症に気付いていないのかも(笑)
しかも、ミニパルスくらいが丁度いいみたいです。
(余計な副作用がでないから)
私は視神経には出ないタイプで、
大脳の病巣の時は、点滴&経口投薬でほぼ治るみたいで、
脊髄の病巣の時は、パルス後遅くても2ヵ月くらいで治るみたいです。

今回の入院で、最後にへこまされたのが、
帰る3日前に撮ったMRIで、
(撮った理由が、一日中めまいが取れないため)
めまいの原因になりそうな場所には病巣はなかったのですが、
全く関係ない、脊髄の上の方に造影されてたところがあったのです。
・・・だからぁ、そういう、たいして症状が出ないくせに
造影されてる場所が増えるのが嫌だっていってるのに〜
私に許可なくまた増えてるよ(><)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板