[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
2021箱根予選
6
:
大久保
:2021/10/28(木) 11:29:54
担当:チーム内順位のボード出す人
◎反省
・選手にすぐ渡せるように氷を人数分作っておけばよかった。サポートが終わって陣地に戻ってから作るのだとちょっとギリギリだった。急遽ゴール待機してくれたもえの電話にすぐ出られなかったのも氷作ってたからかも、、。余裕を持てるように準備しておくべきでした。
・ユニフォームにゼッケン付ける時用の付箋めっちゃよかった
・内側に3人体制とても良かった。もえが書いてくれている通りです。
・順位のボード出すのは問題なく出来たし、選手にも見えた!と言ってもらえたのでマル。5,10,15,20キロ通過地点だけじゃなくて、選手が来るたんびに見せた。後半になると結構チーム内順位がコロコロ変わっていたので、毎回見せても良いかも!あと1をもう一枚作りましょう!
・でかい保冷剤2つ入れておいたので氷がキンキン!!◎
・DNFが分かりづらいですね…。どうしようもないけど。
現地に行かせていただいて本当にありがとうございました。あとミーティングに全然出られなくてすみませんでした。
最後の対校戦が終わってしまって悲しいです。みんなこれからも頑張ってね
反省遅れて大変申し訳ございません!!!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板