したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■うつの人が雑談する山小屋■8

658横浜のポミィ@転載禁止 ◆0tcviOPqAM:2020/03/17(火) 09:26:43 ID:lXuhk.VQ
おはようございます。良く眠れたせいか、気分がスッキリしています。やはり晴れの日はいいですね。
今年に入ってから、ひざを曲げる時にミシミシ音がしたり、朝起きた時に指がこわばって動かなかったり。
身体全体の関節が痛いのです。年は取りたくないものだな、と思いつつ我慢していましたが。
どうやら関節リウマチっぽいので、病院へ行こうかと思います。また、行くところが増えてしまった。

家の近所に、所謂「地域猫」という猫が数匹おりまして。皆、去勢手術済みで、猫好きな人たちから可愛がられています。
私も、その中の一匹にすごくなつかれて、可愛がっています。昨日、とうとう私の後を追って、自宅までついて来ました。
玄関を開けると、恐る恐る入って来て、最初はニャーニャー鳴いて落ち着かなかった様でしたが。
ちゃおちゅーるを御馳走して、一緒にベッドでくっついてウトウトしました。至福の時間でしたね。
夜は、気温が下がるし風も強かったので、一泊させようとしましたが、「帰りたい!」!と玄関を引っ掻くので外に出しました。
何処かに、自分のねぐらがあるのでしょう。所詮、ノラ猫なので、無理強いは出来ませんね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板