したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

▲▲▲長野県高校野球Part264▲▲▲

493名無しさん:2024/05/12(日) 17:16:13 ID:znwiX31w
諏訪湖第二試合

上田西9ー3東海
上田西は東海の和田と小野を攻略し見事な勝利。

東海先発、連投の和田を毎回の3回途中までに6安打を放ち、和田を3回途中2失点でノックアウト。
東海はこれ以上の失点は防ぎたいため、早くも3回途中に小野を投入する必勝態勢に入りますが、小野もつかまり、4回に4安打を集中され4失点。

最終的には上田西は14安打の9得点。
先発の岩崎も今日は結果をだし、6回を被安打3、与四球2、奪三振4の1失点でお役ごめんで降板し、得点差もあったので7回には百瀨をテストケース登板させる余裕もありましたね。
注目の百瀨は一イニングを被安打に2、与四球1、奪三振1の失点2でこの回1失点ですんでればコールドでしたが百瀨の状態は心配ですね。

それでも、ストレートのキレは東信決勝よりはよかったですね。ストレート一本に狙われた感じでした。

8回からは上田西の守護神宮下が2イニングを、与四球1ありましたが無安打ピッチングの危なげないピッチングで絞めましたね。
今日の岩崎の好投で上田西は投打バランスよくなってきましたね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板