したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

考えよう。ローテーションと番組表。

254夏神:2007/03/24(土) 12:57:41 ID:0u9sThnQ
これをみると、実は正確な表記さえきちんと伝わりきれてないということかな。
マーケティング的には、結構重要な記号だと思う割には広報活動が上手くやれてないんじゃないかと思ったら、実は正式発表は28日みたいですね。
で、調べてみました。

表記の違い
3月23日8時50分配信 日刊スポーツ jpn(全て小文字)
3月23日16時00分 スポーツ報知  Jpn(最初だけ大文字)
3月23日 netkeiba        Jpn(最初だけ大文字)          
3月23日 サンスポ        Jpn(最初だけ大文字)
3月23日 紙面記事 スポニチ    jpn(全て小文字)
JRAの公式HP 発表無し
JRAの公式発表がないので正確には分かりませんが、結果を見れば明らかにJpn(最初だけ大文字)ですね。配信時間を見ると日刊スポーツがたぶん一番早い(スポニチの記事もだけど)のでこれが正確性を欠いていたということですね。
私のソース元はこれだったので間違っていたんですね。不正確な期日で失礼しました。
それから、比較的些細な(?)話に付き合ってくださった皆さんありがとうございました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板