したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【新大久保】ウルトラグレイス24 Part.14【ホテヘル】

1名無しさん:2015/08/08(土) 06:49:11 ID:Vhx0.ruY0
こちらにお引越し。実質Part.14です。
ルールを守って有意義な情報交換しましょう!

【風俗Wiki】大久保 ウルトラグレイス24
ttp://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%a5%a6%a5%eb%a5%c8%a5%e9%a5%b0%a5%ec%a5%a4%a5%b9%a1%a1%c2%ce%b8%b3%a5%ec%a5%dd%a1%bc%a5%c8
(PC/Mobile共通URL)

【前スレッド】
【新大久保】ウルトラグレイス24 Part.13【ホテヘル】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1418610058/

1630名無しさん:2015/10/31(土) 07:01:41 ID:OdQppn1Q0
お店の受付で料金の支払いやコース選択を済ませたのちにホテルへ。
イメクラですが、恋人コースを選択したので特に注意事項などはなくホテルで女の子(フリー)の到着を待つ。
5分ほどで現れたこの日の相手Y。
Yは一見どこにでもいるような大学生風のロリ系女子。
これぞリアルって感じの素人感あふれる女の子の登場にテンションがあがった。
背は低く、若い女の子を代表するようなえろムチっとしたカラダつきのため、若い子好きのオレはたまらず抱き寄せ挨拶がわりのキス。
嫌がりもせず、突然のキスに応えてくれるYはこの時点で良嬢確定といったところか。
洋服を着ていてもわかるその大きな胸の膨らみに、興奮を抑えきれない。
それもそのはずオッパイはFカップあるとのこと。
早く見たいそんな想いを抑えきれずに、速攻で着ている洋服を脱ぐオレ。
後を追うようにして、洋服を脱ぐY。
全裸になったYはその柔らかそうなオッパイとプリケツを露わにしながら、タオルなどを準備。
風呂ではまったりオレのカラダを泡のついた手でゴシゴシ。
人当たりもよく愛嬌のある彼女との風呂タイムは楽しかった。
風呂から出ると、持参した学生服に着替えてくれたY。
似合いすぎ…これはたまらん…思わず我慢汁が出そう。
色の白い肌が制服姿の彼女のロリっぽさを一層引き立てます。
制服ミニスカから覗く足の太さや張りが100点満点。
ロリ好きなオレの股間を熱くさせるYの制服姿。
また癒し系でホンワカした性格で落ち着いた雰囲気も◎
まずはじっくり視姦をしながら楽しみます。
触れるか触れないかのところで、太ももにフェザータッチ。
くすぐったがりのYはのけぞりベッドへと倒れ込む。
めくれ上がったスカートの脇からは陰毛がチラリ。
パンティを履くように言わなかったのは失敗だったかも…。
我慢できずキスをしながら、ブラウスのボタンを胸の部分だけはずす。
中からはテロンと飛び出す柔乳。
乳首を指でコリっとすると「ひやぁんっ!」と漏れる声。
乳首攻めを繰り出すオレに負けじと、オレの肉棒を手で鷲掴みにするY。
下半身に手をやれば洪水状態のヴァギナ。
濡れやすく感じやすいロリ顔のY最高です。
そのままスカートの中に頭を入れYのヴァギナをクンニ。
クリや小陰唇をベロベロベロベロと舐めまくる。
それに応えるように溢れるマン汁。
ヴァギナに指を入れると、「すごいぃっ!んはぁっ!あぁ…! 」と今日一番の感じ方を見せてくれます。
オレもたまらずシックスナインの体勢に持ち込みます。
わりと大胆に肉棒を咥えるYに圧倒されましたが、オレも負けられない。
Yのつゆだくヴァギナの割れ目に沿って、ベロベロと舌を這わせます。
中途半端に脱がした制服から見えるエロカワイイ裸体がまた興奮を誘い、「いくよぉ・・・・・」というYの声を合図にお互い昇天。カワイイお口にドクドクと口内発射を決め試合終了。

【店舗評価】
リアルJKに見間違うほどのルックスに大興奮。今回は恋人コースを選んだので、次は痴漢コースか診察コースもいいかなと思う。恋人コースでも十分にイメクラ気分を味わえたのはよかった。

1631名無しさん:2015/10/31(土) 07:02:12 ID:OdQppn1Q0
ウルトラグレイスでは、世の、素人女性から見放されたミジメな男性にも一縷の希望と夢が
得られるよう、各種商品を取り揃え、オドオドした目付きの皆様のお越しをお待ち申し
上げております。

【 商品ラインナップ 】

現役OLさん :普段はお洒落なOLさんに縁の無い、小汚い工員野郎 向け商品。
看護婦、保母さん:保護されたい願望のマザコン野郎 向け商品。
現役大学(院)生:学歴コンプレックスを持つ 低学歴野郎、せっかく大学生になっても
         キャンパスの女の子に相手にされない醜い顔、オタク系 向け商品。
     
まいど50分コース
1時間でも良いから低収入労働者でも、とりあえずお友達には「高級店に行った」と言う
自慢話のネタにはなるでしょう。ただし、短時間だからと言って待合室に居る時から既に
チンポおっ立てて、部屋に入るなり女の子にガツガツとむしゃぶり付くような乞食行為は
御遠慮下さい。

【お願い】
お店の客質の関係上、どうも女の子の扱い方を知らない「素人童貞」が多く見られますが、
AVで見たようなテクニックをお店の女の子にそのまま実行するのは止めてください。
マ○コに指を突っ込んでグリグリしながら「良いかい?良いかい?」などと言われても、
あなたはビデオ男優さんほどテクがある訳では無い事を自覚した上で、御来店下さい。
たまに女の子が「マグロだ。」との御意見をお寄せ下さるイタイお客様がおいでですが、
当店のコンパニオンは〝素人さん〟ですので、一般のソープのように、ヘタクソなお客様
に対しても演技で「感じたフリ」をするような教育をしておりません。「マグロ反応」は、
お客様のテクニックを素直に反映したもので有る事をご理解下さい。

1632名無しさん:2015/10/31(土) 07:02:45 ID:OdQppn1Q0
「ご一緒させてもらって、いいですか?」 と言っているような気がして僕は、慌ててヘッドホンをは
ずしました。 「ご一緒させてもらって、いいですか?」 口の動きから推測した通りのことを言ってい
ました。まるで合い席よろしいですかとたずねるように男は、使用していない方のヘッドホンを手に
し、僕にきいてきました。 「えっ、あっ、はい...」 たしかにひとつの視聴器に対してヘッドホン
がふたつあることは知っていたものの、実際に見知らぬ人と同時に使用した経験はなく、ましてや途
中参加で視聴器を共有してくる人が存在するとは思ってもいなかったので、さすがに困惑した表情を
隠せませんでした。 「拒否するべきだったのだろうか...」 すぐに、その男の要求に対して断るこ
とができなかったことへの後悔が押し寄せてきました。そもそもおかしいではないか。視聴器という
のは、そのCDが自分の好きな世界かどうか確かめたりするものであって、言ってみれば服を試着する
ようなもの。突然試着室のカーテンを開け、僕もそのジーンズ履いてみてもいいかな、と言うような
ものです。カップルや友人同士ならまだしも、見ず知らずの人と共有するべきものではないのです。
だから、要求に対して断るか、もしくは「どうぞ」と言ってさりげなく立ち去るとかすればよかった
のではと感じはじめたのです。ただ、もしバトンタッチするように僕が去っていたら、ちょっとした
立ち退きに従ったようなものだし、その男の外見からも、なにか危害を加えるようなタイプではなく
、一応スーツを着ていたので、常識を持った人物であるだろうということなどが、拒否する気を起こ
させなかったのかもしれません。僕は、ヘッドホンから流れてくる音楽が、まったく耳に入らなくな
っていました。  傍から見たら、多少奇妙な光景になっていたことでしょう。サラリーマン風の男と
、カジュアルな30前後の男という、あまり友人同士にみえにくい、不釣合いなふたりがひとつの視聴
器を共有しているのだから。そんなことばかり気にしていたものの、次第にどうでもよくなってくる
と、ヘッドホンからの音楽がようやく耳に届くようになってきました。

1633名無しさん:2015/10/31(土) 07:03:15 ID:OdQppn1Q0
我、奇襲ニ成功セリ。太平洋戦争緒戦・真珠湾攻撃の成功を報告する電文である。
報告を受け、極秘裏に作戦を進めていた(積もりだった)関係者は、大きな開放感を
感じたことだろう。しかし、後の経緯は御存知の通りだ。奇襲とは結局、弱者の戦法
だ。多くの弱者は、当たり前の話だが、負ける。それ故か、弱者の軍勢には、裏切り
者が出易い。寄らば大樹の蔭とか云うが、「大樹」とは征夷大将軍の異称でもある。
幕府に楯突こうとしたが、裏切り者の密告によって失敗した奇襲事件を、読者は知っ
ている。<大塩平八郎の乱>だ。

 八犬伝読みの先人たちは、<画虎事件>に<大塩平八郎の乱>をも重ねて見てきた。
私も、半分だけ賛成している。事件解決後、一休宗純が唐突に現れて、虎の戻った画
幅を燃やす。そのとき一休さんは、事件の意味する所を彼一流に解釈する。画虎の出
現は、義政の驕った悪政が原因としつつも、虎自体に就いては否定的見解を示す。点
晴により画虎が実体化した事件は、学問を得たために従来は見えていなかったモノが
見えだし以て社会に不満を抱いた者が暴動を起こすのだ、と説明した。確かに平八郎
は、当時の篤学であったし、暴動を自ら経営する私塾の門弟によって組織した。一休
さんは、学問が社会不満を惹起した一例として捉えているのだろう。無知無学ならば、
社会に不満すら抱かないとの論理だ。必ずしも賛同できないが、まぁ、それは措く。
 一休さんが政治腐敗を批判する箇所と、学問によって社会不満を抱いたハネっ返り
を批判する部分とは、甚だ接続が悪い。まるで<取って付けた>ような印象だ。また、
登場人物の発話に著者は責任を持たねばならないが、著者の真意であるとは限らない。

ところで、画虎実体化事件に対する馬琴の態度を示した言葉「苛政は虎より酷しと
ぞいふなる、古人の格言思べし」は、礼記・檀弓下第四にある有名な句「苛政者猛於
虎(苛政ハ虎ヨリモ猛キ)」を出典としている。「檀弓」である。まぁ、この字句自
体は人名で、別に重要な人物でも何でもないのだが、「礼記檀弓」は言葉として有名
だったりする。また、礼記は武道の中で弓術を勧める書でもある。唐突だけど、そう
なのだ。戦争は別だが弓道の試合は、相手が如何に動こうと関係ない。競技者は相手
ではなく、的に向かっているからだ。激しい闘志を秘めつつ、相手に順番を譲るとか
何とか、<礼>を尽くすことが出来る。しかも、勝とうが負けようが、痛くも痒くも
ない。当たれば的が破れるだけだ。試合を終えて、ノーサイド、腹蔵なく酒を酌み交
わすことが出来る。まぁ、個人競技は、だいたいそうなのだけれども。……しかるに
よって、弓術は<礼>を養うに絶好の武道なのである。弓道と礼記は、相性が良いの
だ。また、八犬伝中、京で五人の武芸者が登場する。その中には犬飼現八の兄弟弟子
もいるのだが、唯一性格が良いのは秋篠将曹だけだったりする。他の四人は悪役もし
くは小人として描かれている。後に二度、勅使に選ばれている。朝廷の信任も厚い宮
城護衛の士である。この秋篠将曹が得意とする武術が、弓なのだ。そして、礼記・檀
弓下に於いて、上記「苛政者猛於虎」のエピソードの暫く後に、同じく孔子の挿話が
載せられている。孔子の飼い犬が死んだとき、孔子は下男なんかではなく高弟の子貢
にワザワザ命じて、手厚く葬らせた。この挿話は、平八郎が『剳記』に於いて、孔子
の仁心の篤さを表現したモノだと解釈を下した部分でもあるが、まぁ、ソレは措く。
親兵衛は画虎事件を解決、目出度く安房への帰途に就く。仁は馬に乗って帰る。が、
程なく馬が急死する。仁は、馬を葬る。そのとき仁が披露する蘊蓄が、「我聞唐山古
昔の制度に、狗を埋るに蔽蓋を以てし、馬を埋るに蔽帷を以てすといへり。この事礼
記の檀弓に載てあり」(第百六十六回)。まさに、上に掲げた礼記檀弓下第四である。
画虎事件に関して、馬琴、何やら礼記檀弓に拘ったようだ。「礼」もしくは「弓」…
…。そういえば犬江親兵衛は、名馬の力を借り、弓を使って虎を退治した。馬は火気、
火気の徳は礼……。江戸初期、九州に領した加藤清正だって、弓みたいな飛び道具な
んか使わず、槍で虎を倒したことになっている。弓や鉄砲で虎を退治するより、素手
とか刀で倒した方が、親兵衛の化物じみた武勇の証明になろう。しかし、親兵衛は、
馬と弓を使った。……またしても脱線だ。話を戻そう。

1634名無しさん:2015/10/31(土) 07:03:50 ID:OdQppn1Q0
 えー、線路のボルトをはずすのは大変でした。でも一生懸命はずしました。
 待てよ、一生懸命ってこれ正しかったかなあ。なんか本当は別の字書くんじゃ
なかったっけ。
 そういえば国語辞典って持ってなかったなあ俺。英和ならあるんだけどな。英
和で調べようがないもんな。
 そうか、英和で一生懸命にあたる言葉を引けばいいんだよ。頭いいな俺。英語
で一生懸命ってなんていうんだろう。そういえば和英持ってなかったな俺。
 めんどくさい、一生懸命はやめ。やめやめ。えー一生懸命に代わる言葉ってな
んだ。頑張ってだな。ボルトをはずすのは大変でした。でも頑張ってはずしまし
た。うん。これでいいや。
 他に何を書けばいいのかなあ。脅迫文じゃないから要求はいらないんだよね。
 だいたい今日買ってきたこの、すぐに役に立つ文例集ってやつ、声明文の書き
方が載ってないんだもんな。んな役にも立たない見合いの断り方なんか載ってて。
えーまことにすてきなお嬢様なのですが私には過ぎたお話で、こんなもん書き写
してどうするんだっての。
 そう。声明文だから、声明がいるんだよな。声明。声明ねえ。声明ってえと、
まず自分が犯人ですってこと書かなきゃなんだな。
 えー私が犯人です。
 これで終わりかなあ。なんか短いような気がするな。
 あそうか、これ俺が書いてるから私が犯人です、でわかるんだけど他の人が読
んだら私が誰で何の犯人だかわからないや。うん、こういうのなんかで習ったぞ。
そうだそうだ、5W1Hとかいうんだ。
 えーと、5WのWってえと、まずWHOだな。誰がを書くんだな。えーと誰か
というと、この私松本喜三郎が、と。
 次のWはなんだっけな。WHATがあったな。何を、だね。んー電車のレール
のボルトはずしを、あとはWHENか。
 先週の日曜日。待てよ。俺いまこの前の日曜日のつもりで先週の日曜日って書
いたけど、これって今週の日曜日かなあ。でも、今週の日曜日って言ったら次の
日曜日のことか。いやでもあれはきっと来週の日曜日だよな。あれが来週の日曜
日だとすると、こないだの日曜日はやっぱり今週の日曜日だな。うん。
 いやでも今週の日曜日っというとやっぱり……日付で書こう。
 えーと、7月26日(日)。かっこにちかっことじは書かなくてもいいのか。
かっこにちかっことじ無し。
 えーWHOWHATWHENときて、WHEREか。線路で。当たり前だなこ
れじゃ。線路以外でどこでレールのボルトをはずすってんだ。なるべく詳しく書
かなきゃな。えー三本松電鉄東鼻頭線臍曲駅の数えて三つ目の踏切をちょっと過
ぎたあたりで。
 えーとWHOWHATWHENWHEREだろ、えー……あと一個……ほ……
W…………ほ……あー……WHALEじゃないしなあ……いつどこでだれがなに
をくじら、そんなわきゃねえもんな。
 いい。あと一個のW後回し。先にH行こう。HOWってえと、どのように、か。
えーと最初ペンチを使おうとしたんだけどそんなものではとうていはずれないこ
とがわかったんでスパナを買ってこようと思ってところが近所のコンビニにはス
パナは売ってなかったんでスーパーに行ったんだけどスーパーにもそんな大きな
スパナはなくて結局隣の駅のホームセンターまで行ってスパナを買ってきてボル
トをはずした、と。
 4W1Hまで書き終えちゃったなあ。あと一つのWがねえ、うーむ。えーとり
あえず辞書をぱらぱらとめくってみてだ。
 あっ、WHICHか。そうだ。WHICHだよ。
 えーどっちを。うんそうなんだ。線路の内側のボルトをはずそうか外側のボル
トをはずそうか迷って、作業しやすいのは外側なんだけど、なんかさびついてい
てはずれにくそうだったんで、結局内側のをはずしたんだよな。内側、と。
 よーし何となくできた。
……何か大事なこと書き落とした気もするんだけどな。でも、5W1Hはちゃん
と書いてるしな。
 よし。清書しよう。

1635名無しさん:2015/10/31(土) 07:04:55 ID:OdQppn1Q0
ではまだ搭乗アナウンスが流れないので、コーヒーでも頼みましょうか。  もうひとつの理由、それ
は「クリーンアップ」です。パソコンをやる人は聞いたことがあるかもしれませんが、早い話「整理
整頓」です。パソコンの中にあるハードディスクはときどきクリーンアップをやらないと、データが
乱雑に並びすぎて要領よく収納できなくなってしまいます。ぐちゃぐちゃに並べられたCDたちをアー
ティスト別に整理するように、クリーンアップすることで、情報を整頓するのです。ハードディスク
だって時折クリーンアップをしないといけないのだから、人間の脳も時々クリーンアップしないと破
綻してしまうのです。毎日大量にはいってくる情報を、脳の中で「必要」「不必要」などに分別処理
しなくてはなりません。でも人間の脳は、ハードディスクのようにファイルで整理できません。とて
も乱雑に散らかっています。だからこそ脳のクリーンアップが必要なのです。それが僕の場合、旅の
間に行われるのです。  最近は「待つ」という機会が少なくなりました。あまり「待つ」ことが好き
な人はいないと思います。それは退屈だからです。でも、退屈っていうのも人間には必要なのでしょ
う。日常生活においては、退屈な空白部分はすぐになにかで埋められてしまいます。無駄が排除され
、脳をクリーンアップするタイミングがないのです。でも旅をしているといろいろなことがあって、
そんなに要領よくいきません。ぼーっと景色を眺めているだけでも、その間に頭の中が整理され、な
にが頭のなかにあるのかが浮かび上がってくるのです。便利さで無駄な時間を奪われた現代人こそ、
ぼーっとしている時間や、空港で待ちぼうけをくらっている時間が、ときには必要なのです。 散らか
った部屋を整理したら、「こんなとこにあったんだ!」と、ずっと探していたお気に入りのCDが見つ
かることもあります。ケースと中身がひとつずつずれたままだったのを、ちゃんとケースと中身を一
致させると、どのCDがないのかがわかります。冷蔵庫の中も、整理することで今日何を作れるのかわ
かるものです。同じように脳も、整理整頓すると、自分が何をするべきかが見えてくるのです。また
、旅は体で感じる情報が新鮮なので、いままでにないアイデアが浮かんだりします。新たな調味料が
加わるようなものです。

1636名無しさん:2015/10/31(土) 07:58:13 ID:3eIeJixM0
>>1552
また論破されたいみたいだね。

どのへんが醜態だったのかな?
言ってみな。
また論破してあげるから。

1637名無しさん:2015/10/31(土) 07:58:40 ID:OdQppn1Q0
お店の受付で料金の支払いやコース選択を済ませたのちにホテルへ。
イメクラですが、恋人コースを選択したので特に注意事項などはなくホテルで女の子(フリー)の到着を待つ。
5分ほどで現れたこの日の相手Y。
Yは一見どこにでもいるような大学生風のロリ系女子。
これぞリアルって感じの素人感あふれる女の子の登場にテンションがあがった。
背は低く、若い女の子を代表するようなえろムチっとしたカラダつきのため、若い子好きのオレはたまらず抱き寄せ挨拶がわりのキス。
嫌がりもせず、突然のキスに応えてくれるYはこの時点で良嬢確定といったところか。
洋服を着ていてもわかるその大きな胸の膨らみに、興奮を抑えきれない。
それもそのはずオッパイはFカップあるとのこと。
早く見たいそんな想いを抑えきれずに、速攻で着ている洋服を脱ぐオレ。
後を追うようにして、洋服を脱ぐY。
全裸になったYはその柔らかそうなオッパイとプリケツを露わにしながら、タオルなどを準備。
風呂ではまったりオレのカラダを泡のついた手でゴシゴシ。
人当たりもよく愛嬌のある彼女との風呂タイムは楽しかった。
風呂から出ると、持参した学生服に着替えてくれたY。
似合いすぎ…これはたまらん…思わず我慢汁が出そう。
色の白い肌が制服姿の彼女のロリっぽさを一層引き立てます。
制服ミニスカから覗く足の太さや張りが100点満点。
ロリ好きなオレの股間を熱くさせるYの制服姿。
また癒し系でホンワカした性格で落ち着いた雰囲気も◎
まずはじっくり視姦をしながら楽しみます。
触れるか触れないかのところで、太ももにフェザータッチ。
くすぐったがりのYはのけぞりベッドへと倒れ込む。
めくれ上がったスカートの脇からは陰毛がチラリ。
パンティを履くように言わなかったのは失敗だったかも…。
我慢できずキスをしながら、ブラウスのボタンを胸の部分だけはずす。
中からはテロンと飛び出す柔乳。
乳首を指でコリっとすると「ひやぁんっ!」と漏れる声。
乳首攻めを繰り出すオレに負けじと、オレの肉棒を手で鷲掴みにするY。
下半身に手をやれば洪水状態のヴァギナ。
濡れやすく感じやすいロリ顔のY最高です。
そのままスカートの中に頭を入れYのヴァギナをクンニ。
クリや小陰唇をベロベロベロベロと舐めまくる。
それに応えるように溢れるマン汁。
ヴァギナに指を入れると、「すごいぃっ!んはぁっ!あぁ…! 」と今日一番の感じ方を見せてくれます。
オレもたまらずシックスナインの体勢に持ち込みます。
わりと大胆に肉棒を咥えるYに圧倒されましたが、オレも負けられない。
Yのつゆだくヴァギナの割れ目に沿って、ベロベロと舌を這わせます。
中途半端に脱がした制服から見えるエロカワイイ裸体がまた興奮を誘い、「いくよぉ・・・・・」というYの声を合図にお互い昇天。カワイイお口にドクドクと口内発射を決め試合終了。

【店舗評価】
リアルJKに見間違うほどのルックスに大興奮。今回は恋人コースを選んだので、次は痴漢コースか診察コースもいいかなと思う。恋人コースでも十分にイメクラ気分を味わえたのはよかった。

1638名無しさん:2015/10/31(土) 07:59:38 ID:OdQppn1Q0
・森崎あやの

顔★★☆
じゃりんこちえに出てくるひらめちゃんをちょっとかわいらしくした感じ。
キレイ系ではなくかわいい系。ロリっぽいかな。

スタイル★★☆
ぽっちゃりとまではいかないまでもくびれもなく幼児体型って感じ。

性格★★★
気を遣って話してくれるし特に不快な点はなし。

サービス★★★
たぶん素がエロい。Fもねっとり。ロリ顔とのギャップが大きい。
基はだめだよといいながらG。感じてる様子でした。

おっぱい★★☆
プロフより1カップ小さいDのブラ。なんだか合うサイズがなかったとかで。
でもアンダーもあるからか確かにEほどの感触はなかったです。
柔らかさは適度ですがボリューム感が・・・

1639名無しさん:2015/10/31(土) 08:06:08 ID:yYfJEU.o0
ー当店はソフトサービスなんですー
当店は基本サービスがソフトなんです。他店では当たり前の『口内発射』『アナルナメ』『大人のおもちゃ』などは、
出来なくても大丈夫♪
出来る範囲で頑張ってください

1640名無しさん:2015/10/31(土) 08:10:37 ID:bzxha1OI0
お客様です言われて、おっ本指かな?ネットかな?って思ってたらフリーってわかったときのガッカリ感はんぱない

1641名無しさん:2015/10/31(土) 08:12:13 ID:vGJ2HnKM0
ネット指名、写真指名→本指名になるのはあるけど、フリー→本指名って少ないし、フリーって客層悪いから一番苦手

1642名無しさん:2015/10/31(土) 08:13:21 ID:VFQQNpK20
わかる!フリー客って客層悪いよねー誰でもいいや的なのが多いからこっちもフリーつきたくない

1643名無しさん:2015/10/31(土) 08:14:09 ID:QbFfak1k0
本指も本指で気遣うし、回数重ねるとハードプレイも求めてくるようになるからだるいけどフリーよりまし。

1644名無しさん:2015/10/31(土) 08:22:15 ID:Byg0CnXM0
殺意が沸く風俗客の一言

メル友になってくれる?
なるかボケ

店以外で 一日ホテルでセックスしまくろう。
店より気持ちよくしてあげるからさ。
どあほ

イッたら生で入れちゃうよ!!
イクのも演技なんですが
生で入れてーならNS店行けクソが

ゴム付けると逝けない
もう聞き飽きたわ、そのセリフ。

生で入れてみる?
なんだよ入れてみるって。入れてみる?じゃねーんだよウマヅラ!

君に会えるだけでいい。
しっかりやる事やって出すもん出した後になに言ってんだかw

1645名無しさん:2015/10/31(土) 08:43:35 ID:EusYHeks0
お風呂入ってきたからってシャワー拒否るやつうざい。どこから来たのって聞いたら電車で30分はかかるところからだし。しかもよく見てみたら白いチンカス沢山ついてて殺意。

1646名無しさん:2015/10/31(土) 08:44:25 ID:vGJ2HnKM0
いるいる。
シャワーさえケチるガッツキ。
そういう客ほど臭いし、汚い手で手マンガシガシ。
昨日の夜にちゃんと風呂入ったって言うジジイもいる。

1647名無しさん:2015/10/31(土) 09:52:46 ID:06k57CLc0
ひなこレポ

顔★★★ 珍しく逆パネマジ!会った瞬間、びっくりする可愛さ。若くて肌も綺麗。

性格★★★ 明るく話しやすく、あっという間に恋人モード。
雰囲気作りも上手いです。

サービス★★★ 積極的で手抜きなし。感度も良好。基は粘りに粘ってG

総評★★★
出勤少なめなのでランキングはないでしょうが、隠れ良嬢で間違いなくオススメ

1648名無しさん:2015/10/31(土) 10:00:20 ID:0tWx.Jgg0
>>1641
これも荒しが書いているの?

1649名無しさん:2015/10/31(土) 10:11:38 ID:fu1IHa6s0
【料金説明】
初回にかかる入会金は1,000円。指名料は0円です。
コース料金は時間帯により異なりますが、私が利用した夜の時間は50分コースで15,000円。
よって、合わせて16,000円が通常かかる金額です。
もちろん、通常料金で遊ぶほど情弱ではありません。
風俗特報掲載の5,000円引き割チケを利用したので、支払ったのは11,000円になりました。
ホテルは新大久保駅からほど近いサザンクロス。こちらも中々年期の入ったラブホで3,000円でした。

【受付 男性スタッフの対応】
狭い店内ですが、受付には少なくても3人のスタッフがいました。
活気があり雰囲気はよかったです。

【在籍嬢の人数とレベル】
ざっくり数えて200名以上は在籍する大久保でも最大級の在籍数です。
在籍するのは10代、20代の若くて可愛い女の子。
これだけの在籍数なので、派手なギャル系の子から清楚でロリ系の子まで様々です。

【システムとプレイ内容】
受付をしてホテルで待つと、女の子がやってきてシャワー→プレイと一般的な流れ。
プレイも普通のヘルスですが、口内発射はオプション扱いで+2,000円。

【今回サービスを受けた女の子について】
昨年末、近所の怪しい風俗店へ行き、理性の無いラリった女と格闘したトラウマレベルの思い出があるため、
今年は無難に楽しもうと都内指折りの有名店、ウルトラグレイスへ向かいました。
しかし、地図を頼りに向かった先は見るからに怪しいアパート。
コリアンの街に残る昭和のボロアパートが放つ不気味なオーラは、本当に人気店なのか心配になってしまうほどです。
しかし少し観察してみると、ひっきりなしにサラリーマンが出入りしていました。
ここが間違いなくウルトラグレイスだと確信した私は、意を決してマンションの一室へ。
すると奥の待合室では先客が4人も受付を待っているほど賑わいを見せていたのです。
予約客が優先して受付を受けられるとのことで、その後も引っ切り無しにやって来る予約客に順番を取られ、待つこと20分。
「受付がまだのお客様〜!」ようやく私の番がやってきました。
並べられた写真5枚。そのうちの1枚がすぐに遊べる女の子だと言います。
「じゃあ、すぐ遊べるこの子で…!」
「あぁーお客様すみませんーたった今予約で埋まっちゃいました」
なんということでしょう。残っていたのは今から1時間後に出勤している女の子たち。
人気店の壮絶な奪い合いを前に、私は待ち時間を余儀なくされたのです。
1時間後出勤の女の子を確保し、料金を払うと外へ。聞きなれない韓国語が飛び交う街中を小一時間放浪し、ラブホテルへ入りました。
ホテル名と部屋番号を伝え、待つこと十数分。ドアがノックされてようやく対面となったのです。
入ってきたのは少しポチャっとした女の子。プロフィールの写真から私が抱いていたイメージよりも大柄な第一印象にちょっぴりガッカリ。
しかし、私のテンションはその後すぐに上がっていきました。
お相手のAちゃん、とても人なつっこい性格でトークは弾み、とても癒される女の子でした。
すっかり気分を良くした私。服を脱ぎ始めると、Aちゃんは先に脱いでスタスタとお風呂場へ向かいました。
ここのシャワーは、お湯が出るまでに10分かかることもあるとかで先に準備に行ってくれたようです。
結局その後何分かお湯は出ず、お風呂場で二人震えながらお湯を待ってシャワー完了。
ベッドにやってきた私とAちゃんは、密着して体を暖めながらプレイをスタートさせました。
ぽっちゃり肉厚な体の抱き心地は申し分なし!手のひらに収まりきらない大きなおっぱいを揉みながらイチャイチャして全身リップ。
敏感なAちゃんの体は不器用な私が責めても感じてくれ、アソコはびしょびしょ。
シーツにシミができるほど感じてくれました。
その後、お任せで攻めてもらうと得意なのかフェラを中心に責めてくるAちゃん。
根本のフェラに加えて口中で舌を使って亀頭も責める技まで披露してくれ、イク10秒前。
最後は手コキと乳首舐めに変えてもらい、Aちゃんの体めがけて精子を発射しました。

【店舗評価】
若い子のお店はテクニックに欠ける印象でしたが、今回はプレイ内容にも満足できました。
これだけ色々な女の子が集まるお店なので、次は予約して人気の女の子に挑

1650名無しさん:2015/10/31(土) 10:12:28 ID:foQDo7y60
    /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │ 
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ ! 
      :! |    , l.     | .|  :

1651名無しさん:2015/10/31(土) 10:12:58 ID:foQDo7y60
  / ̄ ̄\
 /   _ノ  \  おいお前、クソまみれが●●●・・・
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)     
  |     ` ⌒´ノ
.  |         }  ミ        ピコッ
.  ヽ        } ミ  /\  ,☆____
   ヽ     ノ    \  \ /     \
   /    く  \.  /\/ ─    ─ \
   |     `ー一⌒)  /   (●)  (●)  \
    |    i´ ̄ ̄ ̄ \ |      (__人__)     |
               \_   ` ⌒´    /
                /  阿 呆 生  \

   / ̄ ̄\   
 /   _ノ  \
 |    ( ⌒)(⌒)
. |     (__人__)
  |     ` ⌒´ノ     
.  |         }        
.  ヽ    ,  ・゜,:・~・゜,:・~∴ 从::___
   ヽ  ,  ・゜,:・~・゜,:・~゜・∴’/(>)^ ヽ\; . < うぐっ、ぷしゅ〜
   / ・゜,:・~∴・・     /  (_  (<) \;
   | i・゚゜・ ゜・  \    /   /rェヾ__)⌒:::  ヾ;
    |     |     \ i  `⌒´-'´  u;  ノ
               \\ 、  ,     /;
                / 阿 呆 生 \

1652名無しさん:2015/10/31(土) 10:14:26 ID:FfDFHNVo0
今回の要望書では、「『着エロ』や『ジュニアアイドル』ものとして、幼稚園や小学校低学年の子どもの半裸や水着姿の写真集やDVDが公然と販売され、これらの子どもたちに『握手会』や『撮影会』と称して多くの男性が群がるという異常な事態が生じている」などと指摘し、法規制を求めている。

着エロは業者などが児童ポルノ法違反で検挙されている事例もあるが、今回の要望書では15歳未満の児童を被写体にした半裸・水着姿などの「着エロ」については、児童福祉法違反とすべきだと主張している。

対象を15歳未満にしたことについて、後藤啓二弁護士(NPO法人シンクキッズ—子ども虐待・性犯罪をなくす会代表理事)は「着エロの被害者は低年齢のケースが多いからだ」と説明した。

1653名無しさん:2015/10/31(土) 10:15:22 ID:jktT3OpE0
お店の受付で料金の支払いやコース選択を済ませたのちにホテルへ。
イメクラですが、恋人コースを選択したので特に注意事項などはなくホテルで女の子(フリー)の到着を待つ。
5分ほどで現れたこの日の相手Y。
Yは一見どこにでもいるような大学生風のロリ系女子。
これぞリアルって感じの素人感あふれる女の子の登場にテンションがあがった。
背は低く、若い女の子を代表するようなえろムチっとしたカラダつきのため、若い子好きのオレはたまらず抱き寄せ挨拶がわりのキス。
嫌がりもせず、突然のキスに応えてくれるYはこの時点で良嬢確定といったところか。
洋服を着ていてもわかるその大きな胸の膨らみに、興奮を抑えきれない。
それもそのはずオッパイはFカップあるとのこと。
早く見たいそんな想いを抑えきれずに、速攻で着ている洋服を脱ぐオレ。
後を追うようにして、洋服を脱ぐY。
全裸になったYはその柔らかそうなオッパイとプリケツを露わにしながら、タオルなどを準備。
風呂ではまったりオレのカラダを泡のついた手でゴシゴシ。
人当たりもよく愛嬌のある彼女との風呂タイムは楽しかった。
風呂から出ると、持参した学生服に着替えてくれたY。
似合いすぎ…これはたまらん…思わず我慢汁が出そう。
色の白い肌が制服姿の彼女のロリっぽさを一層引き立てます。
制服ミニスカから覗く足の太さや張りが100点満点。
ロリ好きなオレの股間を熱くさせるYの制服姿。
また癒し系でホンワカした性格で落ち着いた雰囲気も◎
まずはじっくり視姦をしながら楽しみます。
触れるか触れないかのところで、太ももにフェザータッチ。
くすぐったがりのYはのけぞりベッドへと倒れ込む。
めくれ上がったスカートの脇からは陰毛がチラリ。
パンティを履くように言わなかったのは失敗だったかも…。
我慢できずキスをしながら、ブラウスのボタンを胸の部分だけはずす。
中からはテロンと飛び出す柔乳。
乳首を指でコリっとすると「ひやぁんっ!」と漏れる声。
乳首攻めを繰り出すオレに負けじと、オレの肉棒を手で鷲掴みにするY。
下半身に手をやれば洪水状態のヴァギナ。
濡れやすく感じやすいロリ顔のY最高です。
そのままスカートの中に頭を入れYのヴァギナをクンニ。
クリや小陰唇をベロベロベロベロと舐めまくる。
それに応えるように溢れるマン汁。
ヴァギナに指を入れると、「すごいぃっ!んはぁっ!あぁ…! 」と今日一番の感じ方を見せてくれます。
オレもたまらずシックスナインの体勢に持ち込みます。
わりと大胆に肉棒を咥えるYに圧倒されましたが、オレも負けられない。
Yのつゆだくヴァギナの割れ目に沿って、ベロベロと舌を這わせます。
中途半端に脱がした制服から見えるエロカワイイ裸体がまた興奮を誘い、「いくよぉ・・・・・」というYの声を合図にお互い昇天。カワイイお口にドクドクと口内発射を決め試合終了。

【店舗評価】
リアルJKに見間違うほどのルックスに大興奮。今回は恋人コースを選んだので、次は痴漢コースか診察コースもいいかなと思う。恋人コースでも十分にイメクラ気分を味わえたのはよかった。

1654名無しさん:2015/10/31(土) 10:16:54 ID:tkVnevKY0
とある店の、本音です。1度読んでみて下さい。

「バカな嬢とアホな客が次々やってきて、こっちは場所代せしめるだけ。お互い病気を移しあおうがAIDSで死のうが関係ない。代わりはいくらでも来るから。とにかく回転させて、場所代をいかに増やすか?こっちの興味はそれだけだから」

「性病検査なんて絶対、義務付けない。身を守る知識が増えちゃうから。無知なうちに、ハードなサービスどんどんさせて、客をたくさん呼ばせて、回転上げた方が店にとって儲かるから」

「ほとんどの場合、いずれ病気になったり、身も心もボロボロになって出勤できなくるが、そしたら、サヨナラ!お大事に! 店は次の子、探すだけ」

このお店は・・・大丈夫ですか?

自分の体、自分の心、自分の未来、最後に守れるのは自分だけですよ?「それらを守った上で、稼げたお金」それが適正額なんです。

それ以上のお金は、自分の命を切り売りして、引き換えに手にした、「死のお金」なんですよ。

1655名無しさん:2015/10/31(土) 10:18:06 ID:r32rArLs0
まーやレポ

おっぱいが大きい。受付で見たプロフィール通りですが、形が良くて美乳でもあります。乳首も小さく、私好みで思わず手が伸びます。弾力も抜群。マットヘルスでなければ、何時間でも攻めたおしたいおっぱいです。
巨乳な風俗嬢にありがちなデブというオチはありません。本人的には太ってきたなんて言ってましたが、スタイルは悪くありません。お腹も出てないし。
さていよいよマットプレイ開始。うつ伏せに寝て、温かいローションを体いっぱいにかけてもらいます。その背中を隈なくリップ。彼女の唇の柔らかさが体の隅々に伝わってきます。上に覆いかぶさりながらのリップなので彼女の体の柔らかさも伝わってきて、それも気持ち良さの要因。
背中が終わると今度は仰向け。事前にリクエストしておいた乳首舐めをたっぷりやってくれます。舐めるのが好きと言ってた彼女はほんとに情熱的に舐めてくれます。普段の明るさは今は無く、イヤラシイ空気感満載です。上半身はもちろんのこと、指の先まできっちり丁寧に濃厚に舐めてくれます。
その時にはもう私の息子もガッチガチの状況で、彼女がそれを舐めまくってくれます。ローションと彼女の舌の柔らかさと、普通のフェラチオより全然気持ちが良いです。
彼女はまだ20代前半と若く、「全然テクニックないから」なんてプレイ前には謙遜してましたが、そんなこと全然ないです。竿をしたからソフトクリームを舐めるように舐めたり、玉袋をパクッと咥えて玉を舌でコロコロしたりとどうにも刺激的です。
流れるようにポジションを変え、私の好きな乳首をまた舐めてくれて、その間手コキも忘れません。
しまいには騎乗位素股で腰を振り振り。これも彼女のもち肌とローションが効いて、普通の素股よりも全然気持ちが良い。密着度の高い彼女は素股をしながらもこちらに抱きつくような格好になって、首やらを舐めてくれる。
もう我慢できんと、
「出る!」と言うと、
「お口に出して」
と優しい笑顔をたたえ、パクッと息子を咥えてくれます。有難く、そこに発射。最後の一滴が出るまで口は離しません。そこら辺の気遣いもさすがだと思いました。
プレイが終わると、また元気な彼女。階段の踊り場で別れるまで楽しい会話は続き、本日終了となった。

1656名無しさん:2015/10/31(土) 10:19:04 ID:EpRRm1FM0
AFをする際に付けるコンドーム(ラテックス製)がどうにも俺のチンポに合わない。
いや、サイズじゃなく..むしろサイズは合いすぎるんだよ!って、ほっといてちょーだいっ
天然ゴム成分が肌に合わなくて、チンポが赤く腫れてきちゃうんだよね〜。
ホテルに置いてる9割以上がラテックス製だと思うんだよ(コスト安いしね)
チンポに思わぬ欠陥が見つかってちょっと泣きそう。
えっ?粗チンは欠陥じゃないのかって?...だからほっといてちょーだいっ!
はいどうも、よつ夫です。
今回は久しぶりの大久保のドスケベ店からのレポート。
気がつきゃ早いもんで半年くらい経ってるのね。
相変わらずドスケベな奥様達が続々入店しているようなので、ドスケベ管理官の俺としては久しぶりの巡回作業と相成ったわけだが。
このお店の在籍写真をみよ!

1657名無しさん:2015/10/31(土) 10:20:25 ID:foQDo7y60
クラミジアの患者は国内だけで100万人にも達するといわれています。100人に1人くらいの割合で感染しているわけです。もっとも患者数が多い性感染症とも言われていますが、その理由には自覚症状が乏しいことに加え、感染率の高さが挙げられます。すでに感染している人と一度性行為をしただけで感染してしまうケースが多いのです。

ではクラミジアの感染率はどの程度なのでしょうか。感染に気づかずに放置してしまっている人も多いため、具体的な数字を出すのは難しい面もあるのですが、およそ50〜80パーセント程度と言われています。つまり感染した人と2回性行為をすればほぼ確実に感染するわけです。この数字ひとつとってもいかにこの性感染症が恐ろしいものかがわかります。

たとえば感染した人が3人の異性と性交渉をもった場合、そのうち2人が感染する確率となります。その感染者がまた3人の異性と性交渉を持てば…被害がどんどん拡大していくのが容易に想像できます。

さらにクラミジアの場合、オーラルセックスによる咽喉への感染もあるだけに被害の拡大はさらに大きくなります。

誰でも性感染症に関しては「自分には関係ないもの」と考えてしまいがち。しかしこの感染率からもわかるように、いつ自分に発症するかわからない面もあるのです。そうならないよう、不特定多数の相手との性交渉は防ぐこと、ちょっとでも気になる自覚症状があらわれた場合にはすぐに検査を受けることが求められます。自分が感染の拡大に一役買うようなことは避けたいものです。

エイズや淋病などの性感染症への感染率が3〜5倍に!

クラミジアを放置しておくとエイズや淋病などの他の性感染症へもかかりやすくなり、感染率が3〜5倍にもなると言われています。クラミジアかも?と思ったらこの機会に他の性感染症へも感染していないかどうかまとめて検査しておくことをおすすめします。

1658名無しさん:2015/10/31(土) 10:21:18 ID:EnF8x0dA0
性病クラミジアが性感染症の中では最も感染率が高い。あるいは10代の若者の約3割もの人数が性病クラミジアの菌を保有しているなどといった、恐ろしいニュースを聞くことがあります。また新聞や雑誌などでもたびたび取り上げられ、今や日本の最も重要な課題の1つであるといっても過言ではないでしょう。

性病クラミジアの肝心の感染率に関しては意外と報じているものが少ないのですが、ここではっきりと報告しておくとなんと1回の性行為における感染率は50パーセントにもなります。これはさまざまある性感染症の中でも特に高い感染率です。恐ろしい性感染症の代表のように言われているHIVでは感染率は0.68パーセント、また淋病は30パーセントだとされていますから、性病クラミジアの感染率がいかに高いかを実感できるかと思います。

しかも性病クラミジアは感染後の自覚症状もほとんどないものが多く、男性で約6割、女性にいたっては8割以上もの人が全くの自覚症状無しというのですから、蔓延していく理由がよくわかります。

では人々はなぜHIVなどのように性病クラミジアの感染に対して無関心なのでしょうか。それは性病クラミジアが死に至る病ではないということが大きいと思われます。性病クラミジアでも進行すると男性では尿道の炎症やかゆみ、痛み、排尿時の痛み、違和感、陰嚢部の痛みなどをうったえるようになります。

また女性の場合にはおりものの量が増えたり、生理痛、不正出血、性交痛などをうったえることがあります。しかしこうした症状が起きても大半は風邪や尿道炎などの他の病気だと勝手に勘違いしていることが多いのです。

1659名無しさん:2015/10/31(土) 10:22:46 ID:YN1YK0CM0
【場所・所在地】・【店舗外観・内装】
大久保にあるホテル派遣型のヘルス。
駅からは近いがお世辞にも綺麗とは言えない、というかボロい。
お店の場所や受付の様は過去のレポートと同じなので割愛する。

【料金説明】
風俗特報に載っている初回限定の割引を使い、総額から5,000円引きで遊んできた。
これによりお店に支払ったのは50分コースで10,000円だけ!
人気店だとは聞いていたが、この安さは薄給リーマンの私にとっては非常に魅力的な金額だ。
ホテルも安めで休憩2,500円。
総支出は合わせて12,500円となった。

【受付 男性スタッフの対応】
3人位いただろうか。
チャラそうな若い店員何人で受付をしており活気がある。
かと言って雑な対応というわけではなく、むしろ丁寧なほう。

【在籍嬢の人数とレベル】
在籍数や出勤数はとにかく多いので、予約をしていかなかったが5人位から選べた。
しかもレベル高し。ギャルっぽい子が多く、みんな若い。
これは人気も出るわけだ。

【システムとプレイ内容】
システムはシンプルなホテルヘルス。
受付後に近くのホテルで女の子を待ち、一緒にシャワーを浴びたらヘルスプレイが楽しめる。
口内発射はオプションとのこと。

【今回サービスを受けた女の子について】
地方から遊びに来ていた友人と一緒にヌいてきた。
結果から言えばかなり良かった。何が良かったかと言えばほぼ全てだろう。安くて可愛くてサービスも良いと至れり尽くせり。
風俗なんて誘われなければ行かない私だが、久々にハマってしまうそうだ。
というわけで女の子について詳しく語っていこうと思う。

この日は友人と一日東京観光。どこに行きたいかと行くと「とりあえずヌキたい」と言う。
なんでも昨晩は私の家に泊まりに来ておりオナニーが出来なかったからだそうだ。
というわけで2人で山手線に揺られて新大久保へ。
風俗サイトに載っていた地図を頼りに行き着いたのはボロいアパート。
特に階段を上がった2階の廊下は「ALWAYS」にでも出てきそうな昭和の光景。
怪しすぎてビックリしたが、入り口から出てきた店員が気づいて「どうぞ!」と招き入れてくれた。
先客が何人かおり、少し待った所で写真指名。
どの子も普通に可愛くて驚きながらも友人とニヤけながら私はギャルっぽいIちゃんを指名した。
その後ホテルの場所を教えてもらい移動。
「一時間後にまた会おう」と固い握手を交わした私と友人は、それぞれ別の部屋に入っていった。
部屋に入ったことをお店に電話で伝える。
すると5分ほどで指名したIちゃんがやって来た。
風俗店で使われる写真は修正がかけられ、実物よりかなり可愛く見えると聞かされていたので身構えていたのだが、
実際は殆どイメージ通り。写真よりも少しばかりぽっちゃりしていたくらいだった。
入ってくるや「今日は久々に暑いよね」とか「お兄さん優しそうな人でよかった!」とか向こうから積極的に話題を振ってくれた。
人懐っこく明るい性格の女の子のおかげですぐに打ち解け緊張もほぐれていった。
顔はメイクの効果か目は大きくまん丸。色素を抜いたような色白の肌が印象的で、西野カナを少し美人系にしたようなルックスだった。
正直10,000円でこんな女の子が来るなんて期待以上だった私は、内に秘めていた性欲が一気に溢れだし、
気づけばIちゃんの体をお触りながら全裸でシャワーを浴びていた。
ベッドに移ると攻め派か受け身派か尋ねられる。私が攻めたいと言うと「気持よくしてね」とIちゃんはベッドに仰向けで私に体を預けた。
順当にキス、胸、アソコと愛撫ししていき指入れ、手マン。喘ぎ声は激しすぎず控えめだったが、愛液がすごかった。
目で見ても分かるほどにどんどん中から溢れてきて、シーツに軽いシミができるほど。
最後はIちゃんに手引されながら正常位スマタをしてフィニッシュ。
スッキリした晴れやかな笑顔で友人と合流し、次の観光地に向かった。

【店舗評価】
過去のレポートを見ても好評な理由がよく分かった。
清楚っぽい子もいるが、中心はギャル系なのでそっちの系統が好きならオススメする。
友人共々リピートする日は近い。

1660名無しさん:2015/10/31(土) 10:24:03 ID:s3/tzvfI0
ウルグレスレッド史上、最高のアホ↓(笑)

411 :名無しさん:2015/09/09(水) 18:36:18 ID:3QgXq2Ao0
>>409  ID:UE120Ofc0
>>個人情報については一言も言ってない。

だったらおまえはどっちの立場なのかはっきりしろ。
てめえからからんできたくせに、筋違いとか言って逃げるな。
前スレがスレストされたのは、
「荒らしの削除依頼が多すぎたから」 なのか
「個人情報が書き込まれたから」 なのか
どっちだ?

どっちか答えろ。
そして、答えずに逃げるなら、最初からからんでくんなクズ。

>>お前のルールと違うのが気に入らないならお前がスレたててルール決めてその話は向こうでしろって言ってんだよ

こ の ス レ を 立 て た の は 俺 だ ア ホ 。

1661名無しさん:2015/10/31(土) 10:24:39 ID:jQEntEko0
>こ の ス レ を 立 て た の は 俺 だ ア ホ 。

このフレーズ、何度見てもしびれるね(笑)

1662名無しさん:2015/10/31(土) 10:26:23 ID:ZBjIvFQw0
出入り禁止を通告されたクズどもはさっさと立ち去るように


新大久保 ウルトラグレイス Part59
tp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1360323369/


ばいばい おさるさん

1663名無しさん:2015/10/31(土) 10:28:30 ID:QbFfak1k0
これから、連投荒らしのレス番号を公開していきます。

最終的には管理者へ通報しますので異論がある方はおはやめに。

ただいま精査中・・・

1664名無しさん:2015/10/31(土) 10:29:00 ID:QbFfak1k0
1300まで精査完了。

【ID指定】
ID:M6BkHs5U0 18レス
ID:vr.Nizlo0   20レス
ID:lDawchAs0  2レス
ID:5tk9S2Ks0  6レス


【AA連投】
1238-1246
1248
1252-1255
1256
1260-1262
1265-1266
1269-1270
1274-1275
1277-1282
1290
1294

【同一内容の文章連投】
1237
1247
1271

1665名無しさん:2015/10/31(土) 10:29:55 ID:k.hmKqDo0
スレ主だけど、久しぶりにきました。
荒れてるようなので、法的手段を取ります。
営業妨害の罪に当たるので、警察と弁護士に相談するから覚悟するように。
俺は東大法学部卒だから弁護士や警察の知り合いも多いから本気出したら
すぐに逮捕できるよ。

1666名無しさん:2015/10/31(土) 10:32:06 ID:wNyWwpGU0
本強しつこすぎるジジイ、こいつ店外要求もかなりしつこくて、最初はやんわり断ってたのにしつっこく何度も言ってくるからムカついてNGにした。2度目のリピ来店だったけどこんなゴミ客イラネーと思った。しつこく食い下がるのは、言い続ければ叶うと思っているのか?断ってるのにしつこく店の禁止事項ばかり要求して、結局最後は言い合いみたいな感じでお互いに嫌な気持ち。楽しく遊べないなら来なきゃいいのに。金の無駄

1667名無しさん:2015/10/31(土) 10:32:41 ID:FEajTA8c0
店外しつこいやつ、本強しつこいやつ
しつこいだけなやつは山ほどいるけど
中にしつこ過ぎるほどしつこいのいてさ
どのくらいしつこいかって、時間いっぱいその話しかしないくらいで
何度断って「出来ない」とはっきり言っても「何で?」の繰り返しらち明かず
対応困難だからNGにした

1668名無しさん:2015/10/31(土) 10:33:03 ID:vGJ2HnKM0
土日に必ず来る客 毎回二時間シャワーも入らず激しいテマン
ホントに苦痛でしかない
アソコの具合悪くて毎回激しすぎてコブができる
もう嫌だ
会いたくないから出勤しない

1669名無しさん:2015/10/31(土) 10:33:36 ID:T9ok0Hl20
うちの店にも生基盤の女いる〜 色んな意味で凄いと思う。
それに当たった客が流れてきて『あの子は出来るけど、あんまり可愛くなかった』って言ってきて、やる事やっといて文句つけてやるなよって思う

1670名無しさん:2015/10/31(土) 10:34:12 ID:ctNGr.pY0
バツアリ客って一度結婚した自信があるからか、店外要求してくるやつ多くてウザい

1671名無しさん:2015/10/31(土) 10:34:53 ID:SVfwvgQI0
EXILE崩れみたいな元祖肉食みたいなその濃い顔、どう頑張っても無理です
こいつから予約入ってると聞くと休みたくなる
決まって口開け予約だしキモい寒気する

1672名無しさん:2015/10/31(土) 10:35:33 ID:Y0SHbZMQ0
お金払って来てくれてるから、どの客にも手抜き無しで時間いっぱい楽しんで帰ってもらおうと、笑顔もプレイもサービスも頑張ってる。あなたにだけじゃない。仕事だから、みんなに同じ。
仕事だから客として接してるだけ、あなた自身に好意も情も無い。勘違いして食事に誘おうとしないで。仕事以外では会う気ない。客は客、金が関わってない時間は関係無い。

1673名無しさん:2015/10/31(土) 10:36:01 ID:/zWiK.Bk0
>>1627
ちがうよ
スレ主に論破されたアホの逆恨みだよ

既に通報したからもうちょっとまって
以後続くようならアク禁してといっておいたが
案の定また始めてくれたからじきアク禁だよ

1674名無しさん:2015/10/31(土) 10:36:12 ID:bxxR.vBY0
毎回、差し入れ持ってきて私がお腹空いてないとかダイエット中だからと何かと言い訳作って食べたくないアピールするのに、食べなきゃ拗ねる。他の客は変なのが多いから嫌な事は断ったほうがいいとか説教垂れてた本指名。プレイも過激になったから切ったらスッキリ〜(笑)

1675名無しさん:2015/10/31(土) 10:36:43 ID:EHMMFwS60
手マンは下手な人がやると激痛なんです
分かって下さいお願いします
AVの真似はやめて下さい

1676名無しさん:2015/10/31(土) 10:38:08 ID:QdJ15bAM0
嫌いなあなたに笑顔を向けてるのも
あなたのつまらない話をテンション上げて聞いて笑ってるのも
仕事だからでしかない
あなたには好意も情も無い

1677名無しさん:2015/10/31(土) 10:40:54 ID:EHMMFwS60
>>1673
マヌケなスレ主に論破された奴なんて見た事ないけどな(笑

1678名無しさん:2015/10/31(土) 10:43:26 ID:MwcxsK7.0
楽なようでやっぱ挿入されて突かれるってことは負担になってるんだよね。入れた瞬間いくからタダでって客もいたけど入れてることには変わらないし、基盤情報ってどこだかから広まってキチガイ客が増える。ソープやDCより割良くなければ色んな危険冒してする意味ない。

1679名無しさん:2015/10/31(土) 10:44:35 ID:g3gM4Zd20
基盤拒否が手抜きとか意味わかんね。
あくまで好意だろうが。そういう傲慢なやつのせいで黙ってりゃ上手くいくのに嫌われるんだよ。

1680名無しさん:2015/10/31(土) 10:45:23 ID:qqOu5PGE0
エッチ好きなんでしょ、いれて欲しいっていいなよ。

その言葉にはどうしても気持ちが傷付いてしまう(ー ー;)
応えてクソビッチの演技して客の罪悪感癒したり優越感満たすのは無理。
サービスを超えてるところに更にそんな演技要求は精神がもたないや。
そこまでしなくても指名様居るしいいよね…。

そんなときには地雷踏んだな〜と心で呟いてディープスロートで強制射精!

1681名無しさん:2015/10/31(土) 10:46:40 ID:FEajTA8c0
>>1673
お前がこの本強推奨板立てたのか? あ?

1682名無しさん:2015/10/31(土) 10:47:30 ID:5WsLLDuI0
本番要求された時だけ値段交渉してるけど、はぁ?なんて客は滅多にいないし、お金くれないなら本番も断るよ。

1683名無しさん:2015/10/31(土) 10:48:01 ID:JLvtnqeY0
私も円盤派。普通に断って、客が『じゃあお金払うから』って客が言ってきた時のみやらせる。本番したいと言われた時にオプションならいいよって言いたいけど、 はあ?有料ならいいわって客な場合ネットに広められそうで嫌だから絶対客から払うって言ってきた時のみで、それ以外は断ってる

1684名無しさん:2015/10/31(土) 10:48:42 ID:tIZ0tf6M0
○○ちゃんはやらせてくれたよ? とか言いながら私にも要求してきて私にフリーで入ってる客。
前当たった子、やらせてても私にフリーで入ってくる時点で指名に出来てないじゃん(笑) やらせてもザルって事だよ。そんな糞客にやらせるなんてバッカらしー

1685名無しさん:2015/10/31(土) 10:50:15 ID:jpCAG07s0
手マンは下手な人がやると激痛なんです
分かって下さいお願いします
AVの真似はやめて下さい

1686名無しさん:2015/10/31(土) 10:50:50 ID:SVfwvgQI0
同じ店でやらせる子をいつも指名してた客が私に入って、 『あの子は出来たけどもう呼ばない』とか言ってた。 うわ可哀想〜て思った。やらせてもやらせなくても客はどうせ飽きるんだなって思った。しかも私にそんな事いちいち言ってくる奴に、誰がやらせるか。と思い、お断りしました。

1687名無しさん:2015/10/31(土) 10:51:26 ID:Dhal7D4M0
この金額で本番出来るとか頭沸いてんの?

1688名無しさん:2015/10/31(土) 10:52:13 ID:Dhal7D4M0
基本誰ともやるけど口が軽そうな客(他の嬢に話す&ネットに書く)にはしない。
客はただのお馬鹿な性欲猿だから本番やると高確率で2〜3回まではリピする、お茶ひかないね。以前はNS外出しで病気移しまくりだったww現在はG着だし安全。
これでも客の前では超しおらしく振舞ってまーーす♪

1689名無しさん:2015/10/31(土) 10:52:51 ID:ZBjIvFQw0
リピしてきたときも、「え…??来てくれたんだ〜(嬉し恥ずかし)」的な態度をとるよ。我ながらよくやるよwwって思ってます。

1690名無しさん:2015/10/31(土) 10:53:21 ID:TN1jgruE0
俺は打率八割なのに今君に断られたから打率下がった、とか言う客いるよね

1691名無しさん:2015/10/31(土) 10:53:52 ID:tkVnevKY0
いるいる。
初めて断られたーとかいうオヤジ。

1692名無しさん:2015/10/31(土) 10:54:51 ID:2HxddDtM0
説教したり脅してまでやりたがるバカがつけあがるから、迷惑
メニューにないものを要求して余計な金は一切払いません、は通らないよ

1693名無しさん:2015/10/31(土) 10:55:42 ID:tIZ0tf6M0
お風呂入ってきたからってシャワー拒否るやつうざい。どこから来たのって聞いたら電車で30分はかかるところからだし。しかもよく見てみたら白いチンカス沢山ついてて殺意。

1694名無しさん:2015/10/31(土) 10:56:24 ID:S9MDG8a.0
いるいる。
シャワーさえケチるガッツキ。
そういう客ほど臭いし、汚い手で手マンガシガシ。
昨日の夜にちゃんと風呂入ったって言うジジイもいる。

1695名無しさん:2015/10/31(土) 10:57:40 ID:.mA16rrk0
これから、連投荒らしのレス番号を公開していきます。

最終的には管理者へ通報しますので異論がある方はおはやめに。

ただいま精査中・・・

1696名無しさん:2015/10/31(土) 10:58:33 ID:.mA16rrk0
1300まで精査完了。

【ID指定】
ID:M6BkHs5U0 18レス
ID:vr.Nizlo0   20レス
ID:lDawchAs0  2レス
ID:5tk9S2Ks0  6レス


【AA連投】
1238-1246
1248
1252-1255
1256
1260-1262
1265-1266
1269-1270
1274-1275
1277-1282
1290
1294

【同一内容の文章連投】
1237
1247
1271

1697名無しさん:2015/10/31(土) 11:00:54 ID:RSWYnD.60
おまえらちゃんとルールを守って書き込めよ!

って、

あれ? 

ここって板にもスレにもルールが無いんだね(笑)

1698名無しさん:2015/10/31(土) 11:02:02 ID:2FIdauU60
>>1673
忘れ物ですよ
つ ( ド ヤ ァ 。

顔真っ赤にして騒ぐのは論破とは言わねーよ笑

1699名無しさん:2015/10/31(土) 13:30:20 ID:m9.QzJBg0
 我、奇襲ニ成功セリ。太平洋戦争緒戦・真珠湾攻撃の成功を報告する電文である。
報告を受け、極秘裏に作戦を進めていた(積もりだった)関係者は、大きな開放感を
感じたことだろう。しかし、後の経緯は御存知の通りだ。奇襲とは結局、弱者の戦法
だ。多くの弱者は、当たり前の話だが、負ける。それ故か、弱者の軍勢には、裏切り
者が出易い。寄らば大樹の蔭とか云うが、「大樹」とは征夷大将軍の異称でもある。
幕府に楯突こうとしたが、裏切り者の密告によって失敗した奇襲事件を、読者は知っ
ている。<大塩平八郎の乱>だ。

 八犬伝読みの先人たちは、<画虎事件>に<大塩平八郎の乱>をも重ねて見てきた。
私も、半分だけ賛成している。事件解決後、一休宗純が唐突に現れて、虎の戻った画
幅を燃やす。そのとき一休さんは、事件の意味する所を彼一流に解釈する。画虎の出
現は、義政の驕った悪政が原因としつつも、虎自体に就いては否定的見解を示す。点
晴により画虎が実体化した事件は、学問を得たために従来は見えていなかったモノが
見えだし以て社会に不満を抱いた者が暴動を起こすのだ、と説明した。確かに平八郎
は、当時の篤学であったし、暴動を自ら経営する私塾の門弟によって組織した。一休
さんは、学問が社会不満を惹起した一例として捉えているのだろう。無知無学ならば、
社会に不満すら抱かないとの論理だ。必ずしも賛同できないが、まぁ、それは措く。
 一休さんが政治腐敗を批判する箇所と、学問によって社会不満を抱いたハネっ返り
を批判する部分とは、甚だ接続が悪い。まるで<取って付けた>ような印象だ。また、
登場人物の発話に著者は責任を持たねばならないが、著者の真意であるとは限らない。

ところで、画虎実体化事件に対する馬琴の態度を示した言葉「苛政は虎より酷しと
ぞいふなる、古人の格言思べし」は、礼記・檀弓下第四にある有名な句「苛政者猛於
虎(苛政ハ虎ヨリモ猛キ)」を出典としている。「檀弓」である。まぁ、この字句自
体は人名で、別に重要な人物でも何でもないのだが、「礼記檀弓」は言葉として有名
だったりする。また、礼記は武道の中で弓術を勧める書でもある。唐突だけど、そう
なのだ。戦争は別だが弓道の試合は、相手が如何に動こうと関係ない。競技者は相手
ではなく、的に向かっているからだ。激しい闘志を秘めつつ、相手に順番を譲るとか
何とか、<礼>を尽くすことが出来る。しかも、勝とうが負けようが、痛くも痒くも
ない。当たれば的が破れるだけだ。試合を終えて、ノーサイド、腹蔵なく酒を酌み交
わすことが出来る。まぁ、個人競技は、だいたいそうなのだけれども。……しかるに
よって、弓術は<礼>を養うに絶好の武道なのである。弓道と礼記は、相性が良いの
だ。また、八犬伝中、京で五人の武芸者が登場する。その中には犬飼現八の兄弟弟子
もいるのだが、唯一性格が良いのは秋篠将曹だけだったりする。他の四人は悪役もし
くは小人として描かれている。後に二度、勅使に選ばれている。朝廷の信任も厚い宮
城護衛の士である。この秋篠将曹が得意とする武術が、弓なのだ。そして、礼記・檀
弓下に於いて、上記「苛政者猛於虎」のエピソードの暫く後に、同じく孔子の挿話が
載せられている。孔子の飼い犬が死んだとき、孔子は下男なんかではなく高弟の子貢
にワザワザ命じて、手厚く葬らせた。この挿話は、平八郎が『剳記』に於いて、孔子
の仁心の篤さを表現したモノだと解釈を下した部分でもあるが、まぁ、ソレは措く。
親兵衛は画虎事件を解決、目出度く安房への帰途に就く。仁は馬に乗って帰る。が、
程なく馬が急死する。仁は、馬を葬る。そのとき仁が披露する蘊蓄が、「我聞唐山古
昔の制度に、狗を埋るに蔽蓋を以てし、馬を埋るに蔽帷を以てすといへり。この事礼
記の檀弓に載てあり」(第百六十六回)。まさに、上に掲げた礼記檀弓下第四である。
画虎事件に関して、馬琴、何やら礼記檀弓に拘ったようだ。「礼」もしくは「弓」…
…。そういえば犬江親兵衛は、名馬の力を借り、弓を使って虎を退治した。馬は火気、
火気の徳は礼……。江戸初期、九州に領した加藤清正だって、弓みたいな飛び道具な
んか使わず、槍で虎を倒したことになっている。弓や鉄砲で虎を退治するより、素手
とか刀で倒した方が、親兵衛の化物じみた武勇の証明になろう。しかし、親兵衛は、
馬と弓を使った。……またしても脱線だ。話を戻そう。

1700名無しさん:2015/10/31(土) 13:30:53 ID:m9.QzJBg0
ところで、画虎実体化事件に対する馬琴の態度を示した言葉「苛政は虎より酷しと
ぞいふなる、古人の格言思べし」は、礼記・檀弓下第四にある有名な句「苛政者猛於
虎(苛政ハ虎ヨリモ猛キ)」を出典としている。「檀弓」である。まぁ、この字句自
体は人名で、別に重要な人物でも何でもないのだが、「礼記檀弓」は言葉として有名
だったりする。また、礼記は武道の中で弓術を勧める書でもある。唐突だけど、そう
なのだ。戦争は別だが弓道の試合は、相手が如何に動こうと関係ない。競技者は相手
ではなく、的に向かっているからだ。激しい闘志を秘めつつ、相手に順番を譲るとか
何とか、<礼>を尽くすことが出来る。しかも、勝とうが負けようが、痛くも痒くも
ない。当たれば的が破れるだけだ。試合を終えて、ノーサイド、腹蔵なく酒を酌み交
わすことが出来る。まぁ、個人競技は、だいたいそうなのだけれども。……しかるに
よって、弓術は<礼>を養うに絶好の武道なのである。弓道と礼記は、相性が良いの
だ。また、八犬伝中、京で五人の武芸者が登場する。その中には犬飼現八の兄弟弟子
もいるのだが、唯一性格が良いのは秋篠将曹だけだったりする。他の四人は悪役もし
くは小人として描かれている。後に二度、勅使に選ばれている。朝廷の信任も厚い宮
城護衛の士である。この秋篠将曹が得意とする武術が、弓なのだ。そして、礼記・檀
弓下に於いて、上記「苛政者猛於虎」のエピソードの暫く後に、同じく孔子の挿話が
載せられている。孔子の飼い犬が死んだとき、孔子は下男なんかではなく高弟の子貢
にワザワザ命じて、手厚く葬らせた。この挿話は、平八郎が『剳記』に於いて、孔子
の仁心の篤さを表現したモノだと解釈を下した部分でもあるが、まぁ、ソレは措く。
親兵衛は画虎事件を解決、目出度く安房への帰途に就く。仁は馬に乗って帰る。が、
程なく馬が急死する。仁は、馬を葬る。そのとき仁が披露する蘊蓄が、「我聞唐山古
昔の制度に、狗を埋るに蔽蓋を以てし、馬を埋るに蔽帷を以てすといへり。この事礼
記の檀弓に載てあり」(第百六十六回)。まさに、上に掲げた礼記檀弓下第四である。
画虎事件に関して、馬琴、何やら礼記檀弓に拘ったようだ。「礼」もしくは「弓」…
…。そういえば犬江親兵衛は、名馬の力を借り、弓を使って虎を退治した。馬は火気、
火気の徳は礼……。江戸初期、九州に領した加藤清正だって、弓みたいな飛び道具な
んか使わず、槍で虎を倒したことになっている。弓や鉄砲で虎を退治するより、素手
とか刀で倒した方が、親兵衛の化物じみた武勇の証明になろう。しかし、親兵衛は、
馬と弓を使った。……またしても脱線だ。話を戻そう。

 岩波文庫版(八巻)第百四十一回の挿し絵は、寓意に満ちている。画中、喧嘩して
いる於兎子と巽の間に樵六が割って入って仲裁している。しかし、画面には、変なモ
ノが描かれている。部屋の壁に兎の絵が貼っているのは良いとして、画面の右に犬が
描かれている。犬が表戸の間から、何だか笑顔で中を覗き込んでいるのだ。視線の先
には、於兎子がいる。
 『五行大義』論害に云う、「両両相害名為六害、……寅与巳、卯与辰……(リョウ
リョウソウガイナヅケテロクガイトス、イントミト、ボウトシント)」、巳と寅は相
性が悪く、辰と卯は相性が悪いので、巽/辰巳と兎/卯であり虎/寅である於兎子の
相性は最悪だ。また一方、実は五行説は、相性の良さ「合」にも言及している。合の
理に於いては「故卯与戌合(ユエニボウトジュツトゴウス)」(論合)、戌/犬と卯
/兎は相性が良いのだ。いや、そんな事を言おうとしたんじゃなかった。

 この犬、大きさといい、雑毛であるところといい、八房にソックリだ。八犬伝の挿
し絵は馬琴自らラフ・スケッチを描き指示を与えて描かせたという。犬も馬琴が描か
せたのだろう。しかし、何故、馬琴は八房と思しき犬を画面に配し、笑顔で於兎子を
眺めさせているのだろう。お手元にあったら、御覧になるが良い。その犬の表情は、
ナリこそ大きいが、まるで母親に対する子犬の如く愛らしい笑顔なのだ。

 於兎子は別に浮気をしたりはしない。いや、抑もは浮気をして巽と駆け落ちしたん
だが、巽以後は浮気をしていない。相性の良い犬/戌に関係があると思われる異性との
接触は記されていない。ならば、犬が於兎子を笑ましげに見つめる意味は? 
別に愛人関係だけが人の絆ではない。親子の情も、恩愛である。そして、この笑う犬が
八房であるならば、話は如何にか繋がってくるのだ。八房は、幼くして母犬を亡くした。
母親代わりとして八房を育てたのは、狸だった。

1701名無しさん:2015/10/31(土) 13:31:40 ID:m9.QzJBg0
何度も言いますが、貴方の意見が多数派ならレポは控えます。
しかし、レポ不要というのはどう見ても少数派ですよね?

逆に、情報も何も無い実の無い掲示板ならそれこそ不要だと思いますが…

1702名無しさん:2015/10/31(土) 13:32:11 ID:m9.QzJBg0
まあいい、書き出しは後、後。先本文いこう。そうだよ肝腎なのは中身だよ。
 えー、線路のボルトをはずすのは大変でした。でも一生懸命はずしました。
 待てよ、一生懸命ってこれ正しかったかなあ。なんか本当は別の字書くんじゃ
なかったっけ。
 そういえば国語辞典って持ってなかったなあ俺。英和ならあるんだけどな。英
和で調べようがないもんな。
 そうか、英和で一生懸命にあたる言葉を引けばいいんだよ。頭いいな俺。英語
で一生懸命ってなんていうんだろう。そういえば和英持ってなかったな俺。
 めんどくさい、一生懸命はやめ。やめやめ。えー一生懸命に代わる言葉ってな
んだ。頑張ってだな。ボルトをはずすのは大変でした。でも頑張ってはずしまし
た。うん。これでいいや。
 他に何を書けばいいのかなあ。脅迫文じゃないから要求はいらないんだよね。
 だいたい今日買ってきたこの、すぐに役に立つ文例集ってやつ、声明文の書き
方が載ってないんだもんな。んな役にも立たない見合いの断り方なんか載ってて。
えーまことにすてきなお嬢様なのですが私には過ぎたお話で、こんなもん書き写
してどうするんだっての。
 そう。声明文だから、声明がいるんだよな。声明。声明ねえ。声明ってえと、
まず自分が犯人ですってこと書かなきゃなんだな。
 えー私が犯人です。
 これで終わりかなあ。なんか短いような気がするな。
 あそうか、これ俺が書いてるから私が犯人です、でわかるんだけど他の人が読
んだら私が誰で何の犯人だかわからないや。うん、こういうのなんかで習ったぞ。
そうだそうだ、5W1Hとかいうんだ。
 えーと、5WのWってえと、まずWHOだな。誰がを書くんだな。えーと誰か
というと、この私松本喜三郎が、と。
 次のWはなんだっけな。WHATがあったな。何を、だね。んー電車のレール
のボルトはずしを、あとはWHENか。
 先週の日曜日。待てよ。俺いまこの前の日曜日のつもりで先週の日曜日って書
いたけど、これって今週の日曜日かなあ。でも、今週の日曜日って言ったら次の
日曜日のことか。いやでもあれはきっと来週の日曜日だよな。あれが来週の日曜
日だとすると、こないだの日曜日はやっぱり今週の日曜日だな。うん。
 いやでも今週の日曜日っというとやっぱり……日付で書こう。
 えーと、7月26日(日)。かっこにちかっことじは書かなくてもいいのか。
かっこにちかっことじ無し。
 えーWHOWHATWHENときて、WHEREか。線路で。当たり前だなこ
れじゃ。線路以外でどこでレールのボルトをはずすってんだ。なるべく詳しく書
かなきゃな。えー三本松電鉄東鼻頭線臍曲駅の数えて三つ目の踏切をちょっと過
ぎたあたりで。
 えーとWHOWHATWHENWHEREだろ、えー……あと一個……ほ……
W…………ほ……あー……WHALEじゃないしなあ……いつどこでだれがなに
をくじら、そんなわきゃねえもんな。
 いい。あと一個のW後回し。先にH行こう。HOWってえと、どのように、か。
えーと最初ペンチを使おうとしたんだけどそんなものではとうていはずれないこ
とがわかったんでスパナを買ってこようと思ってところが近所のコンビニにはス
パナは売ってなかったんでスーパーに行ったんだけどスーパーにもそんな大きな
スパナはなくて結局隣の駅のホームセンターまで行ってスパナを買ってきてボル
トをはずした、と。
 4W1Hまで書き終えちゃったなあ。あと一つのWがねえ、うーむ。えーとり
あえず辞書をぱらぱらとめくってみてだ。
 あっ、WHICHか。そうだ。WHICHだよ。
 えーどっちを。うんそうなんだ。線路の内側のボルトをはずそうか外側のボル
トをはずそうか迷って、作業しやすいのは外側なんだけど、なんかさびついてい
てはずれにくそうだったんで、結局内側のをはずしたんだよな。内側、と。
 よーし何となくできた。
……何か大事なこと書き落とした気もするんだけどな。でも、5W1Hはちゃん
と書いてるしな。
 よし。清書しよう。
 えーっと……書いたり消したりしてるうちに自分でもどれ生かしたのかわかん
なくなっちゃった。まあいいや。とりあえず一度そのまま書こう。

1703名無しさん:2015/10/31(土) 13:32:23 ID:/FEGw/AQ0
書き込み間隔からして全部自演に見えるのは俺だけか?

1704名無しさん:2015/10/31(土) 13:32:42 ID:m9.QzJBg0
>>1673
マヌケなスレ主に論破された奴なんて見た事ないけどな(笑

1705名無しさん:2015/10/31(土) 13:33:26 ID:m9.QzJBg0
私だったら、微かな笑みを讃えた頬にソッと掌を添える、柳腰でスンナリした別嬪
さん、広隆寺蔵の弥勒菩薩あたり、好みである。大人の女という雰囲気で、艶っぽい。
何を好きこのんで、小角が、むさ苦しい蔵王権現なぞ選んだのか、気が知れない。小
角は、どうやら単純なサディストではなかったような気がする。
 単純なサディストでなければ、何だったのか? <複雑なサディスト>ではなかっ
たろうか。役行者顛末秘蔵記に拠ると「小角三歳書字従四五歳不雑賤子常以泥土作仏
像以草茎作堂塔投地礼拝……行者七歳之時書梵字養父不知梵文為手曲大怒……」。要す
るに可愛くないガキだったのだ。三歳で字を書いたのは、まだ「賢い子やねぇ」で済
むが、四五歳になると、通常なら子供同士でジャレ合ったり追いかけっこでもしそう
なものだが、たった独りで泥を捏ね回して仏像を作り、草を編んで仏塔に見立ててい
た。それだけだったら単なる泥遊びだが、大げさなに礼拝の真似までしていたのだ。
七歳になったら、サンスクリット語をスラスラ書いた。養父はそんなモノ教えた覚え
もないし抑も分からないから、悪戯ガキぢゃなかった悪戯描きだと思って大いに叱り
つけた。字がないから引用しなかったが、この後に坊様が通りかかり、小角の天才を
認めるというオチが付いている。何連にしろ、可愛くない。私がガキの頃、こんなガ
キが周りにいたら、きっと苛めていただろう。
 当時の子供たちも、きっと、そう思っただろう。さすがに豪族の子だから「賤子」
に苛められはしなかっただろうが、疎外されたに違いない。こういう奴に限って、ワ
ガママなサディストに歪み育ち、超人的な力を獲得したがるような気がする。まかり
間違えば、「ごろつき」になりかねない。……<疎外>、これは考えるべき問題だ。
小角は、そんな奴だから嫌われて、「民衆を惑わせている」と訴えられたのかもしれ
ない。

 何連にせよ、信仰とは魂の救済である。小角は、大悲によって優しく包み込んでく
れる諸仏を排した。激怒し、利器を握りしめ、敵する者を足下に踏みにじり、殺戮し、
屍肉を食らう、そんな仏を信奉した。そのような猛々しい仏に依らねば救済されぬ魂
……。どうやら、小角って、碌なヤツぢゃない。しかし、彼が民衆の人気を集めたこ
とは、ほぼ確かだったようだ。何故に、こんなワガママでサディスティックで多分は
内向的なスーパーマンが、庶民の人気を集めたのか? 実は、よく分からない。上に
引いた伝記は、みな近世、十七世紀から十九世紀に刊行されたものだ。即ち、既に戦
国の世は去り、とりあえずは平和が訪れた時代である。そして、社会は<固定>され
た。固定は、疎外すら、固定する。それは、差別に行き着く。差別を撥ね除けるのは、
超人的なパワーだ。

 因みに、小角を不用意に「神変大菩薩」と呼んだりしたが、これは決して通称では
ない。<公式>なモノなのだ。仏教では、三回忌とか五十回忌とかの供養をするが、
千百年忌にも供養をする。千百年とは、子孫も死に絶えているほどの遠い未来だが、
十八世紀末、寛政十一(一七九九)年が、小角の千百回忌であった。修験者を統括し
た寺院の一つ聖護院に、同年一月二十五日付けの史料が残っている。字がないから重
要部分だけ引用する。「勅 優婆塞役公小角……示特寵以贈徽号宜称 神変大菩薩」。
即ち「神変大菩薩」は、渾名でも何でもなく、公的な称号である。十五年後に刊行さ
れた八犬伝の挿し絵でも、小角を「神変大菩薩」と記している。源氏の守護神・八幡
宮は「八幡大菩薩」の称号を受けているが、これは、応神天皇を祀った神社だ。小角
は天皇の系譜ではない。皇族でもなければ、特筆すべき教義を整えたとも思えぬ、何
だかよく分からない小角に対する「大菩薩」号の授与は、異例だったのではないか。
小角の伝記が近世にいくつも刊行されたことと併せ考えれば、<役行者ブーム>とで
も言えそうな状況が、あったのかもしれない。
 また、役行者本記正系紐に拠れば、小角の父は、「高賀茂十十寸麿君(タカカモト
トキマトノキミ)」であり、始祖は「服狭雄尊(スサノオノミコト)」である。スサ
ノオ、あの暴れん坊、荒ぶる神、「ごろつき」のスサノオである。
小角、ワガママでサディスティック、しかしスーパーマンじみた超能力を持った彼が人気を
集めたこと自体、何やら不健全である。まぁ、そういう世の中だったというだけのことなのだが、
一体、如何いう世の中だったのか? 
とにかく今回の話は、八犬伝の主宰神たる役行者小角は<怪しい>ごろつき野郎だと言いた
かっただけだ。

1706名無しさん:2015/10/31(土) 14:17:18 ID:m9.QzJBg0
 我、奇襲ニ成功セリ。太平洋戦争緒戦・真珠湾攻撃の成功を報告する電文である。
報告を受け、極秘裏に作戦を進めていた(積もりだった)関係者は、大きな開放感を
感じたことだろう。しかし、後の経緯は御存知の通りだ。奇襲とは結局、弱者の戦法
だ。多くの弱者は、当たり前の話だが、負ける。それ故か、弱者の軍勢には、裏切り
者が出易い。寄らば大樹の蔭とか云うが、「大樹」とは征夷大将軍の異称でもある。
幕府に楯突こうとしたが、裏切り者の密告によって失敗した奇襲事件を、読者は知っ
ている。<大塩平八郎の乱>だ。

 八犬伝読みの先人たちは、<画虎事件>に<大塩平八郎の乱>をも重ねて見てきた。
私も、半分だけ賛成している。事件解決後、一休宗純が唐突に現れて、虎の戻った画
幅を燃やす。そのとき一休さんは、事件の意味する所を彼一流に解釈する。画虎の出
現は、義政の驕った悪政が原因としつつも、虎自体に就いては否定的見解を示す。点
晴により画虎が実体化した事件は、学問を得たために従来は見えていなかったモノが
見えだし以て社会に不満を抱いた者が暴動を起こすのだ、と説明した。確かに平八郎
は、当時の篤学であったし、暴動を自ら経営する私塾の門弟によって組織した。一休
さんは、学問が社会不満を惹起した一例として捉えているのだろう。無知無学ならば、
社会に不満すら抱かないとの論理だ。必ずしも賛同できないが、まぁ、それは措く。
 一休さんが政治腐敗を批判する箇所と、学問によって社会不満を抱いたハネっ返り
を批判する部分とは、甚だ接続が悪い。まるで<取って付けた>ような印象だ。また、
登場人物の発話に著者は責任を持たねばならないが、著者の真意であるとは限らない。

ところで、画虎実体化事件に対する馬琴の態度を示した言葉「苛政は虎より酷しと
ぞいふなる、古人の格言思べし」は、礼記・檀弓下第四にある有名な句「苛政者猛於
虎(苛政ハ虎ヨリモ猛キ)」を出典としている。「檀弓」である。まぁ、この字句自
体は人名で、別に重要な人物でも何でもないのだが、「礼記檀弓」は言葉として有名
だったりする。また、礼記は武道の中で弓術を勧める書でもある。唐突だけど、そう
なのだ。戦争は別だが弓道の試合は、相手が如何に動こうと関係ない。競技者は相手
ではなく、的に向かっているからだ。激しい闘志を秘めつつ、相手に順番を譲るとか
何とか、<礼>を尽くすことが出来る。しかも、勝とうが負けようが、痛くも痒くも
ない。当たれば的が破れるだけだ。試合を終えて、ノーサイド、腹蔵なく酒を酌み交
わすことが出来る。まぁ、個人競技は、だいたいそうなのだけれども。……しかるに
よって、弓術は<礼>を養うに絶好の武道なのである。弓道と礼記は、相性が良いの
だ。また、八犬伝中、京で五人の武芸者が登場する。その中には犬飼現八の兄弟弟子
もいるのだが、唯一性格が良いのは秋篠将曹だけだったりする。他の四人は悪役もし
くは小人として描かれている。後に二度、勅使に選ばれている。朝廷の信任も厚い宮
城護衛の士である。この秋篠将曹が得意とする武術が、弓なのだ。そして、礼記・檀
弓下に於いて、上記「苛政者猛於虎」のエピソードの暫く後に、同じく孔子の挿話が
載せられている。孔子の飼い犬が死んだとき、孔子は下男なんかではなく高弟の子貢
にワザワザ命じて、手厚く葬らせた。この挿話は、平八郎が『剳記』に於いて、孔子
の仁心の篤さを表現したモノだと解釈を下した部分でもあるが、まぁ、ソレは措く。
親兵衛は画虎事件を解決、目出度く安房への帰途に就く。仁は馬に乗って帰る。が、
程なく馬が急死する。仁は、馬を葬る。そのとき仁が披露する蘊蓄が、「我聞唐山古
昔の制度に、狗を埋るに蔽蓋を以てし、馬を埋るに蔽帷を以てすといへり。この事礼
記の檀弓に載てあり」(第百六十六回)。まさに、上に掲げた礼記檀弓下第四である。
画虎事件に関して、馬琴、何やら礼記檀弓に拘ったようだ。「礼」もしくは「弓」…
…。そういえば犬江親兵衛は、名馬の力を借り、弓を使って虎を退治した。馬は火気、
火気の徳は礼……。江戸初期、九州に領した加藤清正だって、弓みたいな飛び道具な
んか使わず、槍で虎を倒したことになっている。弓や鉄砲で虎を退治するより、素手
とか刀で倒した方が、親兵衛の化物じみた武勇の証明になろう。しかし、親兵衛は、
馬と弓を使った。……またしても脱線だ。話を戻そう。

1707名無しさん:2015/10/31(土) 14:39:08 ID:0IJNjXn.0
スレ主だけどさ、逮捕されたいのか?
本当に警察に行くぞ
これ以上荒らしたら警察通報してやる

1708名無しさん:2015/10/31(土) 14:56:44 ID:8/eUdW.2C
してみろ、カス

1709名無しさん:2015/10/31(土) 17:42:01 ID:AgtiLBGc0
レポないの?
最近冒険してないな!今月もりぴしかしてないしな

1710名無しさん:2015/10/31(土) 19:42:32 ID:4kmp3MS20
>>1707
めんどくせーな
ドヤる前にさっさと通報しろよ
そんなんだから嬢に嫌われるんだよ笑

1711名無しさん:2015/10/31(土) 22:05:10 ID:I6MIXsDk0
めるも、ハイジの情報ください

1712名無しさん:2015/10/31(土) 22:41:15 ID:YRQOi3QE0
ハイジ(Heidi)声 - 杉山佳寿子主人公。8歳(第一話時点では5歳)。スイスのグラウビンデン州マイエンフェルトの近くのデルフリ村(架空)で生まれる。明るく機転が利くが、正しいと思ったらきかない性質はおんじ譲り。また、他人の喜びや悲しみ、辛さを共感出来る、心優しい子。冬場やフランクフルト滞在時を除き、裸足で過ごしている。1歳で両親と死別。5歳のとき、ハイジを養育していた母方の叔母デーテの就職のため、アルムの山小屋にいる父方のおじいさんに預けられる。ペーターの母・ブリギッテの説明によると、ハイジの容姿は「お母さんのアーデルハイドみたいでキレイだけど、目が黒くて、髪が縮れてるところなんか、お父さんのトビアスやアルムおんじにそっくり」と言う。本名(洗礼名)はアーデルハイド(Adelheid)。ハイジは末尾の -heid から来た愛称。ドイツ語での発音はハイディに近い。

1713名無しさん:2015/10/31(土) 22:58:17 ID:r6wguD9c0
渡メルモ
主人公で小学三年生の少女。事故で亡くなった母親にかわって二人の弟を育てる。 ミラクルキャンディで大人や赤ん坊、老婆、さらには動物に変身をして様々な冒険をし、成長をしていく。 いつも自分のことよりも他人の心配ばかりをし、キャンディを使って他の人達を幸福にしようとする。

1714名無しさん:2015/10/31(土) 23:38:24 ID:YY8QNs.U0
ベリー木梨
偽物おっぱい

1715メモ:2015/11/01(日) 09:14:00 ID:kunOnKLs0
------ここまで通報済み

1716名無しさん:2015/11/01(日) 09:15:00 ID:CITBRSAc0
円盤がトップかよ

1717名無しさん:2015/11/01(日) 09:48:20 ID:rUR6xCuY0
>>1715
ついにスレ立てたアホが逮捕されんのか?(笑)

1718名無しさん:2015/11/01(日) 09:52:04 ID:maGEOUD.0
>>1715

>>1614

 /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │ 
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ ! 
      :! |    , l.     | .|  :

1719名無しさん:2015/11/01(日) 09:53:00 ID:g7MS5wMQ0
>>1715

  / ̄ ̄\
 /   _ノ  \  おいお前、クソまみれが●●●・・・
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)     
  |     ` ⌒´ノ
.  |         }  ミ        ピコッ
.  ヽ        } ミ  /\  ,☆____
   ヽ     ノ    \  \ /     \
   /    く  \.  /\/ ─    ─ \
   |     `ー一⌒)  /   (●)  (●)  \
    |    i´ ̄ ̄ ̄ \ |      (__人__)     |
               \_   ` ⌒´    /
                /  阿 呆 生  \

   / ̄ ̄\   
 /   _ノ  \
 |    ( ⌒)(⌒)
. |     (__人__)
  |     ` ⌒´ノ     
.  |         }        
.  ヽ    ,  ・゜,:・~・゜,:・~∴ 从::___
   ヽ  ,  ・゜,:・~・゜,:・~゜・∴’/(>)^ ヽ\; . < うぐっ、ぷしゅ〜
   / ・゜,:・~∴・・     /  (_  (<) \;
   | i・゚゜・ ゜・  \    /   /rェヾ__)⌒:::  ヾ;
    |     |     \ i  `⌒´-'´  u;  ノ
               \\ 、  ,     /;
                / 阿 呆 生 \

1720名無しさん:2015/11/01(日) 09:54:43 ID:5sTrTfnE0
女の子の間で話題になるようなキモ客、痛客

・無許可でナマ挿入してくるやつ!
・顔にキスしまくるやつ
次の客もいるから洗うけど化粧落ちるし最悪

・顔だけじゃなくて耳も舐めまわすやつ
唾液が乾いたらくさい。 洗うの大変!

・最初にシャワー浴びようとしないやつ
なのにしゃぶってって言う。きったねぇ!しゃぶるかボケ!

・勝手に一人でシャワー浴びるやつ
きちんと洗ってんのかよ、触りたくねぇ

・すぐ指入れてガシャガシャするやつ
濡れてねぇし気持ちよくねぇし痛い

・口でしてる時に頭つかむやつ
触るなよ苦しいし

・Hだね〜どこが気持ちいいか言ってご覧とか言うやつ
苦笑いしてるのに気づけ
気持ち良くないってば

・他の嬢の体験談するやつ
どーでもいい

・メアドしつこいやつ
なんなんだお前教えてもらえるとでも思ってんの?

当てはまるお客さんは、待機室でよく話題になっています。
「NGにできますか?」って店員さんに聞いている子もいます。
プレゼントやお茶の差し入れなどに気を使って下さるのも嬉しいですけど、爪を切って、身体と髪の毛を洗って清潔感のある洋服でご来店をお願いします。
不潔なお客様へはどうしてもサービス内容に影響してしまいます。

1721名無しさん:2015/11/01(日) 09:55:50 ID:5sTrTfnE0
・姫予約のために教えたメアドやLINEにテレビの感想やらつまらない話を送ってきて返事ないと怒る奴。
こっちは仕事のために教えてんだよ

・姫予約が自分だけの特権と勘違いしてる奴。

・やたらと本名聞きたがる奴。

・いきなりブランド物のバッグとか持ってきてプレゼントしようとする奴。
恐くて受け取れねーよ、さっさとドンキに返品しとけ

・デートの誘いがしつこい奴。
そんなにデートしたきゃ枠買いしてみろっての

・僕はここに勤めているんだ、と名刺見せながらくれない奴。
お前の名刺なんかいらないけど、それお前のじゃないだろうが

・僕はいろんな嬢に人気があってね、と意味不明な自慢する奴。
待機室では別の意味で話題になってるけどね

1722名無しさん:2015/11/01(日) 09:56:38 ID:9N2zaRgI0
お客様です言われて、おっ本指かな?ネットかな?って思ってたらフリーってわかったときのガッカリ感はんぱない

1723名無しさん:2015/11/01(日) 09:57:07 ID:maGEOUD.0
ネット指名、写真指名→本指名になるのはあるけど、フリー→本指名って少ないし、フリーって客層悪いから一番苦手

1724名無しさん:2015/11/01(日) 09:57:39 ID:b5pJABPk0
わかる!フリー客って客層悪いよねー誰でもいいや的なのが多いからこっちもフリーつきたくない

1725名無しさん:2015/11/01(日) 09:58:21 ID:whc2SpIM0
本指も本指で気遣うし、回数重ねるとハードプレイも求めてくるようになるからだるいけどフリーよりまし。

1726名無しさん:2015/11/01(日) 09:58:55 ID:uLFnlCu.0
殺意が沸く風俗客の一言

メル友になってくれる?
なるかボケ

店以外で 一日ホテルでセックスしまくろう。
店より気持ちよくしてあげるからさ。
どあほ

イッたら生で入れちゃうよ!!
イクのも演技なんですが
生で入れてーならNS店行けクソが

ゴム付けると逝けない
もう聞き飽きたわ、そのセリフ。

生で入れてみる?
なんだよ入れてみるって。入れてみる?じゃねーんだよウマヅラ!

君に会えるだけでいい。
しっかりやる事やって出すもん出した後になに言ってんだかw

1727名無しさん:2015/11/01(日) 09:59:29 ID:O23kd31o0
お風呂入ってきたからってシャワー拒否るやつうざい。どこから来たのって聞いたら電車で30分はかかるところからだし。しかもよく見てみたら白いチンカス沢山ついてて殺意。

1728名無しさん:2015/11/01(日) 09:59:57 ID:f.hLtKoU0
いるいる。
シャワーさえケチるガッツキ。
そういう客ほど臭いし、汚い手で手マンガシガシ。
昨日の夜にちゃんと風呂入ったって言うジジイもいる。

1729名無しさん:2015/11/01(日) 10:00:51 ID:1ifmJEjU0
ウルグレスレッド史上、最高のアホ↓(笑)

411 :名無しさん:2015/09/09(水) 18:36:18 ID:3QgXq2Ao0
>>409  ID:UE120Ofc0
>>個人情報については一言も言ってない。

だったらおまえはどっちの立場なのかはっきりしろ。
てめえからからんできたくせに、筋違いとか言って逃げるな。
前スレがスレストされたのは、
「荒らしの削除依頼が多すぎたから」 なのか
「個人情報が書き込まれたから」 なのか
どっちだ?

どっちか答えろ。
そして、答えずに逃げるなら、最初からからんでくんなクズ。

>>お前のルールと違うのが気に入らないならお前がスレたててルール決めてその話は向こうでしろって言ってんだよ

こ の ス レ を 立 て た の は 俺 だ ア ホ 。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板