したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ですがスレ避難所 その512

323避難所の名無し三等兵:2023/11/06(月) 20:47:00 ID:plBuEDfI0
豚同士の会話は面白いなぁ
ついに「日本には拒食症がいる。多分いるはずだ。だからアメリカ人は肥満でも問題ないんだ!」って言いだしおったか
脳ミソの中にラードでも詰まってるのかな?

海外「日本人女性と比べてアメリカ人女性の魅力のなさと太りすぎは異常」
ttp://galapagosjapan.jp/?no=8598
>日本の女性はすごくゴージャスだけど、向こうでは小柄であることに非常識なプレッシャーがかかるし、ボディシェイミングや美容整形、それに写真の編集も多い。

>>>8
>日本人は男も女も痩せている。日本にはデブ税があるんだよ。
>カロリーを計算して健康的なレベルに保つことは拒食症でもないし、難しいことでもない。

>>>9
>日本人女性は健康的な体重だということだ。

>>>10
>誰が?lol どんな国でも、人によってばらつきがある。
>私が最後にチェックした平均では、日本人のBMIはとても健康的だったと思う。
>しかし残念なことに摂食障害の日本人は絶対にいる。
>向こうではボディ・シェイミングが蔓延している。

>>>11
>太り過ぎより痩せ過ぎのほうがマシ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板