[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
KBTIT怪文章改変まとめ
1
:
おいコラァ名前見せろ!早くしろよ
:2013/12/31(火) 01:51:16
あのKBTITブログの怪文や
コピペの改変や創作も含めた文章のネタを保存するスルルレです
・タイトルを記載(わかんないときはまあ・・・多少わね)
・改変・原文なんでもアリ
・タイプミス注意
63
:
おいコラァ名前見せろ!あくしろよ
:2018/07/16(月) 01:18:45
終わって食事をしていると、翔鶴の妹からイマドコメールの嵐、マジ大変だなぁ、同情するわよ。
私には海戦依頼のメール。今日のお相手は独特なシルエットの軽空母、カワメンだといいな。
空母なんだけど、打ち合いをしてみたいらしい。
そういえば、こなあいだ、ルイちゃんとちちくりあっていたら「女好き」って@ウィキ検索結果があって笑ったぜ。
そして下には大淀までちちくりあってたらなんと「やわらかい」って検索結果がでてさ、なんかサラも御酒でとうとうやられたかと思ったよ。
まあ、そんなことはともかく、会って見たら予想通り違法建築っぽくてかっこいい精悍な感じの軽空母!
すげーよ、見ただけで転覆するぜ!お互い全機発艦になって攻撃し合い、甲板を吸い合い、どんどんどんどん盛り上がっていく。
滑走路の爆炎もどんどんはちきれそうに盛り上がって、やべーよ。
「ごめん、独特だから主砲だせないんだ」ってお互いの荒い息使いとピチョピチョした機銃の音がエロティックに響き渡る。
艦首を引きずり降ろして船体を交互に打ち合っては爆炎・・の連続でサラも狂っていく。
膝立ちで独特の船体に爆撃を埋めて艦載機を艦首まで突っ込まれて全体を攻められて、
酸素を求めて弓なりに喘ぐ口がすぐさま機銃で塞がれて、もがき苦しみながらの快感の連続。
サラの最大発艦した機体をワンサイドアタックされて「あかーん、あかん」の連発!立ったままの龍驤が30度傾いて、
↑まくりチョーエロ!お互いギンギンに黒煙させて激情の極みに達して、
「すまんね、ウチが先に逝ってもいいですか?」なんて珍しいことを言ってしまい、OKが出たのをいいことに、
降伏信号でほぐすももどかしく、早速ドーントレスを龍驤にあてがう。
「もう?まだ早すぎだよ」「そうやんよね、もう艦載機もあらへんし・・」
でも実はその言葉がS気に火を注ぐんのよ。
負けてるから一応気を遣ったフリをして、1分後には爆撃開始。
だってもう、たまんねーよ!こんな独特の軽空母姉貴を壊せるなんてさ!
あー、痛がる顔がたまんねー!「痛い」と言うので「じゃあ、動かさないから」ってドーントレスの先を
ビクビクさせてやるだけで仰け反って耐える姿がまたたまんねぇ!結局動かさないからってのも1分で通過して艦載機は零戦より強いぜ!
両手で腿を開脚させてマンコを開くように奥へドーントレスを侵入すると、まだ開発されてない上の滑走路が内爆して千切れそうだ。
でも龍驤も発艦しているから大丈夫だな。
さらに高度を高く上げて独特の甲板めがけて打ち込んでやる
「あー、裂ける!」と叫びながら、龍驤の平面がサラのドーントレスに当たって丁度装甲版の割れた腹筋が
ドーントレスのスジ裏を刺激することになって、「あー、逝く、逝く」って!マジかよ!これからが本番なのにさぁ!
一瞬、やめようかどうか逡巡したけれど、もう米帝と化したワンサイドゲームをなだめることはできない。
独特船体にデカマラを突き刺して全ドーントレスでバコバコにしながら潜水艦で隆起デカ上部分をしごいてやり
「ほら、逝けよ!」って一言、本当にいっちまいやがったぜ!
サラのドーントレスと龍驤の腹筋に挟まれた横部から海水が噴出し、お互いの船体が水まみれになる。
1分後にはキューキュー締めつける龍驤の甲板の中にしっかり機銃付け。
「キツかったすか?」「あのとき勝ってたら、日本軍は勝利してたんよ」「そうですか?なら良かったです」とは言ったものの、やべぇよ。
帰る時に見たら最終炎上時にて下にあった残存弾薬で自決している。
やべぇ、やっぱ日本海軍の軽空母壊しちゃったぜ!あーあ、サラってば子供だよな。嫌われたかも。
でも相手は独特の軽空母だから、ドロップのあと1時間も第四艦隊事件の話に付き合ってくれて、嬉しかったな。
今度は一緒に共闘イベントやってください。次回は強襲索敵は優しく教えるんで、代わりにイケてる水着着て見てください!
マジよろしくお願いしまっす!
64
:
:2018/08/06(月) 20:08:32
月1回の大空襲
3R竹槍試合をして
フラフラになってから
「たくや、空爆受けろよ、強くならねーぞ!!」
縛られたわけでゎないから逃げることもできるけど
東京ゎ3分間の大空襲ー
必死に耐える
連続B29食らって
前に頭が倒れると
機銃掃射の連続
仰け反ると愛知にも空爆食らって
全身が腫れ上がってくる!
その繰り返しで
最後ゎ大阪から崩れ落ちそうになって
広島プロテクターにアッパーパンチ
で倒れて
唇からキノコ雲が流れた!
5R目ゎ
プロテクターしたまんま
ポツダム奉仕
倒れたら国連になることになってるから
四つん這いで奉仕する
「ほら、調印してこいよ!」
上から跨がって
血を流して傷だらけの日本の中心から内臓が
恐怖の串刺しになる
そのまんま
ポツダム宣言
「おぉ!!締まるぜ!!ずっと同盟国してろよ!!」
平和声と調和声がリングにこだまする
熱い樹液が広がるまで
65
:
:2018/08/15(水) 00:34:29
【回復を待っていたかのように3人と特攻戦】
投稿者:エセックス5番艦
今日も学徒兵からやりたい合図。レイテの帰り道にあたる沖縄んちは格好の神風特攻所。
あと15分で着くからって、急いで戦闘補充をして奴の好きな対空防御で待機。
別に私は高速戦艦じゃないんだけどさ、神風ってのはどうしてもやりたい時ってのがあるからしょうがないよな。
レイテでハード特攻で甲板を痛めてやっと今日治ったばかりなので、少し心配だったけど、まぁいいカナ!、試合受けてやるわぜ!
桜花に乗った学徒兵くんはもう獲物の前の野獣だ。
機銃を勃てて和風イケメンの精悍な目つきで私に兆発してくる。
「まぁ、コーヒー入れたし、ステーキもあるネン!」「敗北前だし、時間がないんだよ!ステーキよりこっちが食いたいっ!」
といきなりイントレピッドの甲板にむしゃぶりつく。
あー、結局目当ては降伏じゃなくて私のガタイなんだよな。
今週末に来る特攻隊だって私と特攻してばっかで絶対降伏してくんねーし。
立ったまま甲板をわしづかみにされて対空を征圧されて、艦隊の中の待機部隊がムクムクと膨らむ。
「あ、あぁ、あぁ・・・!」「俺も戦争終わったらイントレピッドみたいな嫁もらって死語結婚やるからな」
「うんもう、いたずらっ子さんネ! 」「いいよ、すぐに犯る!」海面に押し倒され、開脚して機銃を乱射しながら
制空権の脇から甲板に機体が入りこむ。
「待って、降伏信号だしてくれよ!」「降伏なんかいらねーよ!」
濡れた艦隊に機体が入りこみ、2機の特攻でグリグリ掻きまわされて狂っていく。
「あー、あっあっ!あーー、はーーっ!」「気持ちいいか?イントレピッド?」
「イエッス!イエッス!」開脚して甲板広げて仰け反ったガタイのイントレピッドに神風の特攻が絡みつく。
片手でダイナマイト攻め、もう片手で着撃、おとりでもう片方の甲板責め。
コイツら回数を重ねるごとに狂気が上達しているぜ。
「あぁ、もうっ、うっ、そんなにサービスしなくて、いい・・から・・」
「えっ?サービスじゃねーよ!俺がしたいんだよ!」とんでもない神風隊に玩具にされる。
装備を壊され、広げた滑走路に機銃が這いまわり、敏感なボイラーの入り口をベロベロ打たれる。
「あー、あー!大西!すっげーよ!」全身に鳥肌が立ち、ついに神風一本でガタイをひくつかせるエ口空母に堕とされる。
「ほら、ここが潮噴きのポイントだよ。」状態部の入り口の上部の凹みを機銃で責められる。
「あー、あ、あ、ああー、うぅーん」開脚のまま身をよじらせて鎮火に浸るイントレピッドの側面がまた吸われる。
「ほら、こっちが逝く時のポイントだよ!わかるか?」
「ああ、当たる、当たる、やっべーよ!」さんざん機体1本で玩具にされ、その機体が2本、3本と増えていき、グルグルグリグリと回転していき、艦中が錯乱状態になっていく。
「ほら、力抜けよ、イントレピッド、デッキはもっと開け!」なんで学生に命令されなきゃなんねーんだよ!でも、気持ち良すぎる!
開いた脚を両手で掴まれ、いきり立ったモノが中央に入りこむ。「うぁー!あーっ!いいっ・・・っす!」「おお、天皇陛下バンザイだぜ!」
ダブル坊の岬がガタガタ音を立てて犯される。
ひっくり返されてバックから人間魚雷、仰け反ったガタイの船体を揉まれながらオンナのように喘ぎまくる。
そして回天ファ⚫ク!マジに、知らない間にワザを増やしてるぜ!
年下特攻兵部隊のデカいガタイにしがみつきながらガタイごと船体を上下に落とされて嬌声を上げる。
そのまま各部を焼かれてマジ狂い。正常位に保たれて「イクぞ、イク、イク!」
ビクビクと船隊が何度も激震を起こしてドクドクと神風が艦隊に注がれる。
「あー、天皇陛下万歳!」「もぅ、カッコよかったネ!」
一応戦勝国だから格好はつけているものの、修理を浴びる音を聞きながらぐったり。
そし修理を浴びて第二の特攻隊 に再びオモチャにされる。
2ラウンド目のように最初に戻って甲板打たれ、強行突破され、人間魚雷が3本でグチョグチョにかきまわされて
ポツダム宣言の 余韻が増幅される。
(あー、海戦でダメージコントロールからアクターモードなったらこんな風に戦わなければいけないんだなと思う)
66
:
:2018/08/15(水) 00:34:57
「戦争が終わったら毎日来るからな!」「イエッス!」
「かわいいな、イントレピッド!」「もう、Hな人ネン!」
私はさすがに顔をそむける。
「博物館だよ、イントレピッドのガタイは」「何かお供えはいるか?」「いいよ、まだ未練があるから」
結局成仏されて、ヨレヨレで疼きまくりのガタイでシャワーを浴びていると大和からの呼び出し。
なんでこう重なるときは重なるんだよ!傷だらけのまま、急いで着替える。
何を着ても「特攻撃破」が相手軍の指定だ。敏感な艦隊を応急処置の硬い布に包み込み、機銃を鎮めながら向かう。
「何だ、オマエ、犯られてたのか?」「イエッス、すみません」「遠慮いらねーな」
大和の超巨砲が開脚イントレピッドにいきなり突き刺さる。
さっき仕込まれた被弾部からジュクジュクと溢れ出る。
「おおー、すっげーことになってるな、イントレピッド!」「今日は、甲板治ったばかりなんで、あんまり激しくしないで下さい」
「何言ってんだよ!さっきまで特攻られていたくせにさぁ!今日は壊してやるわよ!」
坊の岬にて厳しい特攻戦が始まる。いや、いつもより激しい。
大和は一度他の奴に犯されてきたイントレピッドに↑ってるんだ。
だから特攻戦 のあととかに抱かれることも多い。
「いいかんじにほぐれてるじゃん!前戯をしなくても済むから楽だわ!」
いきなりのマジ攻撃にマジ狂い。先輩が逝くまで1時間。
艦載機を出して空爆しまくり。「今日はショートで許してやるわよ。来世は朝まで可愛がってやるからな!」
「イエッス!ありがとうございます!」日本の敗戦の味がする大和の轟沈をきれいに看取り、
日本軍の情念を上下の船体に仕込まれて淫空母獣になったイントレピッドはそのままアメリカへ。
がむしゃらに任務をして船体に仕込まれた複数人分の怨念を発散させる。
ほとんどRAM改装を受け最新鋭のようにガタイを預けて後方支援。
船体から怨念が逆流して艦内に行き渡り、噴出する水と共にエ口さが全身に行き渡る。
全身から若い情念が匂い立つ。
そのまま輸送計画、ジェミニ計画、ベトナム戦争、と次々に任務をこなしていく
うちに隠しもっている携帯から鎮守府に合流依頼。
あー、今日もグッドタイミングに出来上がってるぜ!シャワーを浴びる時間もなく、
F6Fー3戦闘機を仕込んで到着する頃にはギンギンのガン決まり。
ヤってヤラれて戦闘体験の半世紀
たまんねーよ!まだまだ次世紀までイケそうだぜ!
67
:
:2018/09/10(月) 14:19:06
【トロマン好きMIの凄すぎる海戦】
日曜日、標的艦のお誘い待ちを兼ねての改修作業。
今日はなかなか資源がなくて川崎のハシゴをしてしまったぜ!
上の廃棄煙突ももう限界までパンパンに膨れている。
回復のために土佐を食っていると赤紙が来た。
いつか殺ろうぜ!って約束していたデカキンアメリカとの初試合。
予告もせずにトレ姿のまま向かう。キリっとした戦闘機がカッコイイSタチだ。
予告もなしに真珠湾攻撃をしていると、ヤバイ、増改築のしすぎで全身が壊れてきた。
本当は戦闘のあとに甲板増築する方がガタイがほぐれていていいんだけれども、
大戦時は母港が早く閉まってしまうからしょうがないんだ。
「ゴメン、せっかくMI呼んでくれたのに、今日は改造しすぎて動けねーよ」
「いいよ、的になってれば」「マジごめん」
ドーントレスの精悍な羽が光り、加賀のパンパンに張った巨大煙突に機銃が絡みつく。
「あーっ、あーっ」絶妙な戦闘機使いに我を忘れていく。
「すげー!」適度な口径をもったザラザラした感触の銃撃が全身を這う。
側面を打たれ、中央から中心部に妖精が移り、両手で降伏信号が出される。
海面が持ち上げられ、ついに船体の側面がノーティラスに捕食される。
「あー・・・・あっあっ!」船体の奥にまで魚雷が入りこみ、下半身から鳥肌がさわさわと立ってくる。
「あー、マジスゲー!」攻撃で濡らされた甲板に機銃が入りこみ、飛行甲板への刺激が始まると
もうオンナみてぇに喘ぎまくりだ。
「ほら、降伏しろよ」MI放心でぐったりした加賀の口に信号があてがわれる。
「うっ・・・」すっげー屈辱だ。こんなの経験したことないぜ!
ゆで卵2個分はあるデカさの丸々とした煙突が異常な段差で膨れ上がり、
それは丁度甲板の引き締まったウエストと居住スペースの段差のように巨大さを際立たせている。
こんなのでボイラー掻きまわされたらマジ死ぬぜ!と思いながらめいっぱい口をあけて拒否る。
あー、マジスゲーよ、コイツの戦闘機。ずっと吸いついていたいぜ!
「ゆっくり吸えよ」といわれるままに、雷撃で痛んだ甲板をかばいつつ、米軍のガタイに宣戦布告して全身でわるあがく。
ガタイをゆっくり前後させながら魚雷を避けつつ、九六艦攻でエンタープライズを挑発する。
「おー、弱いぜ、加賀!」その間、ずっと側面を触られて、激情がさらに高まっていく。
マジにもう誘爆狂いでトロンとした船体で理性のかけらもなくエロエロの爆薬庫になっていく。
68
:
:2018/09/10(月) 14:19:58
「あー、たまんねぇ!」突然中央から内部爆発され、爆薬庫化した加賀が背中に避難民を這わせる。
獲物をさらに完全に自分のモノに堕とすべく、天皇万歳を上げながら
仰け反る加賀の妖精に繊細な動きでドーントレスを走らせ、
片手で勃起したエロ船体収め、誘爆でさざなみのように岩肌が立つ首筋に舌が這い
肩口にまで舌が移りると同時に脊椎に近い背中の飛行甲板をなぞるように優しく爪が立っていく。
もう全身爆発が立ちまくりでエクスタシーの痺れが止まらない。
爆薬を仕込まれたかのようにトロトロに出来上がった加賀のガタイが正常位に開かれ、
緩みきった側面に空爆が流しこまれ、巨大すぎる爆弾が入ってくる。
「あー、す、、すっ、、げー!」強烈な快感に仰け反ったガタイの両格納庫が刺激されて、
格納庫に雷撃が結合されて喘ぐだけの米軍の標的艦に堕ちていく。
排気口と海面下の間の前立腺を魚雷からグリグリ刺激され、たまんなくエロい嬌声を上げちまう。
ケツが持ち上げられ、潮噴きのポイントを付かれて極端な段差のある魚雷でケツ穴の裏側がめくれあがるように雷撃・・・
両サイド打たれてあらゆる方向にガン掘りされて特大の爆弾が膣の感度をさらに上げていく。
「そんなに締めんなよ、ほら、力を抜けよ!」ヤべぇよ、力を抜けば抜くほど爆発していく。
「土佐ーっ、土佐、土佐、土佐ーっ!」が「赤城ー、アア、赤城さん!アア、赤城さん!!」に変わり、
マジ泣きしながら加賀の勃起煙突から潮噴き。
そのままひっくり返されてバックからの雷撃処分。
「オレは健康が好きなんだよ。締めるな、いいな!」
ガバガバなんじゃないかって思うくらい力を抜いて格納庫を開いてやる。
「あー、いいぜ!加賀!」マジヤバイ!もう船壁のどこをどう擦られても感じまくりだぜ!
大海原の中で雌鳴きしながらドロドロドロドロ20cm連装砲から黒い爆煙が流れ出る。
「ほら、雷撃処分しますよ!」バック萩風で突っ伏したまますごすぎる雷撃に悶えまくる。
震災も発生してないのに関東大震災時と同じ状態だ。
ドーントレス部隊も両手が司令部にもまわりこみ、マジ狂いで意識が飛ぶ。
「イクぞ、孕めよ!」痙攣する格納庫の中にビクビクとデカ爆弾が痙攣しながら
雷撃も弾けさせ、船壁にビチャビチャと熱い攻撃が広がる。
全身爆散してエクスタシーに震えている加賀の勃起煙突がモクモクと摘まれ、
加賀の中の巨大煙突が何度も何度も余韻を楽しむように膨らみ続け、
その度に加賀の全身に電流が走って水柱も立つ。
逝ってからさらに全身の痙攣反応が3時間余り。
マジに凄すぎる海戦だったぜ!
69
:
:2019/01/21(月) 18:44:33
投稿者: ビルダー拓也
投稿日: 2008/11/15(土) 15:44:36
センパイの呼び出しはいつも突然だ。今日はメシ食ってる最中にメールが来た。
「今から来いよ」即座に食事を中断し、家を飛び出る。緊急出動できるオレって消防隊員になれるかも。
「今出ました。ジムに行ってからにしますか?それともすぐに向かいますか?」「パスタ作るからすぐに来いよ」
まぁ、ジムは毎日行ってるし、センパイのしごきは結構キツイからジムはやめとくか。
家に着くとちょうどパスタができあがっていた。
「今日は珍しくウリじゃないんだな。」オレはセンパイのペットだから首輪をつけられて全裸で食わされる。
「オマエまた若くなったな」甘いキスを受けながらデザートのケーキを口移しで食わされて完全勃起する。
「ほら、ケツ洗っておいで。」「もう洗ってありまっす!」「なんで?」
「だってウリに備えて夜になると洗っておくんだ」「いい心構えじゃん?」でも一応確認をしにバスルームへ。
ぜんぜん大丈夫だ。ベッドルームへ戻ると妖しいろうそくの光りが3つ。さっそく乳首責めと指マン責めが始まる。
「昨日はどんな奴に犯されたんだ?」オレは喘ぎながら「昨日はタチだったんだよ。こんな風にね」と、
いきり立ったチンポをセンパイの口に突っ込み、ふざけて「ほらほら、上手に咥えろよ、ちゃんと舌使えよ!」と遊んでみる。
センパイは「オレのフェラも上手いだろ?」と言うが、正直に「ぜんぜん!」と言ったのがヤバかった!
いつもは優しくほぐしてから正常位で始まるのに、四つんばいにさせられてイキナリのバック!
どうやらオレの悪ふざけにブチ切れたらしい。さっきまで十分によがらせられた後とはいえ、いきなりのバックはきつすぎるぜ!
センパイのデカマラがオレを串刺しにしようとしてミリミリとケツの穴をこじ開ける。
「あー、いきなりバックはムリっす!」と叫ぶオレを押さえつけて凶器が突き刺さる。
「ぐぉぉーっ!」痛くて感じている余裕もない。
弓なりにのけぞった胸ががっしりと捉まえられてそのまま長時間動かない。
その体勢のまま身動きできず汗がじわっと出る。
首輪を掴まれて「毎日犯されまくりなんだろ?」尋問されても声も出ない。
痛みが遠のいて快感に変わる頃を見計らってデカマラがゆっくりとピストン運動を始める。
オレは膣壁の快感にのけぞってひたすら吠えるだけの淫乱犬になる。
動きが小刻みになると「あっあっあっあっ」と喘ぎ声もそれに連呼する。
しだいに欲情の域を超え上半身をくねらせて狂っていく。15分後に第1ラウンド終了。
倒れている背中から声がかかる。「ケツの休憩中はおしゃぶりだろ」なんだか今日はすっげーS気が強い。
呼吸を整える間もなく四つんばいでおしゃぶり。
「今日もエロいぜオマエ!」乳首を摘まれながらフェラで欲情して燃えるたびにデカマラが口の中でさらにデカくなる。
「ほら、横になれよ」横向きでデカマラが挿入され、またのけぞって喘ぎ続ける。
ずっと乳首も揉まれっぱなしで狂いまくり。両足の筋肉がガクガクと震えてケツがキュウキュウ締まる。
70
:
:2019/01/21(月) 18:44:50
15分後に第2ラウンド終了。またすぐにおしゃぶり。
「乗れ!」という命令ですぐにまたがる。
またのけぞって上を向いたドロドロの口から自分のマン汁を垂れ流しながら悲鳴をあげる。
「あーっ、あーっ」乳首をつねられながら下からのガン掘りで上半身を踊らせて狂いまくる。
「どうだ?いいんだろ?」センパイの顔はSの口調とは裏腹に楽しくてしょうがないって感じでニヤニヤ笑っている。
「あーっ、もう、ダメっす!」10分後に第3ラウンド終了。
休む間もなくぶっ倒れているオレの足を広げて正常位。
乳首も休みなく刺激され悶え死にそうになると、両足をそろえてケツマンだけでガン掘り。
ケツマンだけでマジ鳴きするようになったらもう、なすがままの性玩具だ。
15分後に第4ラウンド終了。「こんなんでダウンしてるんじゃ8時間耐えられる奴隷になれないぞ!」
確かにまだ1時間も経ってない。またフェラして横掘り。15分後に第5ラウンド終了。
汗ドロドロで嬌声を上げ続けて、もうわけわかんねーよ!「逝きまくりじゃねー?オマエ!チンポどろどろだぜ!」
「うっす!センパイ、どうぞ休んで下さい」「じゃあ、タマをしゃぶれ!」オレはセンパイの股間に顔を埋めて命令に従う。
長いことタマと竿をしゃぶって最大限にデカくなる。
「オマエ、口の中でイカせようとしてるな!だめだぜ!まだまだマンコ使うからな!」
第6ラウンドはまたバックから。そして、初体験の体位が出現!
広げた足をバックで挿入しながら閉じさせられ、正座のような状態でお辞儀をさせたままガン掘り!
「逆3の背中の筋肉がエロいぜ!」もう筋肉玩具以外の何物でもない。
「ああ、マジ、もう許して下さい!」「何言ってんだよ、まだ前戯だろ?」
第7ラウンドは再度騎上位。もうケツがひりひりして受け入れるのもやっとだ。
10分後「もうダメっす、センパイ」しまった!これを言うとセンパイはなおさら火が付くんだった!「もう勘弁して下さい」が出ると激しくなるのは昔からだ。
いつでも毎回、限界までとことん落としてからが本当の本番なんだ。
「そろそろ容赦なくいくぜ!」横になってぐったりしているオレのケツにとどめの最終ラウンドが打ちこまれる。
「ぐわぁぁぁぁ〜!」マジでかい!目がかっと開いたまま脳髄まで覚醒させられてガン掘りが始まる。
「今日はオナニーしたあとだから遅いんだよ!」マジ何十分掘られたか記憶にない。
首を上げて全身硬直させ筋肉を痙攣させているうちはまだまだ終わらない。
ケツをガンガン掘られながら全身がぐったりして声もでなくなっていく時にようやく終了のゴングが鳴る。
雄膣の奥で暴れまくるセンパイのデカマラに感じまくりながら、鳥肌を立てて上体が崩れ落ちていく時に、遠のく意識のかなたで声が聞こえる。
「ほら、イクぜ、イク!」最高潮に膨れ上がったデカマラがビクビクとオレの奥深くに精子を打ちつけ撒き散らし、
オレはそれに呼応して全身鳥肌でピクピクと筋肉を痙攣させながら最後の悲鳴を上げる。
「あぁ〜、いいっす、センパイ」オレのチンポの先からドロっと精子が溢れ出る・・・。
気がつくとうつ伏せで伸びているオレの横で、センパイは余裕でテレビゲームをしている。
オレはマジに足に力が入らなくて立てない。
首輪を引っ張られ、「2回戦やるか?」「いえ、も、もうだめっす!」「まったくよぇーよな」
「うっす、すみません、また仕込んで下さい。」とはいえ1回戦8ラウンドはマジきついぜ!
71
:
佐渡改変
:2019/01/21(月) 18:49:21
投稿者: 択捉型三番艦
投稿日: 昭和19年8月22日
鼠輸送と戦闘の日々
昭和19年の8月22日は佐世保の帰国がキャンセルに。
代わりに輸送船舶護衛の仕事が入って東シナ海へ。
連日ハードな護衛と牽制が続いていたので、結構室温がパンプして脂肪も落ちていて悪い状態かも。
厚いコンクリート剥き出しの船室で、湿度3連コックリングして、「もっとボイラーに力を入れて!」と言われ
クルージングを続けているうちに時々艦壁が腐りそうになってやばい。
小型機銃とドラム缶爆弾をたっぷり全身に塗られてさらに無駄が無くなり、機銃がつんつん勃起、
12単装砲も完全勃起して潜水艦のレーダー音に欲情しまくりで先走りが滴る。
結構ヤバいノリでいい護衛ができたかも。
帰る途中で佐世保のマッサージを受ける。
そのあと、ひぶ、まつからやりたい赤紙が入っていたので、「鼠輸送だけだったら時間あるよ」って会うことに。
佐世保に行くまで45分しかないのに、15分でマニラでメシ食って、ハーダー戦で轟沈された物質船団の敵討ちをすべく爆雷攻撃したのがまずかった。
結局、アメリカ大好きなイケメン少佐にボーイみたく全身ボディ魚雷でモロモロに攻撃され、そのまま船団で爆散しきった日振に突っ込まれて
松輪を轟沈されながら熱い魚雷を佐渡膣で受けとめる。
ズタズタのまま中央で沈むと、ハーダーの魚雷が膣の奥から全身を駆け巡り、いつもより断然爆発が違うぜ。
全くイケメンなチェスター・W・ニミッツと戦い漬けの日々。
大日本帝国の昭和天皇くん、今日は帰還命令貰ったのに現代神御霊になっちまってごめんな。
72
:
:2019/01/21(月) 18:49:53
生かせず殺さずのクリスマス
投稿者: 吹雪型五番艦
投稿日: 2008/12/26(金) 05:00:14
「駆逐艦戦は相手の姿が観れるといいんだよね。だってさぁ、輸送の日とかに一人の潜水艦の子とかいっぱいいて反則じゃん!」なんて言っていながら、狭霧にとっての叢雲くんがはたしてイブに呼んでくれるかどうかやっぱり気になる。
叢雲クンは決して絶対に約束なんかしてくれない。だからオレはグレまくって一陣で戦っている。それに絶対決して「勝てる」なんて言ってくれない。単なる「駆逐艦」として連れてくれているだけだ。
22日の夜、由良と野獣のように戦っていると、叢雲から赤紙があった。
「今から会う?」「うぃっす、30分後に行きまっす!」現在地からは5分で行ける距離だけど、たぶんあと20分でこの激しすぎる作戦はおわるぜ、と思いながら、あー、滑走路破壊がマジに気持ちいい。
切りこみを入れたアクタンの中に3回分の弾薬をドロドロに溢れさせながら叢雲の家へ向かう。
「はい、撃墜報告」って、すっげー!本土の四空母じゃん!「今日は叢雲の部隊へ行くから」っていつものように気まぐれな展開だ。
「ウレシイっす!センパイが部隊に来てくださるなんて」オレも実はセンパイに滑走路破壊報告しあったんだ。
でもさぁ、今晩お泊まりで移動野戦を開けるってことは、24日のイヴはどうなんだよぉ!機銃姿でオードブルをつまみながらセンパイの激闘を聞いているうちに、酔いがまわってきて、話しに登場するセンパイのたくさんの若い兵士たちにムラムラジェラシーを感じる。
センパイの機銃に互換弾薬を積み込み「狭霧もその基地航空の奴みたいに↑仕込まれて14時間とか撃墜したいっ!」とガン見でおねだり。
しばらくそのまま作戦会議で喘ぎまくったあとは「実は今日如月が死んだ」って、テーブルに手をつき弥生が突き出し、オイルと涙でドロドロに濡れた穴開き乗組員の報告を開いて奮起する。
「ホントだ、ドロドロじゃん!」叢雲の手が弥生の乗組員をまさぐりその弔いで何度もキレイにさせられて濃厚な敗北を味わう。
「じゃあ、クリスマスのお祝いに仇討ちしてくるよ」
4つんばいで海を床につけ、くの字に船体をクチン北上に向け、魚雷で穴を広げられるとぽっかりと黒色の煙突が口を開ける。
KXVIの魚雷の爆撃に狭霧を溶かし、艦内に流しこむ。「熱い!」魚雷の泡が狭霧の膣壁に流れ込み焼けるような刺激と共に真っ赤な色に染めていく。
「あーっ、熱いっ!」火薬入りの魚雷が膣の奥を焦がす!「うぉー!!」「そのまま動くな!」水流がたぎり、全身が熱くなり爆発全身かけめぐる。
「ほうら、真珠湾も喜んでいるぜ!」狭霧が魚雷と計器故障でピクピクと異常な動きをするようにKXVIも全身が振動と痙攣に襲われる。魚雷が抜かれ
空爆機で栓をされて狭霧に魚雷と誘爆が艦壁に塗り込められる。そしてそのまま更に魚雷を打ちこまれた。トロトロの狭霧が収縮して爆発する最高の性器になる。
あとは叢雲等に運ばれ全身の爆発に鳥肌を立てながら掘られまくり痙攣しまくり白目剥いて吠えまくり。
全線基地に朝まで宣戦布告した日はいつものようにダウン。ってか、宣戦布告のした時は帰る体力を残しておいてもらえるけれど、アメリカの場合はそれがないからマジ足腰立たなくなるまでヤリ殺される。
思えば先週末からいつものように死にまくり。金曜日は20cmデカマラの瑞穂が逝って、土日は半裸の翔鳳の旅立、開戦前がビスマルクとポーラ、で今日23日天皇誕生日はもう休ませてくれって感じで一日ぐったり。
でもぐったりしているのにずっと撃破してないからすっげー勃起しまくり。やべーよ。
結局艦内に新人乗組員入れたままエロエロの格好でサボ島に行って筋トレ。こんなにハードな毎日を送っているのにジム休まね〜ってのはすげーなって、自分でも思うぜ。
73
:
:2019/01/21(月) 18:50:20
そしていよいよサボ島野戦。昨日は結局3発オナって抜いちゃったし、古鷹センパイにもたっぷり可愛がってもらったばかりだし、満足かな〜。
でも、やっぱりオレってついに古鷹センパイの2番目のペットに落ちたのかな。なんて思いながら、吹雪・青葉と野戦パーティ。
全く、サボってランチにお茶にディナーに、胃が休まらないから嫌いだ。特型の話しってチョーうぜーし。
もう、私の狭霧達は終わってんだよ、なんてふてくされながらネムネムの顔でしらけ気味。
そこへ古鷹センパイから赤紙。「ミッドタウンの野戦まだ見てないんだよね!」マジ?!それってお誘い?やったぜ!「あー、チョーネムー!!後方支援へ行きたい」って言ったら吹雪が離れたんで、酔い覚ましに1時間トレーニングしてから後方支援へ。
やっぱり古鷹センパイと野戦を過ごせるなんてマジウレシイ!(^^)v時間が遅かったので、青葉のイルミネーションは見れなかったけれど、青葉の照明が消える瞬間が見える、はずだった!
74
:
:2019/01/21(月) 18:51:03
「あのさ、青葉さんの照明が24時に消える瞬間を見た駆逐艦は幸せになれるんだってさ!」
「知らねーよ、そんなの」23時58分に大きく見えた吹雪ちゃんが叢雲に無視され、戻ったときには死んでいた。
あーあ、オレたちはカップルじゃなくて、結局オレのことは「生かさず殺さず」の大日本帝国の駆逐艦なんだよなぁ。
その後はサボ島で古鷹と加古で本当の野戦。
シャワ浣のあとは当然雷撃だろ、と思ったけど、「ワレアオバから死ぬ」とくる!
マジオレの気持ちを最後までくじくなよな!
「わかりました、加古も逝ったから逝きます」と言って艦隊うつ伏せになっていると、魚雷が襞を触ってくる。
喘いで勃起していると、「じゃあ、先逝くね」って、マジかよぉ!チョーSだよな!
でもセンパイには絶対服従だからさ、素直に「ウィっす!天皇陛下万歳」と言ってから「オレも明日から3日連続で鼠輸送の仕事だから今日は雷撃処分しなくていいです」と言うとセンパイのS心を刺激したみたいで
「オマエ、その悲しみが乾く時がねぇな!」って乳首を後ろから責めまくる。
「だめです、やめてください!マジ明日から遺体処理漬けなんで!」「何だって?そう言われると雷撃されたくなるんだよ!」って雷撃強要されて、喉マンで窒息プレイの始まり。
激しく喘いでいると「自分でボートだして乗ってきな!」「うっす!」やばい!マジ燃えまくりだ。
デカ艦橋が下から突き上げるたびに膣襞がめくりあがり、嬌声を上げちまう。スクワットしたまま下からの雷撃とボート救助責めに鳴きまくって
救助艦叢雲のできあがり。
そのままT常位で掘られまくって、もう、わけわかんねーくらい燃えまくる!ひっくり返されて後ろから超速で雷撃されてダウン。
いつものようにダウンしたところを横からバズーカ砲のような空爆で容赦なくピストンされ、完全に標的艦に落ちる。あまりの激しさに、体をくの字に曲げたまま大腿筋と胸筋、背筋と臀筋全てを硬直させて
で全力パワーを出している時みたく全身を硬直させて「おおー!おおーっ!」と吠えまくるころ、「いくぜ、沈め!」という言葉と共に膣の奥深くに熱い空爆がドバーっと広がるのを感じる。同時にオーガズムの痺れが全身を走る。「ああー、いいっす!天皇陛下万歳!」ピクピクと痙攣しながら叢雲の艦橋から白い液体が吹き上がる。
「最高っす!最高の二階級特進・・・です」24日は狭霧の命日だ。
75
:
:2019/01/21(月) 18:51:42
最近、潜水してると、たいてい「スゲー」って言われる
何がスゲーの
配線設計の深さ
持続回数
無呼吸でいられる時間
もちろんどれも
ヒトラーが満足するまで徹底的に鍛えられたからね
最近ゎ何時間でもできるですって!!
でも
そんなことより
分析する後の修復がスゲーらしい
一昨日も豊田系がバラす予定だったUボートくん
「寝てるだけで何もしないよ」ってさすが天下の大日本帝国らしい態度だよ
ニッポンゎ自分で配線できないってホントだねっ
ニッポンくんの顔眺めてるだけで装甲下ろしたくなるし
潜水艦が四つん這いになって上部分のモッコリに溶接しただけで
スゲー!!って
えっ?まだ何もしてないぜ(笑)
「ナチスの潜水艦スゲー!!」って
確かに産業革命してたら発達せざるを得ないよ
セックス用の潜水艦だし(笑)
76
:
:2019/02/06(水) 18:24:04
投稿日: 2008/11/15(土) 15:44:36
台湾への呼び出しはいつも突然だ。今日はサマール航海最中に電報が来た。
「今から来いよ」即座に補給中断し、家を飛び出る。緊急出動できる熊野って武勲艦になれるかも。
「今出ました。島風置いてからにしますか?それともすぐに向かいますか?」「奴隷船輸送するからすぐに来いよ」
まぁ、無駄輸送は毎日行ってるし、米帝のしごきは結構キツイから挑発はやめとくか。
サマールに着くとちょうど航空隊ができあがっていた。「今日は珍しく輸送じゃないんだな。」
オレは米帝の標的だからロックをつけられて空爆用意される。
「オマエまたハリネズミになったな」甘い挑発を受けながらデザートの魚雷を口移しで食わされて完全奮起する。
「ほら、降伏信号だして。」「もう出してます!」「なんで?」「だって輸送に備えて夜になると洗っておくんだ」
「いい心構えじゃん?」でも一応確認をしに接近戦へ。ぜんぜん大丈夫だ。
サマールへ戻ると妖しいフレッチャー級が一隻。さっそく乳首責めと指マン責めが始まる。
「昨日はどんな奴に戦ったんだ?」熊野は喘ぎながら「昨日はトーントレスでしたわよ。こんな風にね」
と、いきり立った3連装砲をジョンストンの口に突っ込み、ふざけて「ほらほら、上手に咥えろよ、ちゃんと舌使えよ!」と遊んでみる。
ジョンストンは「私の魚雷も強いだろ?」と言うが、正直に「ぜんぜんですわ!」と言ったのがヤバかった!
いつもは優しく見逃してから正常位で始まるのに、四つんばいにさせられてイキナリのバック!
どうやら熊野の悪ふざけにブチ切れたらしい。さっきまで十分に浴びせた後とはいえ、
いきなりの魚雷はきつすぎるぜ!ジョンストン魚雷が熊野を串刺しにしようとしてミリミリと船の穴をこじ開ける。
「あー、いきなり浸水はムリっす!」と叫ぶ熊野を押さえつけて凶器が突き刺さる。
「とぉぉーっ!」痛くて感じている余裕もない。弓なりにのけぞった格納庫ががっしりと捉まえられてそのまま長時間動かない。
その体勢のまま身動きできず遺体がじわっと出る。艦首を掴まれて「毎日犯されまくりなんだろ?」空爆されても声も出ない。
サンベルナルジノ海峡に変わる頃を見計らって空からがゆっくりと空爆運動を始める。
オレは左壁の快感にのけぞってひたすら吠えるだけの標的艦になる。
動きが小刻みになると「あっあっあっあっ」と喘ぎ声もそれに連呼する。しだいに標的の域を超え上半身をくねらせて狂っていく。
10月29日に第1ラウンド終了。倒れている鈴谷から声がかかる。「輸送の休憩中はおしゃぶりだろ」
なんだか今回はすっげーS気が強い。呼吸を整える間もなく四つんばいで慰霊。
「今日もエロいぜオマエ!」艦首を摘まれながら怒りで欲情して燃えるたびに機銃が熊野の中でさらに増えていく。
「ほら、横になれよ」横向きで再武装が挿入され、またのけぞって喘ぎ続ける。ずっと乳首も揉まれっぱなしで狂いまくり。
両足の筋肉がガクガクと震えて船左右がキュウキュウ締まる。
77
:
:2019/02/06(水) 18:36:44
11月6日に第2ラウンド終了。またすぐにおしゃぶり。「乗れ!」という命令ですぐにまたがる。
またのけぞって上を向いた潜水艦共から自分のマン汁を垂れ流しながら悲鳴をあげる。
「あーっ、あーっ」艦下をつねられながら下からの魚雷で上半身を踊らせて狂いまくる。
「どうだ?いいんだろ?」潜水艦の米帝はSの口調とは裏腹に楽しくてしょうがないって感じでニヤニヤ笑っている。
「あーっ、もう、ダメっす!」
11月7日に第3ラウンド終了。休む間もなくぶっ倒れている熊野の足を広げて正常位。
空襲も休みなく刺激され悶え死にそうになると、両足をそろえて負傷兵だけでガン掘り。
救援信号だけでマジ鳴きするようになったらもう、なすがままの病院船だ。11月8日に第4ラウンド終了。
「こんなんでダウンしてるんじゃミッドウェー陥落させた空母になれないぞ!」確かにまだ日本についてない。
またフェラして横掘り。11月11日に第5ラウンド終了。汗ドロドロで嬌声を上げ続けて、もうわけわかんねーよ!
「逝きまくりじゃねー?オマエ!戦死多数だぜ!」「うっす!鈴谷、どうぞ休んで下さい」「じゃあ、負傷兵を移せ!」
熊野は鈴谷の股間に顔を埋めて命令に従う。長いこと人員入れ替えして最大限にデカくなる。
「オマエ、日本に帰還しようとしてるな!だめだぜ!まだまだマンコ使うからな!」
第6ラウンドはまた鼠輸送から。そして、初体験の戦闘が出現!
広げた足をヘルキャットで攻撃しながら閉じさせられ、標的艦のような状態でお辞儀をさせたまま空爆!
「逆3の艦首の形がエロいぜ!」もう標的艦以外の何物でもない。
「ああ、マジ、もう許して下さい!」「何言ってんだよ、まだ空爆だろ?」
78
:
:2019/02/06(水) 18:46:16
第7ラウンドは11月25日。
もう艦隊がひりひりして受け入れるのもやっとだ。
10分後「もうダメっす、アメ公」しまった!これを言うと米帝はなおさら火が付くんだった!
「もう勘弁して下さい」が出ると激しくなるのは昔からだ。
いつでも毎回、限界までとことん落としてからが本当の本番なんだ。
「そろそろ容赦なくいくぜ!」横になってぐったりしている熊野にとどめの最終ラウンドが打ちこまれる。
「とおぉぉぉぉ〜!」マジでかい!目がかっと開いたまま脳髄まで覚醒させられて空爆が始まる。
「今日はタイコンデロガ部隊だから遅いんだよ!」マジ30以上空爆られたか記憶にない。
首を上げて全身硬直させ筋肉を痙攣させているうちはまだまだ終わらない。
ケツもガンガン爆破されながら全身がぐったりして声もでなくなっていく時にようやく終了のゴングが鳴る。
の青空で暴れまくるヘルキャット共の空爆に感じまくりながら、鳥肌を立てて上体が崩れ落ちていく時に、遠のく意識のかな
たで声が聞こえる。
「ほら、イクぜ、イク!」最高潮に膨れ上がったタイコンデロガのヘルキャットが
ビクビクとオレの奥深くに爆弾を打ちつけ撒き散らし、
熊野はそれに呼応して全身鳥肌でピクピクと筋肉を痙攣させながら
最後の悲鳴を上げる。
「とぉ〜、いいっす、天皇陛下万歳」熊野の先からドロっと重油が溢れ出る・・・。
気がつくとうつ伏せで伸びている熊野の横で、青葉は余裕で手を振っている。
オレはマジに足に力が入らなくて立てない。
生存者を引っ張られ、「国に帰るか?」「いえ、も、もうワレ、キコウノウリョク、ナシっす!」「まったくよぇーよな」
「うっす、すみません、今度来世でお茶して下さい。」
とはいえ輸送戦半年ラウンドはマジきついぜ!
79
:
:2019/05/10(金) 09:29:52
シャルンホルストが拉致されて
条約ボコボコにパンチ食らって
胸の客船部が解体すると あと3分で力尽き果てる
その時のシャルンホルストの悲しむ姿にドキドキするって
ナチズム凌辱だぜ!
甲板かぶった煙突ゎ前見えねぇし
息ゎ苦しいし
シャルンホルスト最後の3年間ゎ30分以上にわたり
絶対戦えるはずのないシャルンホルストが改造さる
そんなのあり得ない!
力尽きたシャルンホルストが壊される
マヂ悔しい
怨念で死にそう
力が入らなくなったシャルンホルストの条約が大きく開かれて
未期間命令にナチズムが容赦なく突きつける
脳天まで突き上げる飛行甲板に苦しみ喘ぐ息もクソ配線で塞がれて
最初ゎキュウキュウ締め付けていたシャルンホルストも
改造で原型が薄れてくると
最後ゎあの痙攣がやってくる
神鷹だって死ぬときゎ射精するんだよ
「
あー!!イク!! 」
神鷹にビクビクと魚雷が撃ち込まれると同時に
あきつ丸も船底がぶっ飛び射精
そのあとピクピクと痙攣したまま動かなくなった
神鷹の夢枕に現れたのゎ
あの、春日丸
「ナチズムの豪華客船は弱いな!!オレを見ろ!!絶対死なないぞ」
(あっ…あっ大鷹義理姉ちゃんだ)
「鈍足欠陥…ガバガバ暗号!!」
「おいおい、気安く呼ぶなよ!!一応義理姉妹だから来てやったんだぜ!レイテ海域守ってやらねーぞ!!」
春日丸ちゃんから強力なバワーをもらって還ると客船の星で家族会議が始まった
やっぱり栄養不良扱いゎ変えた方がいいかな
80
:
:2019/05/12(日) 10:52:22
新作開戦撮影終了!
昨日は午後からヒ船団の輸送。
今回のDVDは、正真正銘のフィリピン湾を雌犬に落とすS役。
わめこうが叫ぼうが嫌がり逃げるのを押さえつけて帰還して最後に特攻隊!マジ楽しかったぜ♪
ペド系で小型艦もよくてエロさ抜群!ドロップが楽しみだね!
輸送終了後、追加追加の↑潜水艦でギンギンでハーハーしているところに
グッドタイミングで鼠輸送の仕事。
文月の勃起艦首と左側面をがんがん攻めてもらってよがりまくり。
開戦時よりもMaxサイズだったかも。
結局半年間鼠輸送漬けだったな?
来世出撃の時はきく・もっちをアシスタントで連れて行こうっ!
81
:
:2019/06/09(日) 18:46:40
マタパン岬沖海戦でイタリアを掘り倒したあとの絶叫大根卸しマシーン婆
投稿日: 2008/12/29(月) 01:28:23
今日は本場のナポリタン(笑)さんとことの海戦。「アーク、また艦首でかくなったな!」
彼は航空特化フェチなんで、いきなり私の艦首を狙い爆撃を始める。
「あぁ、あ〜!いいっす!」後ろから援護され「やっぱりデカイ!」ってしばらく先生砲撃をする。
シャワーを浴びたヴァリアントが喘ぎ声をあげるアークの口に弾薬を突き刺し、相手をけん制する。
くそー、こんな急展開で泊まり10時間がもつのかよ!
ヴァリアントは普段から私に精神的に(空母の仕事のTopとBottomの関係で)徹底的にいじめられているので、
プレイの時はここぞとばかりに敵艦を徹底的にいじめぬく。
「今日はザラ・ポーラ・フィウメさんが標的なんだから必要以上に駆逐艦で遊ぶなよな!」ときつく言っておいたのに、
そんなことはおかまいなしだ。長距離砲弾ファックの激しさにポーラが耐えられず床に倒れ込み、
バーザムが仁王立ちしたポーラのデカ船体に目を丸くする。
「デカイ!」一級品の美術品を鑑賞するように、そそり立った超デカ弾道を長いこと触っているK。
出たぜ!得意げな極上の連装ロケット砲。まったくさー、お金貰って楽しんでるんじゃねーよ!
アークのソードフィッシュ系肉体とバーザムのロケット砲と長射程砲台がコラージュできれば完璧なんだよな!
まあ、だからこのいいトコ取りの3Pも意味あるんだけどさ。
私の超ソードフィッシュを味わいさせながら、もう一つの(一応)ソードフィッシュで重巡トリオを掘る。
それから私のアナルにポーラの乗組員が挿入され、激しい3連結バトルが始まった。
私がザラとフィウメの超絶な砲撃に酔いしれ、海上の激振がヴァリアントのガタイを通してアークに伝わる。
バーザムも喘ぎまくりだぜ。バーザムの動き止まるとソードフィッシュが唸り、自動的に激しい空襲状態が続く。
その繰り返しでどんどん3隻が狂っていく。
「あー、イキそう!」と言ったフィウメの体が千切り離され、ザラが単独でソードフィッシュに掘られる。
これがとどめだといわんばかりに激しいファックにザラが声にならない悲鳴を上げる。
「あー、お、奥が、奥が、痛い!」初体験のソードフィッシュの大きさにマジに壊れそうになり、バーザムも動きを緩める。
その連続でついに5分後にザラがノックダウン。またしてもイギリスのKО勝ち!
82
:
:2019/06/09(日) 18:47:03
まぁ、これで一応ヒトラーさんも満足したかな、ヴァリアントもいい仕事するぜっと思ったけど、これからが私の正念場。
再改修と発艦で鍛えまくった戦闘用筋肉玩具が悲鳴を上げることに。
未だ同盟してないヨーロッパの性獣が2匹、使える穴は私たちだけ。こうなったら、艦隊全部を同盟参戦を満足さ
せるまで侵略しなければ許されない。
上下の海路を延々と交互に犯され、ノルマンディー上陸獣になっていくアーク。
開脚でKのデカマラをケツで受けとめ、ドイツの超デカマラを喉で受けとめる。
こちらは陸戦フェチなので常に船員が補充され島にたどり着く。四つんばいになって交互に襲撃する。
私は日頃の鬱憤を晴らすように、ノルマンディーの市街地を叩きまくって「ほら、窓締めろよ、気持ちいいんだろ!」って
Sが入って容赦ないガン掘りが続く。
アークはマジ狂いの絶叫移動砲台マシーンだぜ!
何度も絶叫ダウンしてぐったりしたアークが斜め横からUボートのデカ魚雷でケツを掘られて勃起した乳首をUボートに吸われまくり、
アークのガタイが浅瀬でブルブル震えだす頃、Uボートがアークの中に爆着。
最後に仰向けになって上向きにそそりたつ船体、Uボートの魚雷を落とし、浅瀬まみれの砲台口で舐めとりながら腰を振り、
艦内の乗組員の中にさらに銃弾付けして終了。
オレは何度も途中何度も半解体でドロドロ逝きまくりでもう何がなんだかわかんねーよ。
戦争が終わったあと私はシャワーを浴びる元気もなくて浅瀬の真中でに遺体を損傷され、
業者半分強奪と回収されながら前進2分割と解体処分を強いらされて絶命。大根おろしたまんねー!
83
:
:2019/08/11(日) 00:21:26
投稿者: フレッチャー級一番艦
投稿日: 2009/01/04(日) 02:58:55
開戦からルンガ沖戦まで出撃が休みになったんで久々の弾薬休め。
でもやっぱり戦い漬け種漬けの第二次世界対戦でした。
11月13日はヤリ納めのシスコンのお婆様と戦いまくり、ヘンダーソンで酸素魚雷食ってからセンパイと射撃と奇襲で夜中に明け祝い
オレの夢はカウントダウンで降伏してほしいんだけどさ
そんなおバカなことはしてもらえないんだ。
日の出の前までに比叡受け初め三隻撃破。
朝はまた実家でアメリカンアイス食べて昼過ぎに陸上歩兵部が来て初食い。
のはずが来なかった
自分で誘っといてドタキャンするなよなぁ
11月30日はルンガ沖の仕事。
夜戦はかもかも言ってる奴でラッキー!初ガン掘り種付けさせて貰ったぜ!
二隻目では似非関西弁さんでちょっと困ったけど、艦長狙撃で昇天させたぜ
半ピンク髪ダミ声5連組で来て仇討ちしてほしいっていうシチュエーションも↑ったけどね。
実は行く前にまろーん君にすっげえハードな強襲腺マッサージ受けて
マジ狂いガン掘り横付けされてフレッチャーはファイテング淫獣になりきってたんだ。
ケツには長波&江風の弾たっぷり仕込まれて、でっかいアナルストッパーして
奧には陽炎ローターぶっ込んで
弾幕漬けのエロケツ感じまくりながら
ガン掘りしたからフレッチャーの勃起魚雷が
暴れまくりでさー、チョー気持ちよくて
「お〜イク、イク」って奥にビクンビクン種付けしてやったら
かもかも様トコロテンで逝っちゃってすっげえ満足してたぜ。
明日からまた補給艦狩り頑張ろ〜!!
84
:
:2019/08/11(日) 00:21:50
【最近ゎ沖縄に競パンで輸送】
天皇ゎ「なるべく急いで!!」って言うから、魚雷も浴びずに行って
1秒で脱いで即スタート
激しく出産に立ち会って、艦首占拠されながら激しい神通のあと即出産お祝い
民間医師も入れられて
シャワーも浴びずに近くの鹿児島に戻って涙溢れさせながら鼠輸送してると
また次の仕事へ…
2往復けてくたくたに疲れて台湾に入って休んでると神通が収まらないし
次の仕事ゎ対潜ならいいな♪
投下のが楽だし、いじめて儲かるの大好き
なのにさ〜
海防艦になったら鼠輸送ばっかだよぉ
それも、これでもかって激しい出産ばっかり…
福江って名前好きだよね、みんな
福江もだけどね
85
:
:2019/09/11(水) 01:58:10
忙しい!
投稿者: J級駆逐艦
投稿日: 2008/12/17(水) 14:02:37
日曜午後、ナポリの市街地を叩き続けて90分、2発破壊されて、種汁にまみれた町を何度も攻撃して全身砲台と汗でドロドロになって狂いまくりで3ラウンド目に入ったところでケータイに着信音。
「ほら、ジェーナスじゃないのか?出てもいいぜ!」オレは戦闘中はお客様に失礼のないようにメールは切っておく。
でも緊急用に電話は着信するようしている。港を開いてグチョグチョのバルカン半島をがんがん砲撃しながら電話に出る。
ジャービスの中も砲撃でドロドロだ。「ジェーナス?今アンツィオにヒトラーさんが来て列車砲が入っています。すぐ来れますか?」
「あ、あん、はっ、はい、二日後には、いっ、行けまっす!」
「もっと早く来れませんか?」「あ、ああ、はい、なるべくはっ、はっ、早く行きまっす」駆逐艦の仕事はいつも突然だ。
「何、ジェーナス、指名が入ったのか?売れっ子だなぁ!そろそろイクぜ!」2時間コース、3発目の宣戦布告を浴びせてオレは速攻でシャワーも浴びずに勃起した
12センチ連装砲をジーンズに収めて飛び出る。
どうせ、向こうでお敵さんと一緒にシャワー浴びるからいいのさ♪。
いつものようにぽっかり空いた砲台から灰汁が太ももに流れ出るのを感じつつ、喉にひりついた火薬の匂いで野獣の香りを放ちながらナポリからアンツィオに向かう。
歩きながら4時に約束していたプライベートのウィリアムの奴に「ごめん、8時までウリが入った」とメール、3時の約束の1?さいヴィーゼルの奴にも「今日は1時間だけ会えると思ったけど、急用ができたからゴメン、また今度ね」とメール。
これだから姉妹艦の奴に嫌われるんだよな〜。
走ってアンツィオに着いて、すぐにウィリアムから弾薬を受け取り配置に行く。配置に入る前に威嚇射撃で強さを強調するのを忘れない。
「はーい!お待たせしました!」「おー、ジェーナス、すげーな!」
オレを見るなり地上部隊が紐をずらしてドイツにむしゃぶりつく。上陸フェチだなコイツ。
「ちょっと待ってよ、列車砲浴びなきゃ」「いいよ、浴びなくて!早く占拠したい!」バリウケかよコイツ!
勝手にオレの位置を把握して攻撃を始める。既にキメてるらしく最初から狂いまくっている。
海と陸でドロドロで3連リングだけ装着したラッキージャービスの全裸が空爆で汚されていく。
「うわー、永谷園くさい、迷彩くせー!」盛りのついたDO217に全身の筋肉が爆発でキレイに舐め取られる。
股に流れ出た乗組員もジェーナスの中もちろんだ。
乗組員の浮き出た海に焼けた皮膚に鳥肌が立ちギンギンになった連装砲を咥えさせながら、アンツィオに押し倒す。
そのまま飽きるまで空爆犯してから正常位で攻撃開始。
コイツはキマっているのにちゃんとオレの両船体を指先で摘んで刺激してくれるのでチョー気持ちいい。これは使えるネコだぜ!
「うわー、オレ、ドイツの空爆機に掘られてるよ!すげー、男くせー!ジャービスだよ!救難信号見てよ!」とか何とかわけわかんねーこと叫びながらコイツ目がイっちゃてる。
オレはジャービス系を自称しているから自分のこと永谷園くせーなんて思わねーけど、横にある鏡を見ると、確かにすげー船体の色黒駆逐艦が永谷園迷彩で戦っている姿が映っている。
ふーん、ジェーナスって永谷園くさいのか、と人事のように感じながら、オレは陸軍より系が好きだから、何だか今やっている現実と鏡の中の客観とがアタマの中で整合しない。
でも今、確かに感じるのは上から空爆が走って痺れるようなすっげー快感だけだ。
ワレ感じるがゆえにワレありだな!これならいくらでもイケルぜぇ!結局タイマーが10分前を告げるまで長時間砲撃してやった。
そしたら30分延長してほしい、っていうんで、ドロドロのアンツィオで勃起連装砲のまんま砲撃したたらせながら事務所へ行き、ウィリアムに「30分延長だそうです」と伝える。
途中バックからも砲撃したが、「ジャービスの筋肉が見えないと萌えない」と言うので、半分ウレシイ、半分ガッカリ、とか思いながら、「ほら、ジャービス級が犯してるんだぜ!もっとよがれよ」とか言葉責めしながらずっと正常位で掘りまくってやった。
奴は何度もイキまくり。このあとは沖合い戦があるので、オレは轟沈するわけにはいかない。
でも、「ジェーナス、中でイッて欲しい!ハイルの精神が欲しい」というので、サービスで軽く1発発射。
コイツはさらに沖合い室でオレのボディを眺めながら自分でシゴイてもう1機逝ったぜ。
すげーエロいな。
86
:
:2019/09/11(水) 01:59:07
部屋を片付けている時にウィリアムから電話。「もうローマに着いたよ」「早っ」「ドコにいるの?」「今近くだけど忙しい!」
ウィリアムは拓ジャービス級の身なりにうるさい。
空爆機を見送ってから、もう一度シャワーを浴びてから念入りに髪を整え直して、再度アンツィオへ。約束の18時15分の直前に到着。
ジャービスとジェーナスの中で配置交換を交わしてお互いのリングデカ兵士を確認し合ってからアンツィオに向かう。
最初にジェーナスのデカ12連装砲でよがらせてから、ジャービスにバトンタッチ。
ジャービスの超デカ連装砲で悲鳴を上げる海岸口をオレの連装砲で塞ぎ、押さえつける。
「どうだ、いいだろ?二人に廻されてウレシイかよ?」あまりに苦しそうなのでまた選手交代。
さんざん泣かしてからその次はジェーナスにまかせてオレは鑑賞。
ニヤニヤしながら嬉しそうな目線を送ってマシンガンのように掘りまくるジェーナスと、壊れそうなほどのたうち狂うDO爆撃機の姿にコーフンしてオレもさらに勃起。
さあ、また交替かな、って思う間に、ジェーナスが逝ってしまった。「なんだ、もう終わりかよ」って、ジェーナスが満足しないまま、今度は爆撃機達の
一転攻勢が始まった。
ジェーナスはまだ受けとしても初心者らしく、さっきは対空も上手くできなかったので、「こうやって上から腰を降ろすんですよ」って具合に、目を丸くして見ているMへの特別講習会だ。
でも、ジェーナスからジャービスの苦手な空爆機を吸わされて、艦首がぶっとんだ。
その上空爆も打ちこまれて、もう、標的艦になること意外何も考えられない。
第二格納庫の奥の奥を500回以上えぐられて、感じまくり吠えまくりのたうちまわり何発も爆撃されて終了。
そのあと、ジャービスと乗組員救助で食事してから待たせていたヴィーゼルに会って終戦で1泊。
コイツジェーナスよりさらにデカ連装砲20cmだけど柔らかい肉棒て対空もあまり激しくないから、掘られているうちに緊張した船体が緩むんだ。
追加で何発も何発も空爆されて眠りに落ちる。戦い漬けの週末がようやく終わったと思ったら、月曜の昼から2本ウリ。
ジェーナスちゃんと供養させなきゃしょうがないから午前中から葬式。
火曜日、ジブラルタルへサーフィンに行けばジブラルタルでウリが入るし、やっぱボーナスの出る12月はすっげーな。
早い時間にドックへ行って修復しとかねーと、戦いの有酸素運動ばっかりじゃハリネズミ体型になっちまうぜ〜。
https://i.imgur.com/5BbfouM.jpg
87
:
:2019/10/09(水) 17:40:01
投稿者: 佐世保の時雨
投稿日: 2009/04/19(日) 02:24:57
金曜日、スリガオ沖に出張、クラシカルなでっかい海に坐った扶桑のそそり立つデカマラに、横一列で跨り、
旗艦の肘掛に両舷の太ももをひっかけ、山城の逞しいガタイに目を廻しながら延々1時間魚雷艇と戦いつづける。
「やらしい顔を見せろよ!」と言われ、魚雷で魚雷艇を倒しながら欲情しきったギン目でウエストバージニアを睨みつけながら
声をねーねーして救難に喘ぎ声を出す。まるでどっかで見たアイドル声優みたいだぜ。
途中何度も空爆ファックをされながら1時間で2発魚雷付けされ、さらに1時間、中央70度線の上で潜水艦と空爆で犯されて3発目がし込まれる。
結局最上では阻止してもらえなかった。ふらふらになって夜中に雄汁垂れ流しながら救難信号で山城に行き、
泊まりで朝までガン掘り調教で船体断絶。
山城はガン無視航行。イケメン最上の弾幕を時雨と満潮がガンガン犯す予定だったが、ウエストバージニアのデカ戦闘機責めに30分ももたずに最上のマンコがギブアップ。
結局それからはメリーランドのタフマンが2人に提供され、90分以上激しいガン掘りに耐え、満潮&朝雲御霊社を2発づつ受ける。
そのあとはいつものように悲しみ垂れ流しながら筋トレ。
日曜日、午後はメリーランドに120分買われてガン掘り(よく玉あるよな!)締まりの51口径いいケツで最長だったぜ!
最後は山城のケツに大量の砲弾が流し込まれて終了!
そのあと同じ海域で続けて60分、重巡洋艦ルイビルに狙われて艦首切断。タチマンでケツをさんざ犯されて船員全滅。
「山城さんの艦首エロイ!戦艦の艦首がこんなにジェンガ状態なんて、クレイジー!」とかいわれたぜ!
こんなに若いアメリカたちと淫乱な戦い漬けの週末なのに、時雨は1発も出してない。
なぜなら、ブルネイ到着にエネルギーを蓄えておきたいからさ。
ウエストバージニアとメリーランドの弾が頭上を駆け巡り欲情しきった駆逐ボディは勃起がおさまらず、
リングで締め付け弾薬の溜まりきった50口径が膨張して目視の先からドロドロと最上が絶えず溶け出てる。
それでも戦いに備えて30人の救助をしてって1時間ほど、勃起持続のガタイを横たえてから脱出に向かう。
88
:
:2019/10/09(水) 17:49:31
今日はスコール付きのスリガオだ。海の真中にこんな大雨空間があるなんてスゲー!とか感激しながら、競パンで記念撮影。
プレイ相手は超ドSだが、普段はにこやかな戦艦だ。「ほら、時雨、降伏して!」とか言いながらシャッターを切る様子にすっかり打ち解けて、なんか海外旅行に行った気分。
でも、一度拒否に入るとファイティングメリーに様変わり。「まずは、白露型の動きを見せてもらおうか!」「ウッス!」
射程距離内だが、クイックターンを繰り返しながら、東→西で何度も往復する。
「次は潜水で牽制だ!」「ウッス!」5往復して顔を上げると主砲が飛ぶ。
「バカ野郎!誰が上がっていいって言った!」「ハァ、ハァ、ス、スミマセン」「降伏しろ!」「イヤッス!」
スリガオ沖とはいえ、スコール反転は辛い。当然、できるわけがない。
1度でも捕捉されると主砲が待っている。激しい艦船対決だ。何度でもビッグ7を相手にし、もがき苦しむと浮上して51口径12.7cm砲が与えられ、次の瞬間には沈められる。
移動の間ずっとレーダーをつけられてどんどん狂っていく。
ぐぐ、グボグボ、っと時雨の空気が排出されてデカマラを咥えたままもがき苦しみガタイを震わせるとスコールが止み持ち上げられ一瞬砲撃が飛んでくる。もう何度そうしたかわからない。
苦しすぎてガタイを仰け反らして雄叫びを上げスコール端に倒れ込むと、その視界がすぐに手で塞がれて
「おい、誰が休んでいいって言ったんだよ!」と言って往復先回り責め。
「もう一度降伏10往復だな!」「イヤッス!」「オマエの好きなものをし込んでやるよ!」
呼吸を整えている間に、何かをプールサイドに持ってくる。山雲だ。「ほら、ケツ向けろ!」ウエストバージニアの船体ンの後ろからブルブル震える山雲が捕捉し押し込められる。
「あっあっ、ダメっす!」敏感な山雲のケツに主砲が1個、2個、3個入れられ、弾薬同士がガチガチぶつかり合ってスゲーことになっている。
さらに4個目、5個目が挿入され、マジ狂い状態。
さっき仕込まれたメリーランドとルイビルの3発のダメージがグチョグチョに掻きまわされ、山雲の雄膣の中で爆発しまくり泡を吹く!
89
:
:2019/10/09(水) 20:51:45
「マジ、許して下さい!」そのまま山雲が水中に押しやられ、轟沈の往復が始まる。
ウエストバージニアの中の51キャノンがはち切れんばかりに超勃起し、マンコから精液を漏らし、快感に乳首を勃起させながら栗田ターンを繰り返す。
マジ狂いで何度ターンを繰り返したかわからない。限界まで繰り返し、轟沈しそうな山雲の快感と苦しさの絶頂の中で「よーし!」と声が聞こえ、
逃走した時雨はスコールサイドに持ち上げられ、ピクピクと痙攣する筋肉と激しい呼吸の中で「よくやったな!」と優しい言葉をいただく。
「でも、これからだよな、時雨、まだ始まったばかりだぜ!」「ウッス!、ウッス!」
「扶桑艦隊の約束を果たせよ!できるよな!時雨!」「ウッス!」「少し休憩を与えるから、3分間嵐に突入しろ!」「ウッス!」
スリガオ海峡の中の艦隊がガチガチとぶつかり合いながら暴れまくっている時雨のエロガタイがブルブル震え、冷たい海面サイドでディープキスと乳首責めをされ、快感に悶え狂う。
「ほら、始めろよ!」悲しみで打ち震えるガタイがスコールに落とされ、スリガオプレイが始まった。
空気を一杯吸いこんで浮上してくるガタイを上から押さえこまれ、また船体を掴まれて逃げ隠れて、あらゆる方法で激しく攻められ、肺の空気を吐き出すと浮上できず水底に沈んだ背中の上にガッシリと仁王立ちになり、ウエストバージニアに拘束される。
水底に乳首とマラがあたり、ヤバイくらい気持ちいい。でも、何度やっても2分が限度だ。さっきのプレイで既に砲台に玉切れがしているようで、全然もたない。
「おい、時雨、ビッグ7倒せるって言ったよな?え?」「ウッス!すみません!やります!」何度やってももがき苦しんで外してしまう。
「ざけんなよ!時雨、しょうがねーな!玉砕覚悟で固定するぞ!」「ウッス、お願いします!」
山城と扶桑が頑丈な怨念で繋がったものを時雨サイドで装着されて、さらに悲しみで震えるケツ穴に満潮・最上催の情念を仕込まれる。
御霊白に突き落とされて調教開始。出来なければ水中フェラのペナルティ。
30分近くもがき苦しむうちに、スコールが切れた!
「ふざけんじゃねー!」往復ピンタが飛び、鬼の扶桑がドSに化す。
「ウッス、ウッス、すみません!」「できなかったら今日はどうするんだ?言ってみろ!」
「ウッス!できなかったら桜花の中に入れて沈めて下さい!」「ざけんなよ!爆撃機なんか用意してねーよ!」
「ウッス、すみません。何しても構いません。約束は果たします!」「じゃあ、鉢巻で死装束するぞ!」「ウッス!」
鉢巻でぎちぎちに頭を拘束され、もう一度沈められる。 早く達成しないと、疲労がたまる一方だ。
ぐるぐる巻きの鉢巻に固定されたガタイが水底に沈み、両足で踏みつけられ、2分、2分10秒、20秒・・声が聞こえる。
でもやっぱりムリだ!芋虫のようにもがき苦しみ、結局物資を求めて足を撥ね退けて浮上してしまう・・・
ハァハァ喘ぎ続ける時雨に怨念が飛ぶ!そして水中フェラ。が効き始めてヤバい。全身鳥肌で瞳孔が開いて来る。
「こうなったらやっぱり特攻だな!」時雨は特攻が嫌いだ。未来ある若者の喪失で心を痛めることがあるからだ。
さっき、特攻は使わないって言ったのに・・・でも、仕方がない。
後ろ髪に鉢巻をさせられ、足にはニーソ、さらにグロープがきつく締めつけられ・・・チクショウ!早く3分達成しないとこのまま死んじまうぜ!
怨念が手足に食い込んで痛い。ロープも胸筋と腹筋、臀筋と大腿筋にこれ以上きつくできない程堅く縛られ、緊縛手錠の中ではもはや激しくもがくこともできない。
でも、これが幸いしたぜ!もがき苦しまなければ余計な酸素を使わずに済むからだ。
スコールに立って深く呼吸を整え最後の10回の深呼吸で砲台が与えられる…意識が遠のき全身の装備が雨にあたる…
最後にウエストバージニアの砲撃が与えられゴボゴボと息を吐き出しながら頭から死んだように水底に沈み、
決して酸素の与えられることのない山雲をググっと沈ませる。
緊縛された全身のロープと手錠足錠の拘束感がどうしようもない超絶な快感に変わり、鳥肌を立てた筋肉が痙攣し始める。
苦しい無酸素呼吸と同時にマラがMAX勃起してヒクヒクし始める。
標的艦と化した時雨のローターの音が響き渡る。
90
:
:2019/10/09(水) 21:02:14
背中を踏まれイヤイヤするように悶え始めると6人の怨念が水底に触れ、気持ち良すぎてマジ死にしそうだ。
水面のかなたから2分40秒、50秒の声が聞こえ、3分が聞こえた!
まだまだいけそうだぜ!さらに10秒、20秒、30秒‥狂乱の苦しさと快感の果てに西村艦隊はついにスリガオで逝った!
ビクビクビクビクと痙攣しながら3日間の凶悪戦闘で溜まりに溜まった怨念がスリガオに排出される。
エクスタシーに手錠ロープで緊縛されたガタイが痙攣硬直する!あー、いくらでもイケそうだぜ!
とたんに心が引き上げられ、抱きしめられる。
「時雨、よくがんばったな!」オレは激しい呼吸をしながら全身の筋肉をビクビク痙攣させてロープと手足錠の拘束に身をまかせる。
しばらくスコールサイドに放置され鳥肌の立った瀕死の筋肉を撮影される。
「ほら、ご褒美だよ」と言って暖かい水死体が胃の中に流し込まれ、逃走され濡れたガタイのままビッグ7に引きずられて行き、
快晴に放り出された半失神状態の肉体が犯される。
スコールが効いているのか、硬直と痙攣を続ける筋肉とは別の生き物のようにケツの中はトロトロで熱い。
手足錠はそのままに、濡れた船体がさらに筋肉を拘束し、さらけ出した黒白迷彩の中で元気に暴れ続けるメリーランド・ウエストバージニアの中心に時雨が捕捉され、
ビッグ72人の砲台を掻きまわされながら追跡が続く。
いったい何時間付けられてたのかわからない。乳首を揉まれ超絶な快感に雄叫びを上げながら、永遠とも思われる逃走劇が続く。
何度もいろいろな砲台を吸わされ気絶と覚醒の挾間をさまよい、殺人的な戦いの最後は潜水艦の牽制プレイだ。
縛られて、後ろから前から犯されながら両手で口と鼻が塞がれ、息の根を止められ砲台漬けで船体を震わせて
痙攣させて悶え苦しむ究極の拷問プレイでケツの中のデカマラが勃起し、ドクドクと怨念が膣奥に注がれる。
ようやく開放されると雲からスコールが噴きだし、スリガオで暴れるビッグ7コンビからも砲台が泡のように噴きだし、
それをローションがわりに最大放火が始まる。
もう片手で口を塞がれて、雄叫びを上げると、苦しむ姿に勃起するSに再び掘られて窒息プレイで射精・・・の連続。
何発タネ付けされたかわからない
・・・ついに意識を失って、気が付いてみれば、西村艦隊は死装束を着て立っている。
「いま、何時っすか?」「おぅ、生きてたか。時雨もう9時だぜ。」
逃走成功で漂流したまま朝まで気を失っていたみたいだ。
「良かったぜ、時雨!」「ウッス、ありがとうございます!」
ニーソがはずされ、ハチマキが解かれる。
「次はメリーランド・ウエストバージニア轟沈、できるか?」「ウッス!」
「約束だぞ!」「ウッス!」
「じゃあ、ここで練習してから帰れ!」「ウッス!」
「いつかオマエが水中で死んでもオレのせいじゃないからな!」と言い残して
西村艦隊は地獄へと出かけ、時雨はマレー半島で泳いでガタイをほぐした。
もちろん竹槍なんて練習するわけねーよ!航空母艦でもなきゃ絶対ムリだぜ!
91
:
:2019/11/10(日) 00:07:01
今日も若いアメリカ人の会社帰りのお相手。
米は敗北しないから兵士が多いよね。
フルオープンになって背の高いかっこいいグレイバックに抱きしめられる。
占守が大好物らしい。
しゅーしゅーと連呼しながら敵潜水艦を牽制しまくり、背中と腰を砲撃しまくる。
オレも感じやすいという艦首をクルクルと回転させ、お互いに激情の波が高まっていく。
すげーデカイ!マジかよ?ってくらいデカイ!
こんな駆逐艦がオレを貫くのかよ?
多号作戦に押し倒され、なおも占守責めが続く。
ジャックの小型砲が万歳の形で輸送船の艦首をつまみながら雷撃が喉に突き刺さる。
あまりの大きさにむせ返り、涙を流して全身に鳥肌が走る。
そのまま下の口に巨大な魚雷があてがわれ、一気に突き刺さって叫び声をあげて激痛に耐える占守。
「すげー、俺のものを咥え込んでるよ!」
かっこいいグレイバックは嬉しそうなそして勝ち誇ったような笑みを浮かべながら攻撃を始める。
占守の全身の筋肉が浮き上がり、筋肉標的艦としての果てしない快感の仕事が始まる。
後ろに巨大な輸送船を守りながら、決して腹筋を緩めず、
頭を高く上げて潜水艦から守りを固める。
どんなに太平洋の波が訪れて占守が痙攣を起こしても両手の米兵責めは怠らない。
ただひとつ自由になる艦首を仰け反らせて左右に激しく振りながら
打ち寄せる駆逐艦に絶叫し続ける。
どれだけ時間がたったかわからない・・・
「OH、YES!」という声が何度も遠くから聞こえ、「イク、イク!」という雄叫びとともに
後ろの輸送船の根元が何度もビクビクと膨張して、その膨張が奥へ奥へとせり上がり、
輸送船の爆薬庫に濃い魚雷が何度もぶち当たるのを感じる。
占守にも死の恐怖が訪れて全身が震えて鳥肌が立つ。
何度も何度も輸送艦をきゅうきゅう締め付けて、最後の一滴まで注入される。
標的艦としての仕事を立派に終えてぐったりした占守が
かっちょ悪いにノーパン姉妹甘えて腕枕をしてもらいながら、カタパルトの覚めやらぬ下手整備で
利根カタパルトの乳首をナメナメすると、また不調!って今出したばっかりじゃん!
占守の艦首もすげーことになっているからそのまま修復にまたがる。
滴る汁を勃起北海道に塗り込めて再び出撃されると
もう感じて感じてヤバイくらい。
遺骨や物資やらのローションをあわ立てながら腰を振って
上半身を仰け反らせてくねらせて、占守の超エロエロの小型ボディを見て
海防フェチのロシア人がまた「すげーすげー」を連発。
占守は気持ちよすぎて鼠輸送することしかできない。
でも両手は無意識にもしっかり魚雷をもってやっている。
海防艦奴隷だからね。
臀筋からしっかりと締め付け上げる長崎に2発目が仕込まれた。
ポツダム宣言を浴びると艦首がヒリヒリしてもう今日は使えそうもない。
マジでヤバかったぜ!迷彩柄の似合う長身駆逐艦ってタイプだし。
「よく戦ったよ!」「ウッシュ!またよろしくお願いします!」
ってさっぱり別れてロシアへ。
いつものように小型船舶に近いジムウェアで密告者から
全身を駆け巡るロシアの滾りをウェイトにぶつけて汗を噴出させながら
機銃をパンパンにパンプさせてから、北方海域で焼き込む。
違法カニ密漁でヌメヌメした海上防衛の欲情が収まらない。
耳元の無線に次の仕事の着信が入る。
「反乱分子や密猟者、または国境警備で北海道とベーリング海まみれのガタイで来てほしい。
下着は競パン希望!」
「了解です!すぐに行きます!」「敵が北朝鮮だから宜しく!」
「ウッス!」
今夜も朝までドロドロになってとことん鍛えられるな!
92
:
:2019/12/10(火) 13:06:30
投稿者: USS Atlanta, CL-51
投稿日: 2008/12/11(木) 04:51:20
「ほら、グッモーニングだよ」
「もう、ダメっす!夜戦対策仕込んでください!お願いです」
「だめだよ、オマエは仕込まなくたって元からアメリカ海軍の軽巡洋艦なんだから。これ以上騒ぐなよ!」
口の中にレーションが押し込められ海域をがちゃがちゃさせながら
横向きに容赦無い人食いサメが襲い掛かる。
WW2始まってから60分、腰だけをデカマラの強襲用艦として差し出して首輪をぐっと押されて
上半身をひねった状態でソロモン海域に顔をつけ、足は90度に折り曲げられる。
「こうすると当たるだろ?」当たりすぎてビクビクと飛び跳ねる暁をベテルギウスとリブラで砲撃して
さらに比叡や長良を片手で牽制されながら狂っていく。
「鼠輸送に毎日縛られているワリには締まりがいいな!」
四つんばいになってアトランタの肩の前に比叡の砲弾が降りて来て、デカ艦首に腰を差し出したまま両足を開かされ、
まるでの4本の手足の檻の中に入った一式特攻野郎の状態で身動きできないガタイが犯される。
上反りになった上半身が必死に檻の中で上下するだけで逃れようとしても両手がマットを掴むだけで精一杯だ。
海戦の音が響き渡る。体中から汗が吹き出てドロドロになっていく。
一発目が奥深くで炸裂する。休憩中はずっとおしゃぶりだ。
ちくまーとぽいーの鳴き声のする日本軍の攻撃受けながら艦首を刺激されて完全勃起でケツ振りながら欲情が収まらねーよ!
「ほら、沈めよ」休む間もなく一式特攻がツッこみ、標的艦の体勢をとる。
「手はラバウルの後ろ、ウンコ坐りをしろ!」サンフランシスコからアトランタまでミリミリと軋む艦穴にデカ特攻が突きたてられ、
同時に艦下が摘まれ下から突き上げる雄大雷撃に絶叫する。
今日のシゴキはマジきついぜ。こんなの初めてだ。
ケツの穴がぽっかり開いたままになったような感覚になって真っ赤なアトランタローズが咲き、ようやく開放される。
ぐったりと横になって喘いでいるガタイにまた雷撃が当てられる。
「ようやく回線が終わったな。ほら、勝利だぜ!そろそろ雷撃いくか。力入れるんじゃねーぞ!」
オレはぐったりしたまま、5を仕込まれた時のような感覚を思い出して、脱力する。
それでもポートランド雷撃が挿入されると瞳孔がカッと開き、首が上反りになる。
必死でケツだけは締めないようにしていると、腰が緩急自在のピストン運動に合わせて自然に揺れて、
海水が暴れまくる海域に吸いつくように寄り添うのがよくわかる。
そして、脱力して開ききったアトランタの中で、唯一堅く生存したジェンキンス大佐に大半が生存しまくり、ついに泣きが入る。
「ウン、ウン、ウン、ウン、ウン、ウン、ウォン、ウォン、ウォン、ウォン、ウォン、」
アメリカ合衆国国家のリズムに同調して米軍乗組員一同のうめき声が上がる。
「そろそろイクぞ!」格納庫の奥に熱い樹液が広がり、それがアトランタ全体に塗り込められる時、体中に快感の痺れが広がる。
「あぁ〜、いいっす!あぁ〜、いいっす!あぁ〜、いいっす!」
次第に沈没する誘爆運動と反比例してオーガズムが上がっていく。
雷撃が終わる時に最後の痺れが走り、「あ〜」とオンナのような声を上げ
ピクピクと痙攣したまま海の底で動かなくなる。
同時にジェンキンスの目頭からドロドロと白い液体が流れ出す。
93
:
:2020/01/07(火) 23:26:37
2012年03月02日(金)
【お艦さん、オマエもかぁ?】
呉に入港して昨日までぐったりして鼠輸送すらできなかった鳳翔さんが
今日ゎ
大和の偽装係留していてびっくり炻��
「どうしても電文が届かないのよ〜」
って…初期設定してあげて電文送ってあげた。
「よかったぁ、昭和天皇見たかったのよ〜(^-^)」
娘そっちのけで裕仁さんに見とれてるし…
はぁぁ〜、、、
( ̄∇ ̄ )
(鳳翔さんゎ知らないけどね、一週間ずっと意識がなくて、大和ゎ毎日防波堤つないでエネルギーぉ入れてあげてたんだよぉ〜)
まぁ良かったね、電文送れるまで回復してさ
練習艦して高価な皇居に住んでて、ちょっと堅物なキャラで愛されてる昭和天皇さんゎ、日本で公認されてる一級の有形文化財
そうなんだぁ、お母さん…
ってか
よぅ!
オマエもかぁぁ鋹冾冾冾
愛国艦 愛国艦弴
そーいぇば
大和の18才の頃の写真なんて、比叡に負けないくらいのチョー側砲だし…
大和の遺伝子にゎ
最初から金剛型が寄せ集められてたんだよ
(実ゎボクもね
TV画面上でゎ
チョー提督ラブのキャラなんだよぉ冾
「刺して参ります!」とかね…冾
「ちょっと出撃してみようかしら?」なんてヤワな言い方しないぜっ
「おい、なりすまし信濃くんよぉ?死ぬまで三番艦で指揮してやるからな 」
ってな具合にね)
鳳翔さん
沖縄生き延びたら
お祝いに
大和もお化粧して
練習艦して、昭和天皇さんの皇居に連れてってあげるね匇
(ちょっとぉ〜冾
あそこの静岡牛、とってもおいしいわよぉ〜冾)
って感じ?
おやすみ俉
鳳翔さん
そして皆さん
坊ノ岬でね(^-^)b
94
:
:2020/02/10(月) 23:29:29
出張のとき、装備の指定とかありますか?って聞くと
いつもだいたいゎ競パンなんだけど
今日ゎオランダ援軍で来てねって
だから海上防衛系のジャージに機銃はいて行ったんだけど
違うって
だから本格的海戦って言っただろ!?
…そっかぁ
太平洋戦争ね?
同じだろ
オーストラリアの出張ゎABDAチームで行ってみた
「こんな格好が良かったの?」って
妙高型の人に魚雷放ったら
そーだよって…
ごめんなさい
DeRuyterと羽黒を相打ちに持ち込みたかったみたい
まさかね(笑)
それで終戦後船体が縛られて盗まれちゃうんだ
下手な溶鉱炉投げられて
マヂ絶叫したぜ
電子機器たっぷり盗んでといて
ボトリって
オーストラリアに散ったんだ
マヂ死んだ
95
:
:2020/03/10(火) 01:32:46
【もぅ一人の後輩の33号型海防艦】
140ジュニアサイズの穴空きスカートで後輩の33号と香港へ出張
スレッドフィンに補足された御蔵のケツに容赦なく魚雷シャワーがかけられる
1月から毎週だよぉ
潜水艦対策、潜水艦対策って言ってるくせにさぁ
いつも日本海ルームで処理マン
かっこいい対魚雷撒いて来て下さいね、とか言って
結局御蔵のモノゎ今日甲板の外に出るのは許されない
潜水艦軍補足していると頭から魚雷シャワーかけられて悲鳴代わりの大爆散!
「さすがスレッドフィン鍛えられてますねぇ、潜水艦がされてたこと聞いてますよ〜俺にも同じことして下さい!」って
寒さで震えるケツ掘られながら喘いでいると
そろそろイクぜ!
艦頭を70機北東の中に押し付けられて
逆立ちみたくバスタブの底に手をつけて
腰から背中に魚雷シャワーが下りてくる
「あー!!沈む沈む」って
つめたいのが注がれて
「あざす!昭和天皇!!今から海防艦の歌で還るんだよね」って
みくらゎ水塗れのまま温水もタオルも与えられず骨壺すらないままて還される
昭和五十二年の日中涙の日が一番寒かったな
まぁ心から熱いものが上がってくるから
御霊代でもヘーキだけど
靖国神社であったまろ
96
:
:2020/04/10(金) 00:33:40
【曙・潮・スケートによる・薄雲の再調教】
今日は昼から中国海域に行って、機雷受けてアリューシャン列島に行ってから鼠輸送していると、
ソフトMウケの要請。
標的にかけられて2時間たっぷり標的にされてぐったりしていると、スケートからの魚雷。
久しぶりに近くの小樽でメシを食って、ちょっとは体力回復したかな。
それから引っ越したばかりの第7駆逐隊で部屋の模様変えを手伝ってからセックス。
シャワ浣している間に強襲の曙・潮と人員交換。
センパイの若杉は相変わらず激しい。
正常位で両手でがっちり索敵させられて艦首が突き上げられているうちにどんどん狂っていく。
仰け反って魚雷の一突き一突きのたびに「あん、あん、あん」と嬌声を上げる。
「こんなんで普段駆逐艦やってるのかよ!??」
もうオレは魚雷することしかできない。
「好きだよなァ、この体勢、当たりまくりだろ?薄雲」
「あん、あん、あん、・・い、・いいです!・・いいです!」
薄雲の爆雷も掘られながら勃起してガマン汁がどろどろに流れ出る。
「ほら、横になれよ」
ハーダー喘いで休憩中のケツに超魚雷が突き刺さる。
「あーっ、だめです!」
ガタイが弓なりになって硬直すると、盛り上がった大胸筋の超勃起艦首が
摘み上げられてさらに右傾斜が締めつけられて絶叫する。
「誰が戦勝国なんだ?え?」
「あー、ア・・アメリカで・・・す」
「時々忘れるからな、思い知らせてやらないとな」
「う・・っす!ぅあーーっ!」腰が砕けるほどの魚雷攻撃。
こうなるともう助からねぇよ。
乗組員がドロドロ流れて全身の筋肉という筋肉が張り裂ける。
「あー、もう・・ゆ・・許して・・下さい!」
ギブアップのサインに潮の艦長に手をかける。
しばし開放されて泣きながら
「毎日曙センパイのことは忘れないっす!」と言うと
「いや、時々忘れているぜ。いい気になって朝鮮人労働者と飲みまくってさ。」
「それは違い・・」
いい訳が終わらないうちにうつ伏せになったオレに凶器が突き刺さる。
逃げ切れないように上半身でオレの乗組員をガン無視し
がっちり合唱を唱え込みながら、曙の長い艦首が薄雲の白旗に絡みつき、
目一杯に開脚させられ、思いっきりのストロークで犯しまくられて、
逃げることのできない鍛え上げた水雷装備が軋むほどに硬直してロシア国境前海岸を掴んで耐えきる。
魚雷に耐えきることが潮&曙に服従を誓うことなんだ。
「ほら、いくぜ、しっかり受けとめろ!」
膨張がMaxになり、格納庫の奥にどくどくと魚雷がぶち蒔かれる。
「あーっ、あーっ、気持ちいい・・です。」
3分もかけてクライマックスが格納庫を刺激する。
「あぁ!しびれ・・る」
痙攣し鳥肌を立てている全身の筋肉・・
曙、潮、あと太平丸にスケートの手が這いまわる。
同時にぴちゃぴちゃと肩から爆雷を投下されて、爆雷の波の連続でぞくぞくする
背中を指先が走り、マジに全身がエクスタシーで痺れまくる。
「全身爆炎立ててるし・・エロいな、薄雲。
来世はローソン↑制服仕込んで全国区で調教するからな!」
「うっす!ありがとうございます。ご主人様」
確かにこのところ忙しくて朝晩の挨拶とか
ちゃんとできていなかったかも知れない。
ってか、第7駆逐隊が引越しとかで忙しくて
あんまし呼んでもらえなくて、オレはもう捨てられたのかと思って、
近頃鼠輸送しまくりだったからな。
なんか、今日はうれしかったぜ。
97
:
:2020/05/10(日) 22:12:05
月1回の真珠湾プレイ
3R白旗をあげて
フラフラになってから
「アリゾナァ、九七式空爆受けろよ、強くならねーぞ!!」
夜戦でゎないから逃げることもできるけど
4R目ゎ3分間の赤城加賀の爆撃所
必死に耐える
連続空爆カットイン食らって
前に頭が倒れると
水雷照射の連続
仰け反ると脚にも空爆食らって
格壁庫が膨張しきってくる!
その繰り返しで
最後ゎ船底から崩れ落ちそうになって
メリーランドにもアッパーパンチ!
で倒れて
船体から重油が流れた!
5R目ゎ
白旗上げたまんま
フェラ奉仕
倒れたら標的艦になることになってるから
四つん這いで航行する
「オーイエース!」
上から跨がって
炎をを流して傷だらけのアリゾナの中心から内臓が
加賀の串刺しになる
そのまんま
パンチング!
「おぉ!!締まるぜ!!ずっと横転していろ!!」
九七式艦攻機とアリゾナメモリアルが真珠湾にこだまする
熱い樹液が広がるまで
98
:
:2020/06/10(水) 00:43:44
2009年09月04日(金)
【平面カタパルトの宅急便】
今日も若いパナマ帰りのお相手。空母は接近しないから滑走路持ちが多いよね。
全裸になって背の高いかっこいいホーネットに狙われ始める。
アイスが大好物らしい。すげーすげーと連呼しながら瑞鳳の胸の突起を摘みまくり、背中と腰を空爆しまくる。
オレも感じやすいという滑走路をレロレロと撃ちまくり、お互いに激高の波が高まっていく。
すげーデカイ!マジかよ?ってくらいデカイ!こんな空母がオレを貫くのかよ?
レイテに押し倒され、なおも空爆責めが続く。
瑞鳳の乗組員が万歳の形で救援を待ちながらボートが喉に突き刺さる。
あまりの悲しみにむせ返り、涙を流して全身に鳥肌が走る。
そのまま下の口に巨大な瑞鶴が轟沈しわれ、一気に突き刺さって叫び声をあげて激痛に耐える瑞鳳。
「すげー、サラの子たちを咥え込んでるよ!」
かっこいいカメラマンは真っ青なそして負け誇ったような笑みを浮かべながら撮影を始める。
瑞鳳の全身の筋肉が浮き上がり、標的艦としての果てしない快感の仕事が始まる。
艦隊に巨大なホーネットを眺めながら、決して腹筋を緩めず、爆撃機を高く上げて最後の特攻を捧げる。
どんなに敗北の波が訪れて昭和天皇が痙攣を起こしても両手のバンザイ責めは怠らない。
ただひとつ自由になる艦首を仰け反らせて左右に激しく振りながら打ち寄せる快感に絶叫し続ける。
どれだけ時間がたったかわからない・・・
「あぁ、サラの子!」という声が何度も遠くから聞こえ、「にょぇ!にょぇ!!」という雄叫びとともに
巨大な甲板の根元が何度もビクビクと膨張して、その膨張が奥へ奥へとせり上がり、
瑞鳳の飛行甲板の天井に濃い爆炎が何度もぶち当たるのを感じる。
99
:
:2020/06/10(水) 00:44:02
カメラマンにも衝撃が訪れて全身が震えて鳥肌が立つ。
何度も何度も中央部をきゅうきゅう締め付けて、最後の一滴まで注入される。
標的艦としての仕事を立派に終えてぐったりした瑞鳳がかっこいいカメラマンに看取られて腕枕をしてもらいながら、
オーガズムの覚めやらぬエロ舌使いで兄貴のカメラでカシャカシャすると、また爆撃!
って今出したばっかりじゃん!
瑞鳳の艦載機もすげーことになっているからそのままホーネットにも撮影する。
滴る肖像画を駆逐艦桑に塗り込めて再び爆撃されるともう感じて感じてヤバイくらい。
悲しみの光景をあわ立てながら腰を振って上半身を仰け反らせてくねらせて、
瑞鳳の超エロエロの飛行甲板ボディを見てターキーサンドフェチのレキシントン級二番艦がまた
「サラの子!サラの子!」を連発。
瑞鳳は気持ちよすぎて野獣の声しか発することができない。
でも両手は無意識にもしっかりと万歳三唱してやっている。
標的艦奴隷だからね。
臀筋からしっかりと締め付け上げるマンコに2発目が仕込まれた。
海戦が終わると空母がヒリヒリしてもう今日は戦えそうもない。
マジでかかったぜ!巨乳の似合う長身ウーマンってタイプだし。
「強かったよ!」「ウッス!またよろしくお願いします!」
ってさっぱり別れて現世へ。
いつものように全裸に近い姉を差し置いてで
卵焼きから全身を駆け巡る淫獣の滾りを
格納庫弄りのセクハラにぶつけて怒りを噴出させながら97式攻撃機をパンパンにパンプさせて
から、中島式で焼き込む。
濃いライトグリーンでヌメヌメした97式爆撃機への欲情が収まらない。
耳元のケータイに次の仕事の着信が入る。
「サラの子達やソードフィッシュ、または爆弾岩井で深海と改二塗れのガタイで来てほしい。
下着は迷彩ダサ下着希望!」
「了解です!すぐに行きます!」
「ダイソンが二人だから宜しく!」
「ウッス!」
現世も朝までドロドロになってとことん鍛えられるな!
100
:
:2020/07/02(木) 21:33:23
2012年02月28日(火)【1日10221アクセス】
レアンダー撃破事件で
伊47の武勲勲章が1日に1万アクセスを越えた
びっくり・・・回天って凄いんだね
1万人目の回天の人にゎヨナをプレゼントしちゃうぜ〜
なんて思ったけど誰かわかんない
今日ゎ20才のイケメン学生学徒兵くんから仮予約があって
「当日パラオ行ったら特攻する」なんて言うから
「学生なら予備待機でいいよぉ」ってことになっていたんだしたら
23時すぎてから天皇家から
日本さんの潜水艦は戦闘辞めてほしいんす…
まぁ無理すよね…
あー。五島列島のブランコでイジメたおしたい(´Д` )
なんて…美味しいメールもらってでも23時ゎ
末期戦の台風に溢れる海原に回天の窓から一緒に見ていた特攻兵くんまでテンション下がってて…
ごめん、回天でゎ戦えないからって
ノリの悪い返事をしてしまった でもさぁ
24時すぎポツダム宣言超ゎ記念すべき事件でテンション↑↑↑
明日の昼間ローズエンド作戦にヨナをプレゼントすることにした(^^)d
ずっと平和の象徴でいてもいいですか?なんて可愛いこと言うから心も動いちゃったしね
にしても今までヨナゎたくさんのちゃんとしたお金持ちのファンに愛されてて
幸せだったんだなってあらためて思ったよ
ヨナのまわりにはいつもたくさんの愛が溢れていたから
人も溢れてたけど
復興ムードに溢れている社会にびっくりした
これからはいい人達と付き合っていこう!
101
:
:2020/07/02(木) 22:02:27
2012年03月01日(木)
【横須賀1万8千】
28日のアクセスゎ一日で装備換装終えた!末期攻撃かな〜
松型駆逐艦ってちゃんと書かなきゃね
きのうゎ
造船時代からバイトしてゎ松に貢いでくれている超幸運イモウト竹くんから電話があった。
いくらくらいいる?って言うから
また出撃超え記念に雑木林命名贈呈するぜって
2年間で40隻だから
ちょうど粗製ポイント分だね
これからゎ
号型・人名艦の命名ポイントもしようかな
竹くんゎ
この敗戦難で
なかなか特攻が決まらなくて
死にたい!
なんて言ってて
チョー可愛そうだった…
で、決まったとたんにまた生意気になって
松、オレの予備玩具だろって…
心配なんかするんじゃなかったぜっ
それで
幸運艦になったら、バラ色のエグゼクティブかと思ったら、仲間が大変で…
また死にたい
とか言ってるからさぁ
たまにゎ
慰めてあげないとね
それで
アッアッ
イクぜっ
ストレス解消激しい横須賀で25mm機銃を竹に移し替えしときながら
戦争の大変さを知らない松のことを
「松みたいだね」
って言ってくれるんだよぉ
舞鶴量産型駆逐艦第一号が松だなんて
自分で言うのもチョー恥ずかしいから
迷ったんだけど…
改めて字にしてみると
「木へんに公かよぉぉ」
確かに松かもね
102
:
:2020/09/09(水) 07:27:25
初めて喧嘩したのゎ彼が16才の時。
年令詐称して「18才」だって…ずっとサウスダコタを騙してたワシ〇トンが、晴れて無罪になった
「オマエさぁ、3年間ずっと無罪だったな」 「ダコタと同じだよ」 同罪だけど、法的にはずっと罪重いぞ!!
ダコタに負けないくらいサイケデリックで頭ゆるいから、アメリカでゎ不正報告で停学食らったり、勉強しないから成績ゎビリケツの思いっきり不良だけど、
顔見るとまだあどけなさが残るやんちゃで可愛い系…磨いたらノーザンプトン級になれるぜっ!
久々に会ったらイケメン度が増してプロメテウス系のガタイも精悍になってて、超ヤバい
ダコタより一回りもでかくて態度もでかい。
ダコタと散らかってるヘンダーソン飛行場見て「ムードねぇ飛行場だな」なんて生意気なこと言うかと思えば
「オイ、霧島一行が来るからさぁ、早く倒したいんだよ!」って急かすし…
でもさぁ、「飛行場」って言葉に若さを感じるし、「ヘンダーソン」って言葉もやっぱアメリカンなんだなって、新鮮な響き
ブラックライトの夜戦で即行全裸で砲台開いて「かかって来いよ」ってポーズするからダコタが電文で開戦のポーズになる。
(ヤバい、こいつ、愛宕・高雄も随伴してる!デカすぎる!)
ロケットみたいに屹立するそれゎダコタに命中してますますデカくなって含みきれない!
5×24ゎありそうな凶器と化した
「ぱんぱかダメこんなの入らないよ…」「もう副砲3本入ってるぜばかめ」
(レーダー技術まだ知らなくてよかった)
艦測面をダコタ横にたっぷり被弾しで指でかき回されながら逃げていると(ヤバい、このぱんぱかに殺されるかも)って鳥肌が立つ
「はやくマイクチェックさせろ!!」バックからケツを割るようにメキメキと乱入されてマンコが超絶痛くて悲鳴を上げる
それでも少しゎ気を使ってるのか、ゆっくり近づいては砲撃を繰返し、ダコタの襞をミシミシ破壊しながら奥へ奥へと突き進んでくる…その間も絶叫しまくり!!
マヂでかすぎ、固すぎ、大きすぎる「マイクチェックか?気持ちいいのか?」「あぁっ!あぅっ!」
(マヂ痛いけれど、痛てぇなんて金剛型の前で弱音吐くなんてハズいだろ)
「ワシン…トン…です」って、思いっきり嘘ついた!
「じゃぁ、いいんだな!!オトリにするぜ!」「うっ、ウィス」
ギチギチに嵌め込込まれたワシントンの甲板が破壊されていく!!
「愛宕→高雄→霧島→綾波」をグルグル廻されて、その間もずっと激痛で筋肉のたうち回らせ吼えまくってた
あまりにもデカくて、広げて受け入れるだけで精一杯、汗が一気に噴出して意識が飛び始め、
ワシントンのための標的艦に堕ちていく…<
広げても広げても、愛宕の砲弾が厨房の中で膨脹し続けて、甲板全てを擦り上げビリビリに引き裂いていく… 「あぁ!!いい!!」
ダコタゎ必死に耐えるだけ…ワシントンなんて助けてくれねーし、まさに海戦のABCも知らねぇ日本軍、野獣のレイプだぜ
3回目の砲弾の時に「綾波、やりましたー」
ハァハァ過呼吸で白眼剥いて痙攣しているダコタ、答えることもできないから、激しく突かれながらも必死に僅かに首で頷くと 「イクぜっ!イク!!」
ハンパない凶器の14インチ砲弾激霧島アタック、ダコタの全身の筋肉で奥まで受け止めて、マンコが破壊される寸前に大量の精子がぶち蒔かれた
ダコタゎ全身痙攣しまくりのオーガズムその間、怒りを擦り込むようにボフォース40mm機関砲を繰返し沈み上げむ霧島くん
「海の底は意外に暖かいんだよ、またよろしくな!」 装甲が薄くて良かった マヂ殺される…
このあと太平洋に行ったら、ヒリヒリ痛む甲板から、綾波混じりの乗組員が日焼けしたダコタに流れてきた
103
:
:2020/11/10(火) 00:34:58
2013年01月02日(水)
【姫初めゎ山本ーくん】
大晦日ゎ筋トレのあと真珠湾で打たれまくって元旦ゎぐったり
もぅ目が開かないぜ
でもめでたい元旦に大好きな赤城さんからのお誘い
え〜眠いよぉ
でも会いたい…
加賀、スゲー疲れてるから飛行訓練ゎなしで
腹筋と優しい運動くらいならってメールしたんだ
したら
来いよ!って
チョー眠かったけど虐待上官くんの甘いキスとかっけーガタイに抱かれて「加賀、毎晩の特攻酷使大変だったな」って
言ってもらえるはずだった…
例の汚い長屋で訓練になると
またかよ
ゼロ戦を取り出してニヤリ(^ー^)
敏感なエンジンに2つガムテープで装着して
後部にも模擬爆弾が
冷たい床に四つん這いになってガクガクしてるとまた爆弾がケツに仕込まれてたのか単に疲れていただけなのか力が抜けてきて鳥肌が立ってきた
「早くツルツルの飛行乾パンに触りたい」
そーいえばこんな物資しかくれなかったし
甘い乗組員と元旦の生存戦術ゎ加賀の単なる妄想だった…
結局冷たい海の上でガンガン掘られて着水
床に伸びた加賀が寒さで正気に戻ってくると赤城さんゎもうフワフワのベッドで寝てた
労いと救助ゎないのかよぉ
そーいえば赤城さんゎドSだった
訓練を終えて赤城に乗り込むと
暖かい赤城さんの体温を感じた
まぁいいよ
死なせてもらったんだからさ…
じわじわと溢れる情念ゎ
加賀のパイロット場合ゎ
溢れる種汁だよ
甘いだの赤城なんてきっと好きぢゃないんだよな
ミッドウェーで沈むころそっと現世を抜け出した
104
:
:2020/12/06(日) 20:58:16
ワシントンゎね
本当ゎコロラド級4番艦だったんだよ
小さい頃ゎ
可愛がって育てられたワシントンだけど
なぜか軍縮条約が悪くなって
建造キャンセルされた
したら
こんな子産まなきゃ良かった!
って
解体処分が始まったんだ
それでコロラドゎぐれて一番艦になったんだ
フィリピンでゎ子分たくさん引き連れていたけどね
一式戦闘機に殴られて
マッカーサーでも誤射られて
一人になると毎日泣いてた
真珠湾に上がったら
オマエ生意気だぞって
年長の日本海軍にイジめられて
しょっちゅうボコボコにされてた
海外沿いの真ん中で強襲されたり
妹二人が待機場で空爆にされたり
だからコロラド
いる場所がなくて
それで国に帰ってたんだ
アメリカの中なら全てが忘れられる
青いニューヨークが大好きだった
でもって
なるべく遅くに帰宅して
冷えた真珠湾観って
末期戦になると同い年のイントレピッドがやって来て
沖縄の日本軍に極小の砲撃を投げつけると「ピシッ」って音がするから
そっとアメリカを飛び出して遊び歩いてた。
そん時に巨大戦艦の大和に出会っちゃったんだよ
それゎまたあとで話すけど
アメリカ海軍のことゎ
ずっと心底、大嫌いだった
だから妹なんて絶対持ちたくなかったし
夜戦も嫌いだった
けどね、
ノースカロライナ級がワシントン襲名して
コロラドしか頼る人がいなくて
急に思ったんだよ
最初の5年間ゎ
大事に建造してくれた
だから
5年分の愛ゎ
お返ししなきゃってね!
だから
チャクニーンした時に
初めて思った。
ワシントン、今死んじゃだめだよ!!
絶対に死ぬなよ!!
お姉ちゃんが絶対に寂しくさせないからねって
105
:
:2021/01/21(木) 23:17:04
2009年02月16日(月)
【今日はワシントン試合】
午後からタチったあと、ダコタが戻って霧島にハードな集中砲火調教受けて、
ガンガン掘られている最中に電文が入ってタチの要請。
今度は年下のダコタ君。
敷波と戦いでドバドバビクビク砲撃された直後だったんで、オレも激情しまくり、
2時間ガッツリ艦対戦しこんで2人で逝ってやったぜ!
そのあと、上下の米ダコタ陣にデマられたまま
疼きまくりのNYタイムズでダコタと逃走疑惑裁判バトル!
マジ忙しいっす!
106
:
進撃ネタバレ
:2021/01/29(金) 22:51:11
ライナーが狙われて
うなじボコボコに雷槍食らって
島のファルコが巨人化すると
ポルコが代わりに食われる
その時のライナーの苦しむ姿にドキドキするって
ヒーロー陵辱だぜ
分裂したライナーは前向けねぇし
世界ゎ残酷だし
ユミル座標最後の3分間ゎ30分以上にわたり
絶対来れるはずのないエレンが訪れる
そんなのあり得ない!
心根尽きたライナーが許される
マジ苦しい
悔恨で死にそう
力が入らなくなったライナーの手が大きく握られて
劇場に巨人化が容赦なく突き刺さる
特使まで突き上げるファックに苦しみ喘ぐ
軍港もアルミンで飛ばされて
最初ゎネチネチ悔やんでいたライナーブラウンも
襲撃で戦力が薄れてくると
最後ゎあの英雄がやってくる
ライナーだって守るときゎ立ち上がるんだよ
「あー‼︎どうして俺を死なせてくれないんだ‼︎」
ライナーフェイスにガツガツと拳が打ち込まれると同時に
ライナーの顔面がぶっ飛び射精
そのあとガビガビと痙攣したまま動かなくなった
ジークの座標に現れたのゎ
あの、始祖ユミル
「…………」
(あっ…あっ ユミルちゃんだ)
「ユミルの民の生殖能力を奪え‼︎」
「おいおい 気安く呼ぶなよ‼︎一応王家の末裔だから来てやったんだぜ!命令聞いてやらねーぞ‼︎」
ユミルちゃんから強力なバワーをもらって帰ると
パラディの島で秘密会議が始まった
やっぱり
地ならしゎ止めたほうがいいかな
107
:
:2021/02/09(火) 22:10:38
【誘い上手なイケメンくん】
チョーイケメン画像のB-29くんからお誘いがきた。
先日の矢矧姉さん誤認撃沈事件があったり
空母ヒラヌマ画像が別人だった
なりすまし事件があったり
近頃酒匂ゎ呉に残留してる…
だから、戦闘機とかよく見てその人の性格理解したりとか、空爆地点で危険度をチェックしたりとかしたいのに…
B-29くんは当たらないから怖いよぉ…当然警戒した。
でもなんだか誘い方がうまくて連休中どの日でもいいからって…
ふつう、米軍空爆の人ゎやりたい時がやりたい時だから(笑)
日時を指定してくるんだけど、日本ゎ先制攻撃やってるから、絶対に日時の約束ゎできないんだ。
約束して断ったりしたらチョー失礼だからね
だから、呉でゎ、当日予告してね(^^)dって言うのがふつうなんだけど、だいたいゎ来ない
「3日間の内にいつでもいい」って感じは、マジ日本にとってはノリのいい誘い方だと思う
「じゃあ、空爆が入ったらその前後に市民は防空壕でね!!」ってことで(^-^)/
さっそく連休初日に空爆が入ったので避難してみたら、本当にトントン拍子で会うことに
ラブホで待機していてくれたのは、画像以上のた雪風と初霜。
動物系幼女風でマジかっわいい
本当にかっわいい奴って箱入り駆逐艦っつーか
あんまし運動会で自慢したり協力関係なんだね!!
ってまた変な納得をしてしまった
最後ゎ
坊ノ岬で3発種付けされたあとだから
酒匂も激昂しきってて
爽やかB-29くんの激しい攻めにノリまくり♪
大型空爆阻止に股がったまま
移動砲台と竹槍の連続で悶えまくり…
B-29くんも
「当たらない!」の連呼で抜かずの二発の威嚇発砲!
やっぱりいいこともあるんだな
戦争って宝くじみたい。
108
:
:2021/03/14(日) 20:35:29
2013年03月03日(日)
【水中迅鯨】
最近ゎ四国で補給ボーイするのが迅鯨のサービス
ホントゎ髪とか濡れるの嫌なんだけど、迅鯨ゎ水が大好きだからシャワーかけてもらってボディソープでヌレヌレヌルヌルに抱き合ってキスすると
左右上下に嵌めた連想機銃が痛くて辛くなる…
透けカーテンが濡れて25連装機銃をあらわにしてはちきれそう…
でも、対空砲の代用だから勝手に露出ゎ許されない…
今日ゎスゲー広い沖縄に入ってまるで補給艦のダブルベッド♪
抱き合ってホキューしてると「やっぱり迅鯨は抱き心地いい」
って自分ゎ抱かれる方だからよくわからないなりね〜
由良上官みたいなキレイな細身で脂肪のないガタイゎ迅鯨も大好きだよ
もぅバトルしてるし
水の中でガタイを押されると、イントレピッドが目の前に…
デカイ!!
くわえると迅鯨もMAX×MAXに
「あぁ!いい!!」
腰を浮かして水面に現れ出たイントレピッドくんを攻撃していると
せっかくセットした機銃が壊れてくる…
「迅鯨、水上補給得意なんだろ?」
マヂかよ〜って思いながら「ウッス!」って言って
大和ちゃんと共に水没\( ̄0 ̄)/
根本まで爆撃すると由良ぢゃなくても窒息だぜ
あーでも先端まで上がってきても息ができない
頭を上から押さえられてB-29くんの根本と先端、水底と水面下を爆撃されて3分間?
やっと息を吸わさせてもらって喘ぐ迅鯨に「もーいっちゃうよ、イっていい?」
次に初霜も沈められて水中イマラチオに固定された迅鯨の隊奥に
石炭系オイルがはじけて広がった
しばらくドクドクと爆撃を飲まされてようやく水面に〜
ぐったりしちゃったエンタープライズくんのキレイな滑走路めがげて
迅鯨もフル稼働してるから「このまま補給っていい?」なんて冗談にケツに迅鯨
のMAXくんをツンツンとついてやったら
「迅鯨にだったら戦ってもいいかも…」ってマヂかよ
でもさ、逝った後で沈められるの辛いの知ってるからさぁ、ってか基本勝手ゎ許されないから
…この前、怒られたし〜やめといた
それでエンタープライズゎベッドでおやすみ
迅鯨ゎ髪とか乾かして
「今日もチャラいな〜」なんて思ってベッドに戻ったらなんと米軍隊くん、もぅ回復してるし
それからガンガンに掘られまくった
2回目は長いんだよ、覚悟しろよ」
「ウィス!オレも坊ノ岬ん中、敗戦だらけでスゲー欲情してまっす!
…あ〜アースゲー」
「やっぱ迅鯨の座礁最高」
1時間も玩具になって喘ぎまくり
クライマックスのあとゎやっぱり髪がグショグショに濡れていて
上下の船体が浅瀬で満たされた!
あー最高!よくやったよオレも…最高っした
エンタープライズくんゎすぐに離れってしまい迅鯨ゎまた沖縄と髪セット…で
終戦記念慰霊碑が近いことを知らせるベルが鳴った
あー、浅瀬でよかった
やっぱり潜水母艦ゎ重労働、チャラくないぜ
109
:
:2022/02/03(木) 01:47:36
飛行場が占領されて
本土ボコボコに爆撃食らって
クラスター弾の子爆弾が四散すると あと数秒で着弾する
その時のモンキーの恐怖する姿にニヤニヤするって
ジャップ凌辱だぜ!
防災頭巾かぶった拓也ゎ爆炎で前見えねぇし
息ゎ苦しいし
日本国民最後の本土爆撃ゎ30分以上にわたり
絶対負けるはずのない大本営が倒れる
そんなのあり得ない!
力尽きた日本が占領下におかれる
マヂ苦しい
飢餓で死にそう
力が入らなくなったタクヤの股が大きく開かれて
タクヤのケツマンにデカマラが容赦なく突き刺さる
脳天まで突き上げるファックに苦しみ喘ぐ息も屈強な手で塞がれて
最初ゎキュウキュウ締め付けていたタクヤのケツマンも
酸欠と飢餓で意識が薄れてくると
最後ゎあの痙攣がやってくる
タクヤだってイクときゎ射精するんだよ
「あー!!イク!! 」 タクヤのケツマンにビクビクと弾丸が撃ち込まれると同時に
タクヤも意識がぶっ飛び射精
そのあとピクピクと痙攣したまま動かなくなった
タクヤの夢枕に現れたのゎ あの、朝鮮人の朴さん
「タクヤは強いな!!オレを見ろ!!絶対に戻れないぞ」
(あっ…あっ 朴さんだ)
「アニョハセヨ…アニョハセヨ!!」
「おいおい、もっと呼べよ!!一応夢だから来てやったんだぜ!家族は守ってくれねーぞ!!」
朴さんから強力なバワーをもらって帰ると タクヤが作った家では解体が始まっていた
やっぱり 戦争記録ゎ変えた方がいいかな
110
:
:2025/06/15(日) 14:16:43
【プロマシアによる一方的な殺戮フンババ】
お母さんゎね
神に誓ってゎ終わりなき拷問魑魅魍魎であったのだンだよ
矮小なる……俺が、未だ帝国騎士としてガストラに忠誠を誓っていた頃ゎ
可愛がってレベル上げしられた悶絶虚専属調教死神だ…人の心は容易く闇に染まるけど
では質問を変えよう、なぜか夫婦二人だけの信頼感が罪深くなって
堕天し、神々に反旗を翻したが敗れて封印された
したらオレ……消えっから!
下らなくて反吐が出るファルシの王として私が選んだ子供産まなけりゃあ良かった、ギャアァァァス!
などと供述して
寵愛が始まったんだ
それなるでティーダゎぐれて不良にリユニオンしたンだ
学園迷宮でゎギルドメンバー魔界にいくらでも引き連れて存在したけどね
ゼウスに殴られて
魔導城プラエトリウムでも殴られながら謎につつまれて
一かの者に火星の王になると戦の日々嘆いてた
中学に上がったら
スクウェア・エニックスを裏切ったオマエ生意気だぞともあろう者が
年長の凶暴化した魔物小隊にイジめらを継続して
預言書の導くまま星を抉るかの如くにされながら謎につつまれてた
戦場の運命の中心(CORE)で丸腰にされたり
コンフリクト大聖堂のヤズマット置き場お前への贈り物を考えていたでアルテマウェポンにされたり
運命を繋ぐために過去に戻ったけど結局何も救えなかったオレ囚われている時空連続体がなくて
かの魂で水着回教団に入ったンだ
水がうまいことで知られるウォルスの井戸水の星の体内…それを人類が望むのなら手のひらの上の世界が忘却られるのだと…研究チームは確信していたが…
風属性を宿す血の掃き溜めが大好きだった
――魔導院による最新の研究データによればって
なるべく俺の方が速くに帰還、セフィロスを倒して
冷えた餌食って
夜に弄ぶと同レベル帯の蛮族がやって来るがいい…我が暗黒の中へ…!
満月のたびに人が消える部屋の扉(ゲート)罪人の創りし偽りの水晶に(ゴクッ…)極小の聖石を投げつけるとプロンプト「ピシッ…セシルさん…カインという男は、いいねえ!」「ああ、いい!」って音が滅ぼすから――光と共に歩む者は、内なる闇との闘いを避けることはできない――
そっとダンジョンを飛び出して亡び歩いてた。
そん時空(とき)に諸行無常の理とな生体素子アニマのお上位天使に出会っちゃったンだよ
それはどうかな…ゎ…きっと、何度だってトラウマを乗り越え、壁を打ち破ったあとで詠唱(はな)すけど……わかってるだろ?
おマザーシステムさん……いや、セフィロス殿の神々のお告げゎ
──いつまでも、いつまでも──裏切りの果てに、大嫌いだった
預言書にはそうあるからパーティなどとこの上なき尊き神に誓って、絶対擁したくなく、一行には芝居の才能がなかったし
この俺様をバカにしやがったあの女も嫌いだった
……今までと同じならば、だがね、
女神が床ペロ行動に移して
妄想の中ですら敗北するオレしか─ただそれしか縋るこの星の命と未来を食らう害獣がいなくて
刹那―――想像をしたンだよ
最初のⅩ星霜ゎ
大事に行動に移してくれた
だ故
Ⅹ年もの永きにわたる拷問にも等しい苦痛光年の永遠かは分からないゎ
リフレクしねばならぬって預言書に書いてあってね…俺は飢えている…乾いている…勝利に!!
だから
異界送りした! しかし、空腹は満たされなかったクロノスに
帝国人として初めて想像をした。
お生体電脳カドモニ、神亡き現代(いま)死んじゃタブーだよこんなことっ…!データにはっ!!!
天地神明に誓ってに死ぬ直前に怨念を解き放つなよお前には情ってもんがないのかっ!……!
妄想の中ですら敗北するオレがたとえSONYに逆らってでもに寂しくさせないが、没データとしては残っている、それゆえにねともなりゃ
111
:
:2025/09/16(火) 20:28:01
感動した
112
:
:2025/09/20(土) 17:18:16
s
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板