したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2022四大戦

8下田萌花:2022/04/14(木) 12:56:44
【お仕事】タイム通過、リレー系のビデオ

🌟今回の下田のミス
•10000が終わってから4Kが始まるまで時間がなくて、焦って2、3走のところまで走り、無事着いて動画を撮れたことにホッとしすぎて、女子のリレーが終わったらスタンドに帰ろうとしてた😇
(ダンシワスレナイデ) ゆうらさんが私の変な行動に気づいてくださりミスは防げました。ゆうらさん、お世話になりました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
→私は自分のことに精一杯だったけど、私以外の皆さんは周りがしっかり見れてて、本当にいろんな場面で助けていただきありがとうございました!!

• ラップをおす瞬間を間違えた😇
ミフユの撮ってくれたビデオで再度確認できたのでよかったが、合図出しをちゃんと理解できてなかった。失礼しました🙇‍♀️

🌟全体的に大きなミスなくできたのでは、、

🌟マネージャー間でしっかり連絡できた

🌟氷が元々5袋買ってきてたのかな?それが非常に暑いこともあって一気になくなったので、驚きでした。いろんな選手がコンビニ行くついでに買ってきてくれたりしたのでありがたかった。

🌟Twitterの更新、しのがほぼ全部してくれて、助かった🙇‍♀️Twitterは手があいたマネージャーがやってもいいかも?

🌟桃のレーン番号が9レーンって書いてあって、それに直前にしのが気づいてくれた。結局8レーンの人と一緒に走るのが9レーンらしい。

🌟ゴミ袋を得点表を貼るところと一緒に2つ作った。ペットボトル用とそれ以外用。そのゴミは競技場のゴミ箱に捨てたのかな?最初はゴミ袋作る予定はなかったけど、結構ゴミが散乱してたから作って正解だったかも。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板