したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ですがスレ避難所 その537

876両棲装〇戦闘車太郎:2024/04/27(土) 10:47:41 ID:bHNTgq0.0
>>733
まぁ手錠とスタンガンの方が多少はマシなんだろうか。

>>741
やはり黒人はアフリカに帰るのが幸せなのでは?
鎌形赤血球貧血症って、アレ確かマラリア(※ゴリラを主な宿主とする)に対する抵抗進化だべさ。

>>756
うーむポリコレの邪悪。
ソレはソレとして、なるほど「両膝で犯人の両肩を抑える」か、私人逮捕するハメになった時用に覚えておきたい。

>>805
海難審判は、ぶっちゃけ航空機事故調査とは真逆の「スケープゴート認定機関」だから無罪放免は通常の刑法裁判よりも難しい。

>>829
つ 「日本人の男はおおむね白人の女に興味がない」
 ttps://togetter.com/li/731353

うーむ、ソレはソレとして自意識過剰がオラオラ押せ押せになっててアサルトな白人女性とか、面白いかも知れない。
恋愛したり、何なら結婚って話になると色々と大変だろうけど。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板